• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.175)
2007/09/23 02:00:37
Lenny Nero
А вы что только сейчас узнали? Вон все фанаты почти год ждали, гадали и обсуждали последние 8 эпизодов.
2007/09/23 13:05:39
Dr. Nik
Целиком отсмотрены похождения полицейского Хоппера в Day Break. Получился неидеальный, но весьма занятный детектив на один раз без претензий. Сюжет порадовал своей навороченностью и присутствием логики даже в мелких деталях, что крайне редко встречается в шоу с замутами со временем ("День Сурка" со своей упрямой прямолинейностью отдыхает), хотя, естесственно, без нестыковок не обошлось. К тому же 13 эпизодов - в данном случае как раз та самая продолжительность, которая не позволяет скатиться в дебри банальности и самоповторов. Периодически раздражали только постоянные фразы "завтра это сделаю" и однобокость мотивов, в целом, положительных персонажей при совершении плохих поступков.

Заценил пилот Life on Mars. Вся таинственная подоплёка сюжета очевидна минуты с 15, поэтому остаётся только следить за деталями и ждать, что будет дальше. Комедийных элементов пока маловато, но те, что есть, вселяют надежду, что шоу продержалось 2 сезона совсем не зря.

"Вероника Марс", как всегда, в своём репертуаре отжигает по полной, хотя и со значительно меньшей язвительностью и долей чернухи. Сезон 3, эпизод 5, полёт нормальный.

Первые две серии Californication...

- Are you gonna cum?
- I don't see why not.
Бам... он получил по роже, а она убежала.

...о да, детка, да [sm=ay.gif]Жаль только, что он сейчас выходит, и сразу полностью посмотреть его не удастся.

После просмотра пилота "Декстера" оставшиеся серии так и не отсмотрены, не тянет пока что.

ЗЫ: Не помню, я уже говорил, что Friday Night Lights - самый-самый офигительно крутой сериал всех времён и народов?
2007/09/23 13:07:06
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

А вы что только сейчас узнали? Вон все фанаты почти год ждали, гадали и обсуждали последние 8 эпизодов.

Так, чего гадать-то половину мочканут, половину посОдют, а один, который первую половину положил, вторую сдал, полочит скидочку на пожизненное.
2007/09/23 19:35:54
Lenny Nero
ORIGINAL: Dr. Nik

Целиком отсмотрены похождения полицейского Хоппера в Day Break. Получился неидеальный, но весьма занятный детектив на один раз без претензий. Сюжет порадовал своей навороченностью и присутствием логики даже в мелких деталях, что крайне редко встречается в шоу с замутами со временем ("День Сурка" со своей упрямой прямолинейностью отдыхает), хотя, естесственно, без нестыковок не обошлось. К тому же 13 эпизодов - в данном случае как раз та самая продолжительность, которая не позволяет скатиться в дебри банальности и самоповторов. Периодически раздражали только постоянные фразы "завтра это сделаю" и однобокость мотивов, в целом, положительных персонажей при совершении плохих поступков.

Заценил пилот Life on Mars. Вся таинственная подоплёка сюжета очевидна минуты с 15, поэтому остаётся только следить за деталями и ждать, что будет дальше. Комедийных элементов пока маловато, но те, что есть, вселяют надежду, что шоу продержалось 2 сезона совсем не зря.

Ааа, Day Break, да, хороший сериал, и я спрашиваю где ДВД!?
Только подумал что за Хоппер, есть только один Хоппер, который Дэнис, а это оказывается персонажа фамилия, а я персонажей почти никогда не запоминаю. Там ведь только Тэй Диггс, Виктория Пратт и один из Болдвинов. Но сериал все равно стоящий, и я требую ДВД!

А Life on Mars смотреть как то не решился, ибо все Британские ТВ шоу которые я пробовал смотреть были какие-то скучные, серые, не смешные и не интересные. Какие-то совсем чужие и другие. Я лучше подожду Амерыканский римейк этого сериала!

ORIGINAL: Foox

Так, чего гадать-то половину мочканут, половину посОдют, а один, который первую половину положил, вторую сдал, полочит скидочку на пожизненное.

Это в России так сериалы заканчиваются, но не Сопранос. Никогда.
Хотя я лично их еще специально не смотрел. Типун тебе на язык.
2007/09/23 19:50:09
Phantasmagoria

Нет, Америку я открыла немного раньше) Просто жаль, что очередной любимый сериал вот-вот закончится
2007/09/23 19:55:23
Foox
Так, радоваться надо! ...а то, вто так, наткнешься на какой-нить нескончаемый LOST, который с каждым годом все новыми планами сезонов обрастает [sm=em88.gif]
2007/09/23 20:04:15
Random
Благодаря ситкомчику The Class я совершил новый рекорд - сезон за день.
Блестящий сериал в духе "Друзей" (автор один и тот же) с замечательными персонажами... и все такое прочее...

8,5/10 - сдохни, сучий CBS! Сдохни за то, что закрываешь божественные сериалы!
2007/09/23 20:11:18
Lenny Nero

Так, радоваться надо! ...а то, вто так, наткнешься на какой-нить нескончаемый LOST, который с каждым годом все новыми планами сезонов обрастает [sm=em88.gif]

Вот именно, я рад что есть гордый HBO не побирающийся на послендих остатках рейтингов шлепающий бездарные сезоны ради них, а заканчивает свои сериалы тогда когда сюжетно лучше.
2007/09/23 20:13:33
Phantasmagoria

Радует одно - любимые, вот именно любимые, сериалы хочется пересматривать, получая при этом столько же позитива, сколько и при первом просмотре. Собственно сейчас я как раз и нахожусь на стадии перепросмотра Сопраносов
2007/09/23 20:55:40
Jet Li
Из последнего.

Побег 2 сезон: 8/10
Первая половина сезона погружала в сон, но вторая просто бесподобна. За исключением очень слабого финала. Еще бы актерская игра улучшилась.

Друзья 2 сезон: 9/10
Очень нравится. Жалею, что начал смотреть сериал только недавно

Футурама 1 сезон: 9/10
Один из любимейших мультсериалов. Считаю, что он чем-то даже лучше «Симпсонов». Здесь полно интересных идей, да и персонажи очень обаятельные. Хотя юмора хотелось бы чуть больше.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account