• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.161)
2007/09/09 22:02:08
Random

ORIGINAL: Kaban
З.Ы. Дарт, а про могучесть ты судишь на основании 3 серий или еще чего-то?
А по чему я еще могу судить, интересно? По какому-то другому сериалу?
2007/09/09 22:51:50
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

З.Ы. Дарт, а про могучесть ты судишь на основании 3 серий или еще чего-то?
А по чему я еще могу судить, интересно? По какому-то другому сериалу?

Вот и Кабашу удивило. Ему кажется, что говорить о чем-либо про сериал на основании 3 серий нереально, т.к. слишком мало смотрено. Хотя это ведь ему кажется, а не Дарту. Так что все ОК.

E-Ring

Посмотрел пилот оного сериала о спецоперациях Пентагона. Кому-то будет мешать огромная доля пафоса в пилоте (его там не просто много, а очень-очень много) и привычность образов и сюжета. Кабаша заинтересовала скорее разборка между CIA и Пентагоном, ибо любит он наблюдать за подобными драчками. И неожиданных сюрпризов: Деннис Хоппер в роли полковника отдела спецопераций Пентагона и Брукхаймер в роли исполнительного продюсера.
За пилот 7 из 10.
2007/09/09 23:31:35
bad_denn
И где народ Калифорнизацию нарыл?
Торренты (российские) обратно молчат.
2007/09/09 23:37:37
Random

Вот и Кабашу удивило. Ему кажется, что говорить о чем-либо про сериал на основании 3 серий нереально, т.к. слишком мало смотрено. Хотя это ведь ему кажется, а не Дарту. Так что все ОК.
О сериале вообще можно судить по пилоту в 95% случаев. На то пилоты и делают
2007/09/09 23:55:59
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

О сериале вообще можно судить по пилоту в 95% случаев. На то пилоты и делают

Согласен. Просто у Свиньи процент попаданий по пилоту слишком низок, оттого и бросил судить по нему.
Вариант по 4-5 сериям действует пока безотказно даже для 4-5 сезонных сериалов.
2007/09/10 00:17:48
Phantasmagoria
Официально заявляю, что в полку моих любимых сериалов прибыло. Искренне жаль тех, кто не смог по той или иной причине оценить очарование 'Карнавала' - сильнейшая вещь. Я его даже как сериал не воспринимаю, он слишком силен для сериала, он сильнее многих полнометражек! А до конца осталось всего 3 серии - ужассссс.
2007/09/10 22:15:14
Kaban
Журнал и интернет портал “Time” представил на обозрению свой список самых лучших телешоу за все время. Полный список сериалов с видео анонсами тут. Также на сайте представлены 100 лучших кинофильмов, альбомов и книг.
2007/09/10 22:45:05
Lenny Nero

Журнал и интернет портал “Time” представил на обозрению свой список самых лучших телешоу за все время. Полный список сериалов с видео анонсами тут.

Хотел было сказать "да не сохласен я", но вижу что в список попал 24, The Shield, Сопранос, Six Feet Under, Х-Файлы, The Wire, Homicide, и Larry Sanders Show, и могу сильно не ворчать. Хотя всякие реалити шоу и еще половину других все равно бы выкинул фтопку.
2007/09/11 00:06:48
bad_denn
Альфа нет. Футурамы. И Домокозявок.
Рейтинг - напакой (с)
2007/09/11 00:10:48
Kaban
ORIGINAL: Lenny Nero

Журнал и интернет портал “Time” представил на обозрению свой список самых лучших телешоу за все время. Полный список сериалов с видео анонсами тут.

Хотел было сказать "да не сохласен я", но вижу что в список попал 24, The Shield, Сопранос, Six Feet Under, Х-Файлы, The Wire, Homicide, и Larry Sanders Show, и могу сильно не ворчать. Хотя всякие реалити шоу и еще половину других все равно бы выкинул фтопку.

Да-да, и Numb3rs не включили, блин! Хотя тот, что нет Домохозяек странно.

З.Ы. Ташкент через "а" пишется.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account