• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.180)
2007/09/30 23:11:25
Phantasmagoria
ORIGINAL: soulcatcher

Сердце кровью обливается, когда читаю подобное мнение

Лучше бы клыки, не хочешь выйти из матрицы в наш клан?

Я обещала Блинку, что больше не буду вступать в группы, он уже замучился, наверное, мне ранг мой возвращать)
2007/10/04 20:30:33
Jet Li
"Prison Break".
3 сезон
Call Waiting (2007)

(Реж. Милан Чейлов) Пока самый интересный эпизод третьего сезона, испорченный лишь слабой режиссурой. 7/10
2007/10/04 23:08:29
Foox
ORIGINAL: Phantasmagoria

ORIGINAL: soulcatcher

Сердце кровью обливается, когда читаю подобное мнение

Лучше бы клыки, не хочешь выйти из матрицы в наш клан?

Я обещала Блинку, что больше не буду вступать в группы, он уже замучился, наверное, мне ранг мой возвращать)

Работа у него такая. Сам себе свой хомут выбрал...
2007/10/05 00:43:54
Phantasmagoria
Работа работой, а совесть совестью.
2007/10/06 11:03:38
2 0 3 0
Тюрма OZ,Байки из склепа.
2007/10/06 13:47:46
Michael Myers
4-й сезон "Домохяек" - у сериала явно открылось второе дыхание.
Почти досмотрел 1-й сезон "Героев" - да, много заимствований у XMen, да местами совсем неправдоподобно, но все равно затягивает, а Али Лартер вообще замечательна.
2007/10/06 15:48:39
Jet Li

«Друзья».
3 СЕЗОН.
Ничуть не уступает предыдущим двум. Все также весело и смешно. В третьм сезоне появляются Карлос Гомез, Джон Фавро, Дина Майер, Робин Уилльямс, Билли Кристалл, Бен Стиллер и его жена Кристин Тэйлор. Впечатляет. 9/10

«Шпионка».
1 сезон.
Сначала смотрел первый сезон по «ОРТ», но там не показали последних трех эпизодов. Затем тоже самое повторили при первом показе этого сезона по «СТС». Наконец я посмотрел первый сезон полностью. Скажу, что это один из моих самых любимых сериалов. Дженнифер Гарнер входит в тройку моих самых любимых актрис. В этом сериал она вдохнула жизнь. Гарнер одинаково убедительно выглядит и в драматичных сценах, и в сценах экшена. Первый сезон очень ровный. Здесь вообще нет слабых эпизодов. Сюжет очень интересный, все актеры играют замечательно, экшен просто классный, а спецэффекты весьма неплохи. В первом сезоне появляются такие люди, как Квентин Тарантино, Роджер Мур и Питер Берг. 9/10

2007/10/07 13:56:07
Cabal
Life on Mars - отсмотрен полностью 1,2сезон - английский подход к делу как глоток свежего воздуха в мире американизмов в кино, а юмор английский - тонкий, забавный, милый :)

Карнавал - если и правда закрыт... очень жаль, огромная потеря, из последних отсмотреных мистических сериалов пожалуй лучший - словно собрались профи типа Кинга и Баркера да написали сценарий.

Сейчас смотрю Nip Tuck (части тела), по началу затянуло, однако через несколько серий начались сюжетные упрощения, типа как то что связанно с происходящим в серии обязательно имело какойто след в жизни двух героев сериала... вобщем еще пара серий и просмотр я возможно сверну, сериал уверенно скатывается в примитивные "отрывные" серии, ниточка сюжетной линии истончилась и почти не видна...
2007/10/07 19:06:33
Random
Герои. S2E1. Начало неплохое, может и вытянут сериальчег
Dirt. Мощный пилот. Еще две серии на винте - будем смотреть
2007/10/07 19:32:22
Phantasmagoria
Хе-хе, я все таки накопала 'Jeeves & Wooster'. Посмотрела 5 серий разом (не успела скачать больше пока). Чудный сериал. Харизма у Фрая и Лори просто потрясающая. И тематика мне близкая и симпатичная. Оч сериал понравился, в отличие от 'A Bit of Fry and Laurie'. Смотреть буду с большим удовольствием.

Начала смотреть 'Two and a Half Men'. Чарли Шин с бритыми ножками - это сильно! Хотя бы ради этого стоит глянуть. Посмотрела пока только серии 4 или 5, пока вполне себе ничего. Даже учитывая мою необъяснимую нелюбовь к Шину, сериал смотрится легко и даже иногда смешно. Вот, к примеру, 'Center of the Universe' - практически из той же оперы, не покатил у меня. Не сказать, что сериал отвратный, просто слишком уж стандартный и избитый, даже Гудман не привнес никакой изюминки. Так что, одной серии мне было более чем достаточно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account