ORIGINAL: Lenny Nero Можно конечно было бы подумать что это чей то клонический прикол, но именно 'благодаря' таким вот 'людям'... беда короче. Я лучше пойду, а то договорюсь до бана.
да точно клоны, 2 а.м.м. за 1 день - явно перебор.
ORIGINAL: Хмурый А чем вам "Солдаты" не угодили? Тем, что там наших пацанов, блин, защитников родины показывают, а не ваших буржуйских ***? Блин. (Рвет на груди тельняшку) Пойду лучше соседу морду набью, а то сейчас точно на бан нарвусь. [:@]
ORIGINAL: Dr. Nik Третий сезон "Вероники Марс" откровенно запороли. Первая половина - редкостная ерунда и тягомотина. Потом становится чуть поживее, но тоже весьма средне. И только в последней серии, наконец-то, показывают весь потенциал шоу, но "увы и ах", третий сезон закончился, рейтинги в заднице, а шоу прикрыли. R.I.P.
ORIGINAL: Golowa Я вообще-то сериалы не люблю, времени жалко на них. Вот только "Солдат" смотрю. Они сейчас уже, конечно, скучнее, чем в начале были. Но всё равно мне их юмор нравится, и то, что это сериал про товарищеские отношения, а не тупо про семью.))