И кузница кадровПочти все сериалы - кузница, д еще какая.
А где, например, Третья планета от Солнца, Квантовый Скачок?Фуксу посвящается.
21.
Третья планета от СолнцаМило, забавно, но в целом ничего запоминающегося не было. Может, Кабан просто не любит всякие там нашествия инопланетян и т.п. в юморном стиле? [sm=sm128.gif]
22.
4400А вот это Кабаша ел с удовольствием.
23.
7 днейВидел несколько серий. Очередные похождения во времени типа Скользящих и Патруля времени. То, что видел неплохо, но в целом сказать не могу.
24.
АльфМилый, добрый, непритязательный сериальчик. Кабану нра.
25.
24Первый сезон хорош. Тематика обожаемая. Игра на уровне. Смотрим дальше.
26.
ШпионкаПервые сезоны отличны, но потом начинается фигня с появлениями тех, кого типа уже совсем убили. Причем фигня, переходящая все границы. Ну его в болото. ЗА исключением 1-4 сезона. Ну, или 1-3
27.
Вавилон 5Не впечатлил. Понимаю, что классика и делаю скидку на время создания, но похоже, что космос на несколько сезонов - это мимо свинки.
28.
БаффиНе лублу Геллар. Сериал патреть не стал.
29.
Отчаянные домохозяйкиКабану однозначно понра. Буду смотреть дальше. Статуэтки разные там получены не зря.
30.
Доктор КтоОпять фантастика, опять видно не понра. Но посмотреть хотца. Тот, который новый и сравнить со страичком из 60-х.
31.
Скорая помощьДобротно, качественно, интересно. Но Домохозяйки прут свнье больше.
32.
Гарри и ХендерсоныСериал по мотивам полнометражки, кот., честно говоря, излишен. Есть фильм и есть Альф, что лучше. Так что смотреть не стоит.
33.
Пуаро Агаты КристиНар Суше и времення стилистика картины. Похоже, куплю все серии, кот., кстати, были изданы в Р5.
34. Части тела (Nip/Tuck)
Ничо. Но после ER и некоторых других сериалов немедицинской тематики скорее отказать, чем смотреть.
35.
Секс в большом городеА что - мне понра. Покупать не стану, ибо дорого. Но понра.
36.
Сабрина, юная ведьма.Эх, не молод Кабан и в сказки не верит. Да и актрис прикольных нет. Так что мимо кассы.
Ну что, хватит. Или Фуксу все ще мало? [sm=2.gif]
З.Ы. Квантум лип не смотрел. Фантастика ж - не свиное дело в области сериалов.