Наконец, отсмотрена вторая серия
Dexter. Пока всё так же уныло, как и в первой, но явно чувствуется потенциал, поэтому пусть живёт пока.
Surface так и не досмотрел до конца. Промучался до 6 серии и плюнул: "научные" разглагольствования про компьютерных ящериц и глобальные катаклизЬмы явно не для меня.
Пилот
Tru Calling не вызвал вообще никаких эмоций. Как-то всё пресно и предсказуемо, нет сушёного винограда.
Начал смотреть
Masters of Science Fiction... конечно, штука серьёзная, но я был явно не в том настроении. Слишком много разговоров, мало действия, убогие декорации, но название точное, как никогда.
Пропущеный шедевр от Showtime -
Weeds - отсмотрен весь первый сезон, и, скажу я вам, это почти так же охренительно, как
Californication, моя балдеет.
- I love you.
- You fucking better.
Младшенький, конечно, слишком долбанутый, но всё остальное просто класс. Я уже говорил, что моя балдеет? А ведь ещё сезон 2 и почти целиком уже сезон 3. Круть.
Первая серия
Deadwood полностью оправдала ожидания, хотя я люблю более молодой Дикий Запад. Ни одного индейца не показали, надеюсь, только пока.
ORIGINAL: Pashooka
Ну я в любом случае буду смотреть - запороли или нет. Первый сезон в моем понимании замечательный.
Прикрыли? Ну и хорошо - пусть у Белл будет нормальная карьера, а не Сара Мишелль Геллар № 2. Чур-чур-чур!
Второй тоже шикарный. А у третьего такая зацепка в конце...