• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.177)
2007/09/25 10:14:11
Jet Li
Хотя этот сюжет следовало бы реализовать в "Мастерах фантастики"

На 100% согласен.
У Капентера лучше, например.
Разумеется, но все равно классная. Тебе, кстати, музыка из "Дженнифер" не напомнила "Бэтмен Возвращается"?
2007/09/25 13:12:15
Random

ORIGINAL: Jet Li
Разумеется, но все равно классная. Тебе, кстати, музыка из "Дженнифер" не напомнила "Бэтмен Возвращается"?
Ты серьезно думашеь, что я помню музыку из фильма, которому поставил 1/10? :)
2007/09/25 19:10:25
filanor
Посмотрел PreAir reaper от Кевина Смита. На мой взгляд один из лучших пилотов последнего времени. Отличный юмор, интересно смотреть. Надеюсь что и продолжение будет не хуже. 9/10
2007/09/25 19:57:53
Random
Кстати хвалят. Нужно и правда качнуть
2007/09/25 21:23:07
Lenny Nero
Я смотрю тут многие видели большинство, если не все, эпизоды Мастера Ужасов, так у меня вопрос. Точнее дилемма, меня интересует некоторые эпизоды, особенно связанные с зомби, и первый сезон как раз вышел в едином боксе недавно в Р1 который я уже несколько недель думаю брать/не брать. Просто кишкодромные эпизоды типа чиканутого Такаши Миике и некоторые другие отпугивают. Не люблю я противные/реалистичные и слишком уж ужасные спецэффекты/моменты, никогда в жизни не смотрел фильмы типа Техасской Резни и У Холмов Есть Глаза и не буду.
Так вот, в эпизодах Мастеров Ужаса есть что-то подобное, или того хуже?
Просто покупать несколько эпизодов отдельно будет стоить столько же сколько бокс всех 13ти с бонус диском, а потому нецелесообразно.
2007/09/25 21:27:32
Jet Li
Просто кишкодромные эпизоды типа чиканутого Такаши Миике и некоторые другие отпугивают. Не люблю я противные/реалистичные и слишком уж ужасные спецэффекты/моменты, никогда в жизни не смотрел фильмы типа Техасской Резни и У Холмов Есть Глаза и не буду.
Так вот, в эпизодах Мастеров Ужаса есть что-то подобное, или того хуже?

Там полно такого. Через эпизод, наверное.
эпизоды, особенно связанные с зомби

Ну, "История Хэккеля" и "Танец Мертвых" не очень кровавые. Но это одни из самых слабых эпизодов. Рекомендую только "Возвращение Домой".

2007/09/25 21:27:36
Random
Мастера ужасов по большей части именно из такого шлака и состоят, к сожалению. Кровавый трэш, ни на минуту не страшный, но отчаянно старающийся заставить вас заблевать все вокруг.
Что касается зомби, то эпизод Джо Данте из первого сезона - один из немногих по-настоящему хороших. Правда это сатира и ужасов в ней мало...
Танец мертвых - ужасная срань от Тоба Хупера. Даже на имдб у нее второй минимальный рейтинг из всех эпизодов.

Больше зомбей не помню
2007/09/25 21:29:38
Jet Li
Больше зомбей не помню

"История Хэккеля".

2007/09/25 21:36:01
Random
Да ну, это ж совсем не зомбимуви. Ну да, фигурируют. Энивэй, эпизод паршивый
2007/09/25 22:19:14
Lenny Nero

ORIGINAL: Darth_Random

Мастера ужасов по большей части именно из такого шлака и состоят, к сожалению. Кровавый трэш, ни на минуту не страшный, но отчаянно старающийся заставить вас заблевать все вокруг.

Там полно такого. Через эпизод, наверное.

Аха, спасибо большое, я так и думал. Придется мне все таки купить пару отдельных эпизодов и лучше ждать Мастеров Фантастики.

Ну, "История Хэккеля" и "Танец Мертвых" не очень кровавые. Но это одни из самых слабых эпизодов. Рекомендую только "Возвращение Домой".

ORIGINAL: Darth_Random

Что касается зомби, то эпизод Джо Данте из первого сезона - один из немногих по-настоящему хороших. Правда это сатира и ужасов в ней мало...
Танец мертвых - ужасная срань от Тоба Хупера. Даже на имдб у нее второй минимальный рейтинг из всех эпизодов.

Вот именно эпизод Джо Данте и заинтересовал больше всех, и да, тоже думал что их в первом сезоне только два.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account