• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.163)
2007/09/11 22:14:45
Lenny Nero
Ну история каждого дня другая, однако многие персонажи, особенно Нина Майерс, события, отношения, и смерти будут непонятны или неоценнены без именно первых двух сезонов. НЕ рекомендую.
2007/09/11 23:04:49
Phantasmagoria
Ну вот и все, еще один шедевр пришел к своему логическому завершению Однозначно один из лучших сериалов, которые я когда либо видела. Даже если бы 'Карнавал' не закрыли, думаю, финал должен был остаться таким. Если бы в конце были даны исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы, сериал лишился бы хорошей части своего шарма.
Который раз замечаю, что таки тянет меня на демонов всяких, здесь это был Браун. Вообще все достойно и шикарно, граничит с идеально, буду пересматривать обязательно.
2007/09/12 01:29:45
Foox
ORIGINAL: Kaban

А теперь перейдем непосредственно к вкусным сочным спойлерам

Так, уже отсмотрели давно первых две серии второго сезона. ...из них весь спойлер.

Новость про третью книгу радует, значит на горизонте и третий сИзон...
2007/09/12 05:25:53
Великий Вождь
Ну история каждого дня другая, однако многие персонажи, особенно Нина Майерс, события, отношения, и смерти будут непонятны или неоценнены без именно первых двух сезонов. НЕ рекомендую.

Согласен с Ленни на 100%. Возможно для главного сюжета это и не критично, но пропадает "смак" некоторых моментов. Смотреть только с первого сезона.

2007/09/12 12:09:54
alexeiden
ORIGINAL: Foox

[
Так, уже отсмотрели давно первых две серии второго сезона. ...из них весь спойлер.

Чего-то ни про какую мамашу я там не помню. И треугольников никаких не было.
2007/09/12 14:18:03
Foox
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: Foox

[

Чего-то ни про какую мамашу я там не помню. И треугольников никаких не было.

А я спойлер не дочитал  ...на то он и спойлер
2007/09/12 21:19:14
Kaban
Total Recall 2070

Подумав о том, когда же сборная РФ по игре с мячом сможет стать чемпионами мира, Кабаша размышлял о годе так 2070. Размышляя о годе так 2070, Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Пилот оказался на поверку этаким кибер-панковским сумрачным зрелищем про то, как грустно жить в будущем, когда Марс обжит по самое не хочу, люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.) Плюс к тому герои изъясняются настолько величаво и изысканно, что каждое слово - практически крылатая фраза или афоризм на века, а Гамлет нервно курит в сторонке. Забавно было встретить клона доктора Кашпировского в роли одного из полицейских. Похоже, что это единственное, что было забавно, ибо в остальном сумрак и грусть. Кибер-панк дешевый, сюжет представляет некий миксованный субпродукт из других картин, а актерская игра... Хотя про игру сказать нечего, ее там просто нет. Вобщем, 6 из 10 за пилот поставить можно, но намеков, что дальше будет лучше - ни одного.

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

2007/09/12 21:28:54
mikeO
люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.)

и только Вачовски догадались сотворить из этого хотя бы скринсейвер...

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

наблюдать в одном из кин надпись "презент ин далби стерео ин селектед театерс" в фильме 2001 года - не менее забавно )) когда покупал, думал, что регионалка. оказалось - самый оригинал ))

2007/09/12 21:30:13
Kaban
презентЕД!!!

З.Ы. Иж какой, все о подарках думает.
2007/09/12 21:42:07
Kaban
Пока мы с вами, дорогие товарищи, проводим дни и ночи в ожидании третьего сезона “Побега”, второго сезона “Декстера” и прочих разнообразных сезонов любимых сериалов, энтузиасты с сайта Variety.com, точнее говоря, с примыкающего к нему блога, отсмотрели все премьеры этого сезона, которые смогли (к некоторым просто не было приэйров), и выставили свои суровые, но справедливые оценки. Следует лишь заметить, что, по мнению оценивающих, право на дальнейшее существование в эфирной сетке имеют только сериалы с оценкой “two thumbs up”, то есть, два больших пальца вверх.
Безусловными победителями, как видно из таблицы, приведенной ниже, стали сериалы “Reaper” и “Pushing Daisies”.
“Reaper”, который с 25го сентября будет выходить на канале CW - это, скажем так, мистическая комедия, хотя больше к ней подходит определение “бодрый мистический бардак” (тут смайлик) . Пилот “Рипера” снимал никто иной, как Кевин “нашевсё” Смит.
Второй победитель - трагикомедия “Pushing daises”. Премьера сериала состоится 3го октября на канале ABC.
Вы можете посмотреть на таблицу целиком здесь - http://weblogs.variety.com/season_pass/chart.html.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account