• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.164)
2007/09/12 21:53:39
mikeO
ORIGINAL: Kaban

презентЕД!!!

З.Ы. Иж какой, все о подарках думает.

да уж... оговорочка вышла знатная )) самое смешное, что когда писал - думал о подарке в виде ссылки на продающийся где-нить "Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Подайте ссылку на магазы торгующие Скандинавскими релизами!!
2007/09/12 22:17:48
Джей

ORIGINAL: mikeO

"Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Этот?
2007/09/12 22:25:12
mikeO
Почти похож. Я в сомениях  По версии dvdcompare, на нужном мне релизе должны присутствовать еще и behind scenes (точнее Behind The Ninth Gate: ) и DTS полнобитрейтный. Здесь же по описанию ничего не понять.. Но похож, собака, по ТТХ похож.

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=387

Если уж Министри оф Маджик не поможет, то кто тогда?!
2007/09/12 22:29:14
Lenny Nero
ORIGINAL: Джей

"Ninth Gate SE Region2" из Скандинавии. так как в том что я его е нахожу - уже не лень.. я уже час ищу  это уже не просто OOP.. это призрак какой-то.

Этот?

Whoa, как говорит Neo, это откуда такое выпало вдруг и почему я о нём не знаю. Тозе хасю!

Хмм, субтитулос то англыйских для не англоязычных реплик фильма то нема. А на каком там еще говорили языке, Испанском или другом? Если другом, тагды ненадо, почти все те же бонусы есть и на Р1.
2007/09/12 22:29:20
Kaban

Почти похож. Я в сомениях  По версии dvdcompare, на нужном мне релизе должны присутствовать еще и behind scenes (точнее Behind The Ninth Gate: ) и DTS полнобитрейтный. Здесь же по описанию ничего не понять.. Но похож, собака, по ТТХ похож.

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=387

Если уж Министри оф Маджик не поможет, то кто тогда?!

Блин, тебе не только язык отрезать нуна, но и глаза. Задний кавер для кого там дан???
2007/09/12 22:47:31
merri

Возвращаясь к сериалу, Свин с удовольствием отметит отсутствие романтики и прочих любовных настроений, харизму Лори, отлично прописанного главного героя и необычные клинические случаи. Понятно, что найти подобное хоть и реально, но маловероятно, но тем не менее смотрится приятно для души и красиво для глаз. Плюс все эти медицинские термины... непонятно, но пафосно и сурьезно.

Юмора там очень много. Так что стоит смотреть в оригинале с субтитрами
А термины... что по-русски "мы считаем, что у него бла-бла-бла и поэтому сделаем бла-бла-бла", что по-английски. Непринципиально.
2007/09/12 22:56:01
Lenny Nero

Total Recall 2070
Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Пилот оказался на поверку этаким кибер-панковским сумрачным зрелищем про то, как грустно жить в будущем, когда Марс обжит по самое не хочу, люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.) Плюс к тому герои изъясняются настолько величаво и изысканно, что каждое слово - практически крылатая фраза или афоризм на века, а Гамлет нервно курит в сторонке. Забавно было встретить клона доктора Кашпировского в роли одного из полицейских. Похоже, что это единственное, что было забавно, ибо в остальном сумрак и грусть. Кибер-панк дешевый, сюжет представляет некий миксованный субпродукт из других картин, а актерская игра... Хотя про игру сказать нечего, ее там просто нет. Вобщем, 6 из 10 за пилот поставить можно, но намеков, что дальше будет лучше - ни одного.

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

Да, он малобюджетный, графика убогая, как в компьютерных играх, все таки Showtime'овский сериал конца 90х, но главное ведь BladeRunner'ская атмосфера и редко ощущаемое создаваемое настроение истинного киберпанка. Правда всё из-за отсутствия чего-то лучшего, конечно.
2007/09/12 23:50:24
Kaban
ORIGINAL: merri

Возвращаясь к сериалу, Свин с удовольствием отметит отсутствие романтики и прочих любовных настроений, харизму Лори, отлично прописанного главного героя и необычные клинические случаи. Понятно, что найти подобное хоть и реально, но маловероятно, но тем не менее смотрится приятно для души и красиво для глаз. Плюс все эти медицинские термины... непонятно, но пафосно и сурьезно.

Юмора там очень много. Так что стоит смотреть в оригинале с субтитрами
А термины... что по-русски "мы считаем, что у него бла-бла-бла и поэтому сделаем бла-бла-бла", что по-английски. Непринципиально.

Да, оригинал+сабы было бы идеально. Но пиратов Свин не смотрит, а иначе никак. Так что будем смотреть ка есть.
Юмора много, и он весь такой чОООтный. Отлично. Плюс к тому Пяташе нра, что Хаус тоже ошибается. Вроде бы мелочь, а сериал от этого становится для Хрю лучше.
2007/09/12 23:54:39
Kaban
ORIGINAL: Lenny Nero

Total Recall 2070
Кабаша вспомнил про сериал, который пиарил Ленни, и решил посмотреть пилот. Решив посмотреть пилот, Кабаша нашел его и скачал.

Пилот оказался на поверку этаким кибер-панковским сумрачным зрелищем про то, как грустно жить в будущем, когда Марс обжит по самое не хочу, люди могут отдохнуть виртуально, а на улице идет дождь. (Блин, какже Пяташу достал этот дождь. Куда не ткни в кибер-панке, везде темно и идет дождь.) Плюс к тому герои изъясняются настолько величаво и изысканно, что каждое слово - практически крылатая фраза или афоризм на века, а Гамлет нервно курит в сторонке. Забавно было встретить клона доктора Кашпировского в роли одного из полицейских. Похоже, что это единственное, что было забавно, ибо в остальном сумрак и грусть. Кибер-панк дешевый, сюжет представляет некий миксованный субпродукт из других картин, а актерская игра... Хотя про игру сказать нечего, ее там просто нет. Вобщем, 6 из 10 за пилот поставить можно, но намеков, что дальше будет лучше - ни одного.

З.Ы. Весело наблюдать заставку Presented in Dolby Surround. Хотя чего же другого ожидать, год ведь 1999.

Да, он малобюджетный, графика убогая, как в компьютерных играх, все таки Showtime'овский сериал конца 90х, но главное ведь BladeRunner'ская атмосфера и редко ощущаемое создаваемое настроение истинного киберпанка. Правда всё из-за отсутствия чего-то лучшего, конечно.

Для Кабаши разница в том, что в Раннере это выглядит приятно, цельно и логично, пусть и временами убого, а здесь практически со всех сторон так и выпирает слово УБОЖЕСТВО, причем никак не меньше чем кэпслоком. Кабан готов был бы вытерпеть и это, но смазливые рожи говорящие тупость, пафос и трюизмы в количестве миллион идиотизмов в секунду подрубают все желание на корню. В Раннере такого не было, а в этом колоссальная разница между сериалом и кином.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account