• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.157)
2007/09/05 20:29:22
Анар
Народ,а кто смотрит "Тридцатилетних"? это новый сериал по СТС,сотрудница по работе очень хвалит,сам ещё не видел!
2007/09/05 20:58:47
Kaban
ORIGINAL: Kaban

Свин качает IT Crowd. Должна случиться ситкомовская комедия о буднях службы поддержки большой корпорации. 75% приколов Свин уже знает похоже заранее, но 2-3 эпизода посмотреть хоцца.

Посмотрел 1-й сезон. Британский скетчевый ситком (как и ожидалось) про 2-х IT-шников, которым в начальницы дают тетку, которая совсем не разбирается в ПК. Сериал четко попадает в британский юмор, наполнен во многом станадртными швблонными шутками, но выглядят они нескучно. Первая пара серий выглядит лучше всего остального, но в целом за сезон 7 пятачков из 10 поставить мона.
2007/09/05 20:59:24
Kaban
ORIGINAL: Анар

Народ,а кто смотрит "Тридцатилетних"? это новый сериал по СТС,сотрудница по работе очень хвалит,сам ещё не видел!

30 минут сериала и 30 минут рекламы - неее, в сад.
2007/09/05 22:43:28
Phantasmagoria
Ну вот я и досмотрела 'Веронику Марс'
Один из самых любимых сериалов. И пускай 3-ий сезон не фонтановый, зато первые 2 офигенские! Я все думала-гадала, какой будет последняя серия, и мне кажется, при данном раскладе, это - лучшее, что можно было замутить - этакое частичное возвращение к тому, с чего все начиналось.
Кристен Белл умничка большая, оч харизматичная и просто отличная актриса. В принципе, актерский состав вообще оч удачный. В общем, однозначный и бесприкословный зачОт сериалу, он оч приятно препроводил мое время.
2007/09/05 22:56:44
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria
Ну вот я и досмотрела 'Веронику Марс'

Вот куда молодые годы уходят.

З.Ы. Ты есть Сериал, а не кино :))
2007/09/05 23:10:38
Phantasmagoria
Вот куда молодые годы уходят.

Ну от меня-то им никуда не деться) 'Foreeeever young....I want to be forever young...'

З.Ы. Ты есть Сериал, а не кино :))

Но все таки я есть больше Кино, чем Сериал, ибо любимые сериалы я могу по пальцам перечислить, а вот для кино придется пользоваться еще и чужими)
2007/09/05 23:18:26
Lenny Nero

Если имеется в виду сериал 30 Rock (конечно он не так называется, но могли ведь перевести как угодно, я не знаю), то это очень хороший комедийный ситком, снят по нормальному, то есть НЕ перед якобы живыми зрителями как всякие Friends; создан, спродюсирован, а также в главных ролях с гениальной Тиной Фэй (Tina Fey) из SNL, на пару с Алеком Болдуином и другими.
Знаете, как всегда бывает, 2 или 3 фильма или сериала на похожую тему выходит в один год/сезон. Если в позапрошлом году все три фантастических сериала (Invasion, Surface, и Threshold) отменили, то в этом году 30 Rock выжил, а подобный сериал о закулисной жизни создании комедийного шоу Studio 60 on the Sunset Strip с моей любимой Амандой Пит и Матью Пэрри закрыли. Очень жаль, он был еще лучше.
Вобщем первый сезон 30 Rock буквально вчера вышел на ДВД в Р1, новый сезон начнется через месяц на NBC, а Studio 60 появится на дисках через 6 недель. Также рекомендую Sports Night с Сабриной Ллойд и Фелисити Хаффман. Все три ситкома отличаются умом и сообразительностью, хотя некоторые шутки могут быть сугубо американско-ориентироваными.

2007/09/05 23:32:42
Kaban
ORIGINAL: Lenny Nero

Если имеется в виду сериал 30 Rock (конечно он не так называется, но могли ведь перевести как угодно, я не знаю),

Неа. Это наш.
Первый российский сериал о поколении 30-летних. Андрей решил изменить жене во что бы то ни стало и уже с утра готовится навестить стриптиз-клуб! Филипп страшно ревнует одну из своих любовниц - Тамару к ее новому жениху. Юра ломает голову, как обмануть лучших друзей и скрыть от них финансовые махинации. У Юли трагедия: погибает молодая пациентка.
2007/09/05 23:55:29
Khmer Rouge
Неа. Это наш.
Первый российский сериал о поколении 30-летних. Андрей решил изменить жене во что бы то ни стало и уже с утра готовится навестить стриптиз-клуб! Филипп страшно ревнует одну из своих любовниц - Тамару к ее новому жениху. Юра ломает голову, как обмануть лучших друзей и скрыть от них финансовые махинации.

Нда..как содержательно..сплошная маета...
2007/09/06 00:06:23
Kaban
Кризис среднего возраста.

З.Ы. Хотя, если быть честными, у Друзей сюжет недалеко от этого ушел. Другое дело, что врез-те вышло.
<< ..157158.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account