• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.155)
2007/09/04 17:19:21
Random

ORIGINAL: Kaban

З.Ы. Что есть Шарп и Карнавал? Вкратце.

http://renold.livejournal.com/164415.html#cutid1
http://renold.livejournal.com/153022.html#cutid1
2007/09/04 17:27:49
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random
З.Ы. Что есть Шарп и Карнавал? Вкратце.

http://renold.livejournal.com/164415.html#cutid1
http://renold.livejournal.com/153022.html#cutid1

Пасиб за линки. Карнавал по описанию и по шотам не впечатлил вообще. Не лубит Свин такое кино заранее. Не его это.
Шарп аналогично. Американская история для Хрю не подходит никак. Придется качать либо E-Ring, лбио Law & Order попробовать. Или 4400 четвертый сезон. Будем подумать.
2007/09/04 17:32:08
Kaban
Он там еще Траву нахваливает, но какое бы хорошее кино не было смотреть с МЛПаркер Свин не может ничего.
2007/09/04 17:35:41
Random
Шарп аналогично. Американская история для Хрю не подходит никак.
Историю Хрю вообще не подходит, если он считает войну с Наполеоном частью американской истории :)

Он там еще Траву нахваливает, но какое бы хорошее кино не было смотреть с МЛПаркер Свин не может ничего.
Это я его на "Траву" подсадил
2007/09/04 17:41:40
Kaban
Историю Хрю вообще не подходит, если он считает войну с Наполеоном частью американской истории :)

Ну обшибся, обшибся.  Просто параллельно Хрю про Декларацию независимости читает, вот и лезут в голову мысли плохие, а в копытца буквы неправильные.

Это я его на "Траву" подсадил

Почитал кой-что про сериалы у него и улыбнул тот факт, что давно у Кабаши так сильно вкус не разнился с кем-либо. Противоположность не то, чтобы 100%, но где-то близко. Точно забавно. Разве что оба лубим Диану Ригг и считаем самой красивой женщиной. Это факт.

З.Ы. А Pushing Daisies смотрел?

З.З.Ы. И вообще у Свиней альтернативная история. Наполеон вторгся в Центральную Америку и продвигался на север до тех пор пока не столкнулся с хорошо укомплектованной квантунгской армией...
2007/09/04 18:08:25
Random

З.Ы. А Pushing Daisies смотрел?
Не смотрел, но займусь в обозримом будущем, ибо Аннушка Фрил - это более чем достаточный аргумент.

У меня с Ренольдом тоже вкусы огого как разнятся. Я ненавижу космическую фантастику (Файрфлай, Бэтлстар, Вавилон идут лесом), мне не нравятся его любимые Оз и Рим, не люблю Симпсонов, Футурами и Фэмили гая, искренне считаю "Побег" полной хренотенью и т.д. Вместе любим тока Друзей, Иксфайлы, 24, Траву и Шарпа
2007/09/04 18:13:22
Foox

Пасиб за линки. Карнавал по описанию и по шотам не впечатлил вообще. Не лубит Свин такое кино заранее. Не его это.
Шарп аналогично. Американская история для Хрю не подходит никак. Придется качать либо E-Ring, лбио Law & Order попробовать. Или 4400 четвертый сезон. Будем подумать.

А как Кабану какой-нить раздолбай, вроде Фокса Малдера? ...только чуть поистаскавшийся.
2007/09/04 18:13:24
Kaban
Не смотрел, но займусь в обозримом будущем, ибо Аннушка Фрил - это более чем достаточный аргумент.

Там сейчас только preAir есть, начало же сериала в октябре. 04.10 вроде первая серия. Так что пока что нуна лишь 40 минут времени.

У меня с Ренольдом тоже вкусы огого как разнятся. Я ненавижу космическую фантастику (Файрфлай, Бэтлстар, Вавилон идут лесом), мне не нравятся его любимые Оз и Рим, не люблю Симпсонов, Футурами и Фэмили гая, искренне считаю "Побег" полной хренотенью и т.д. Вместе любим тока Друзей, Иксфайлы, 24, Траву и Шарпа

Из перечисленного нра еще меньше - Друзья, Иксы и наверное 24. А вот Дарт становится как-то ближе...
2007/09/04 18:14:37
Foox
 Вместе любим тока Друзей, Иксфайлы, 24, Траву и Шарпа

См. выше...
2007/09/04 18:25:37
Kaban
ORIGINAL: Foox

А как Кабану какой-нить раздолбай, вроде Фокса Малдера? ...только чуть поистаскавшийся.

Наверное никак. Поскольку Файлы Хрю лубит за сюжет, а главные герои... Скалли никак (ровно спокойное отношение по принципу "есть, и есть"), а вот Малдер не нравится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account