• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.170)
2007/09/17 22:09:22
Phantasmagoria
ORIGINAL: Kaban
Что Блудокалифорния, что Декстер сняты по одним лекалам, так что логично, если не понра один, то и второй тоже не нра. Клифорния вообще на любителя, слишком специфична, но если нра, то по полной.

З.Ы. Фанте просто не понять героя Духовны. Она не была писателем и не переезжала из NYC в LA.

Но, надо признать, что 'Декстера' мне смотреть порядком интереснее, я хотя бы не считаю мгновения до конца серии.
И мне скромно кажется, что Калифорникация не есть специфичный проект, он есть посредственный проект, я же люблю нечто более выдающееся. Воть
2007/09/17 22:13:25
Alexande_R

Лучшая актриса второго плана комедийного сериала: Джайм Пресли (Jaime Pressly) -”Меня зовут Эрл” (”My Name Is Earl“)

Очень неожиданно. Очень приятно, но очень неожиданно. Но приятно.
2007/09/17 22:21:40
Lenny Nero
Предсказуемо но все же рад за Сопранос, и также очень обрадовался победе 30 Rock, а Джеймсу Спэйдеру ура! Ну так, чисто за The Watcher и Crash, естественно.
2007/09/17 22:48:01
Phantasmagoria
Для меня 'Сопрано' - это сериальная святость, коих у меня немного:

1. 'Twin Peaks'
2. 'The Sopranos'
3. 'Carnivale'
4. 'Veronica Mars'
5. 'South Park'
2007/09/17 23:13:44
Alexande_R
ORIGINAL: Phantasmagoria

Спасибо оператору?
2007/09/17 23:24:45
Phantasmagoria
ORIGINAL: Alexande_R
Спасибо оператору?

И ему тоже.
2007/09/17 23:57:51
Kaban
Но, надо признать, что 'Декстера' мне смотреть порядком интереснее, я хотя бы не считаю мгновения до конца серии.

Ну, раз надо значит надо.
И мне скромно кажется, что Калифорникация не есть специфичный проект, он есть посредственный проект, я же люблю нечто более выдающееся. Вот

Одно не мешает другому. Специфический проект вполне может иметь посредственную реализацию. И чем больше Хрю читает отзывов о нем, тем больше убеждается в свиной правоте о его специфичности. Хотя все же стоит провести диффиренциальный диагноз. Итак, что мы имеем.

З.Ы. House M.D., 15 серия, ничего не предвещает беспокойств и вдруг резкий поворот сюжета и ... свинья ценой своей жизни спасает жизнь гангстеру-гомосексуалисту! Хрюнландия в трауре (понятно с чего) и недоумении (не могли кого-то получше найти для спасения). Хаус - сволочь!
2007/09/17 23:58:49
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria

1. 'Twin Peaks'
2. 'The Sopranos'
3. 'Carnivale'
4. 'Veronica Mars'
5. 'South Park'

Ничего святого нет (разве что магия "Чисел"). Доктор, это заразно? Хрю будет жить?
2007/09/18 00:07:09
Alexande_R

З.Ы. House M.D., 15 серия, ничего не предвещает беспокойств и вдруг резкий поворот сюжета и ... свинья чценой своей жизни спасает жизнь гангстеру-гомосексуалисту! Хрюнландия в трауре (понятно с чего) и недоумении (не могли кого-то получше найти для спасения). Хаус - сволочь!

Гомофобия?
2007/09/18 00:12:51
Джей

ORIGINAL: Alexande_R

З.Ы. House M.D., 15 серия, ничего не предвещает беспокойств и вдруг резкий поворот сюжета и ... свинья чценой своей жизни спасает жизнь гангстеру-гомосексуалисту! Хрюнландия в трауре (понятно с чего) и недоумении (не могли кого-то получше найти для спасения). Хаус - сволочь!

Гомофобия?

Тенденция!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account