• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.173)
2007/09/20 15:04:14
Jet Li
в дубляже не смотрел...

Повезло.
2007/09/20 18:46:23
Michael Heat
Фихтнер и Кнаппер - самые крутые, а PB меня лично очень сильно развлек, буду смотреть третий ...
2007/09/20 19:38:15
Alexande_R
ORIGINAL: Kaban

Прям, свиной выводок не был взращен в рублевых видеосалонах.

Был. Более того он эти салоны создавал и работал в них. Но это не значит, что было хорошо. Нуна расти, кушать!

Вот, меня и смутил на Домашнем фамильярный тон молодняка.

Хмм, Кабаша этого не помнит (подопечные вроде бы всегда на "вы"). Либо не было такого, либо пропустил, чтобы кто-то из троицы тыкал Хаусу. В любом случае понять, как они обрщаются к нему в оригинале, неизвестно. Великое и непостижимое YOU.

Доразговаривался... :( Голос покинул Хауза.
Кравец у меня только с ЛОСТом ассоциируется.
2007/09/20 20:47:39
Jet Li
Фихтнер и Кнаппер - самые крутые, а PB меня лично очень сильно развлек, буду смотреть третий ...

Уже завтра буду смотреть первый эпизод третьего сезона. Если Кнеппера убьют, то сериал станет намного скучнее. И так трудно без Стормаре. Да и без Адельстейна.
2007/09/21 15:51:57
Jet Li

"Prison Break".

3 сезон

Orientación (2007)
(Реж. Кевин Хукс) Достойное начало третьего сезона. До лучших эпизодов не дотягивает, но тюрьма «Сона» очень впечатляет, а Фихтнер, Кнеппер и Вилльямс никуда не делись. Сценарий слабоват, динамика местами провисает. Зато есть юмор. 7/10
2007/09/21 16:31:35
Random
Мастера ужасов, сезон 2

2х04 - Звуки.
Посмотрел первым делом. ибо Брэда Андерсона категорически уважаю. А оказалось - скучная вымученная история, с ощутимым трудом растянутая на час. Срамота
5/10

2х01 - Проклятая тварь
Очередное безобразие от Тоуба Хупера. Я, конечно, Техасскую херню бензопилой не смотрел, но все, что я у этого творца видел, крайне убого. Вот и здесь есть Шон Патрик Флэнери, Тед Рэйми, а кино чудовищное.
2/10
2007/09/21 17:34:33
Великий Вождь
Вождь нашел в сети сайт "coming-soon" сериала о зомби. Дело Ромеро живет и процветает? Надеюсь.
http://www.lifelesstheseries.com/
2007/09/21 19:33:10
Papa Dolphin
Отсмотрен первый сезон Героев

Грустно и прискорбно, но Рэнди прав. К концу сезона сабж сдулся, но, к его заслугам, до последнего тужился и пыжился, пытаясь остаться на приемлимом для себя уровне, а 20-ю серию (фьюче) считаю лучшей во всем сериале.

Ждал-ждал какую-либо феерическую развязку, а получил пшик. Плюс ближе к 20-ым сериям глупость поступков героев стала очень сильно бросаться в глаза. Но не смотря на это сериал достоин внимания и я ничуть не разочарован, что потратил на него почти 15 часов своей жизни.

Плюсы все те же: Маси Ока, Панеттье, Эклстоун, МакДауэлл, Перегрим, просто грим, плюс Герои и их способности.

Что же касается сюжетных линий, то:
1. Хиро Накамура
2. Питер Петрелли - Вентимилья в будущем - это мегакруть
3. Клэр Беннет
4. Сайлер
5. Мэтт Паркман

А за Мистик - Перегрим отдельный респектище...

Оценка 7 из 10 Ждем волуме 2

Что там дальше? Поизн Брейк или Супернатурал?
2007/09/21 20:03:30
Random

ORIGINAL: Papa Dolphin
Что там дальше? Поизн Брейк или Супернатурал?
Вот так выбор: кал или феноменальный кал. Пожалуй, лучше Призон
2007/09/21 20:11:48
filanor
Вот так выбор: кал или феноменальный кал. Пожалуй, лучше Призон

Зря вы так ИМХО оба сериалы достойны внимания. Мну оба понравились))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account