ORIGINAL: Kaban
ORIGINAL: Анар
Народ,а кто смотрит "Тридцатилетних"? это новый сериал по СТС,сотрудница по работе очень хвалит,сам ещё не видел!
30 минут сериала и 30 минут рекламы - неее, в сад.
Если имеется в виду сериал 30 Rock (конечно он не так называется, но могли ведь перевести как угодно, я не знаю), то это очень хороший комедийный ситком, снят по нормальному, то есть НЕ перед якобы живыми зрителями как всякие Friends; создан, спродюсирован, а также в главных ролях с гениальной Тиной Фэй (Tina Fey) из SNL, на пару с Алеком Болдуином и другими.
Знаете, как всегда бывает, 2 или 3 фильма или сериала на похожую тему выходит в один год/сезон. Если в позапрошлом году все три фантастических сериала (Invasion, Surface, и Threshold) отменили, то в этом году 30 Rock выжил, а подобный сериал о закулисной жизни создании комедийного шоу Studio 60 on the Sunset Strip с моей любимой Амандой Пит и Матью Пэрри закрыли. Очень жаль, он был еще лучше.
Вобщем первый сезон 30 Rock буквально вчера вышел на ДВД в Р1, новый сезон начнется через месяц на NBC, а Studio 60 появится на дисках через 6 недель. Также рекомендую Sports Night с Сабриной Ллойд и Фелисити Хаффман. Все три ситкома отличаются умом и сообразительностью, хотя некоторые шутки могут быть сугубо американско-ориентироваными.