• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.167)
2007/09/13 12:07:35
Kaban
ORIGINAL: Foox

Декстера Моргана из Майами выпишут...

А, вообще, мне ближе методика Without a Trace. Работа со свидетелями и кругом лиц, контактировавших с пропавшим. Через свидетельские показания формирование психологического портрета пропавшего и воссоздание событий последних дней из его жизни.

Вообще хорошо все вкупе: и математика, и CSI, и многое другое.
2007/09/13 12:08:39
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Kaban
Бредовая? Она там вся полностью реальная. В каждой серии.
Ага, когда чувак говорит, что если мужик пыгает с моста, он должен упасть на 30 сантиметров левее, поэтому это убийство - это сила! Правда это была самая слабая серия.

Ну не придирайся уж так. Это ж сериал.  Если начать копать CSI или того же House MD, вообще беда наступит. Да и Декстера, кстати, тоже.

З.Ы. Да, наряду еще с одной серия самая грустная.
2007/09/13 12:11:37
Foox

ORIGINAL: Foox

Декстера Моргана из Майами выпишут...

А, вообще, мне ближе методика Without a Trace. Работа со свидетелями и кругом лиц, контактировавших с пропавшим. Через свидетельские показания формирование психологического портрета пропавшего и воссоздание событий последних дней из его жизни.

Вообще хорошо все вкупе: и математика, и CSI, и многое другое.

Не... CSI не торкает. Понту много.
В Без Следа Брукхаймер поскромнее был, похоже.
2007/09/13 12:46:02
Random

Ну не придирайся уж так. Это ж сериал.  Если начать копать CSI или того же House MD, вообще беда наступит. Да и Декстера, кстати, тоже.
Я их не смотрю :)
Я не спорю, что все формулы и методы наверняка проработаны. Но привязка их к конкретной ситуации откровенно притянута за уши. Всегда. Им просто везет, что такие бредовые методы срабатывают.

Эх, покачу через семь часов в Питер. Сериалов наберу...
2007/09/13 12:48:31
Foox
Если поезд доедет...

Как там по формуле..?
2007/09/13 12:53:12
Random
Если не доедет, я пешком дойду до Москвы и накостыляю твоей болтливой заднице
2007/09/13 13:00:23
Foox

Если не доедет, я пешком дойду до Москвы и накостыляю твоей болтливой заднице

Сколько шагов в общем числе..?
2007/09/13 13:28:49
Kaban

Я их не смотрю :)
Я не спорю, что все формулы и методы наверняка проработаны. Но привязка их к конкретной ситуации откровенно притянута за уши. Всегда. Им просто везет, что такие бредовые методы срабатывают.

Эх, покачу через семь часов в Питер. Сериалов наберу...

В смысле по дороге или в Питере?

З.Ы. Ух ты, к нам в деревню из Сайлент-Хилла поезда ходют.
2007/09/13 13:31:35
Kaban
Блудливая Калифорния / Californication

Посмотрел пилот. Нрайца. Духовны отлично подходит к образу. Стиль Showtime чувствуется во всех деталях сериала. Приятные истории, милый surroundings. Вобщем за пилот 8 из 10, а дальше посмотрим, как пойдет.

З.Ы. За монашку и церковь отдельный респект.
2007/09/13 13:34:53
Foox

Блудливая Калифорния / Californication

Посмотрел пилот. Нрайца. Духовны отлично подходит к образу. Стиль Showtime чувствуется во всех деталях сериала. Приятные истории, миый urroundings. Вобщем за пилот 8 из 10, а дальше посмотрим, как пойдет.

Посмотришь как в обратную сторону пойдет [sm=5.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account