• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.185)
2007/10/14 19:37:40
Golowa
Я вообще-то сериалы не люблю, времени жалко на них. Вот только "Солдат" смотрю. Они сейчас уже, конечно, скучнее, чем в начале были. Но всё равно мне их юмор нравится, и то, что это сериал про товарищеские отношения, а не тупо про семью.))
2007/10/14 19:48:16
Foox
Гм...
2007/10/14 20:44:14
Lenny Nero
Можно конечно было бы подумать что это чей то клонический прикол, но именно 'благодаря' таким вот 'людям'... беда короче. Я лучше пойду, а то договорюсь до бана.
2007/10/14 22:03:41
soulcatcher

ORIGINAL: Lenny Nero

Можно конечно было бы подумать что это чей то клонический прикол, но именно 'благодаря' таким вот 'людям'... беда короче. Я лучше пойду, а то договорюсь до бана.

да точно клоны, 2 а.м.м. за 1 день - явно перебор.
2007/10/14 22:13:56
Random
Никак не могу нормально усесться за Life on Mars и Carnivale. Оба очень нравятся, смотрю потихонечку, но то отвлекусь и проглочу за пару дней сезон "Меня зовут Эрл", то новая серия "Pushing Daisies" подоспеет и я смотрю ее вместе с первой, то пару пилотов других сериалов ради интереса заценю.. А еще скоро 6 серий "Калифорникации" и 5 Weeds принесу...
2007/10/14 22:30:06
Хмурый
да точно клоны, 2 а.м.м. за 1 день - явно перебор.

А чем вам "Солдаты" не угодили? Тем, что там наших пацанов, блин, защитников родины показывают, а не ваших буржуйских ***? Блин. (Рвет на груди тельняшку) Пойду лучше соседу морду набью, а то сейчас точно на бан нарвусь. [:@]
2007/10/14 22:35:36
Michael Heat
ORIGINAL: Хмурый

А чем вам "Солдаты" не угодили? Тем, что там наших пацанов, блин, защитников родины показывают, а не ваших буржуйских ***? Блин. (Рвет на груди тельняшку) Пойду лучше соседу морду набью, а то сейчас точно на бан нарвусь. [:@]

я щас сдохну ...  
2007/10/15 13:32:52
Pashooka
Товарищи, а что вообще слышно о издании сериала "Герои"? Обещали еще в сентябре, в выпускать вроде бы должен был Видеосервис?
Хоть какая то информация есть? В основном интресно когда и будет ли английская дорожка (если нет, то заказываю в Штатах).

2007/10/15 13:47:22
Pashooka
ORIGINAL: Dr. Nik

Третий сезон "Вероники Марс" откровенно запороли. Первая половина - редкостная ерунда и тягомотина. Потом становится чуть поживее, но тоже весьма средне. И только в последней серии, наконец-то, показывают весь потенциал шоу, но "увы и ах", третий сезон закончился, рейтинги в заднице, а шоу прикрыли. R.I.P.

Ну я в любом случае буду смотреть - запороли или нет. Первый сезон в моем понимании замечательный.
Прикрыли? Ну и хорошо - пусть у Белл будет нормальная карьера, а не Сара Мишелль Геллар № 2. Чур-чур-чур!
2007/10/15 13:49:08
E1
ORIGINAL: Golowa
Я вообще-то сериалы не люблю, времени жалко на них. Вот только "Солдат" смотрю. Они сейчас уже, конечно, скучнее, чем в начале были. Но всё равно мне их юмор нравится, и то, что это сериал про товарищеские отношения, а не тупо про семью.))

Учитесь, берите пример, равняйтесь! Вот как надо на вентилятор набрасывать!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account