• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.186)
2007/10/15 17:51:14
Dr. Nik
Наконец, отсмотрена вторая серия Dexter. Пока всё так же уныло, как и в первой, но явно чувствуется потенциал, поэтому пусть живёт пока.

Surface так и не досмотрел до конца. Промучался до 6 серии и плюнул: "научные" разглагольствования про компьютерных ящериц и глобальные катаклизЬмы явно не для меня.

Пилот Tru Calling не вызвал вообще никаких эмоций. Как-то всё пресно и предсказуемо, нет сушёного винограда.

Начал смотреть Masters of Science Fiction... конечно, штука серьёзная, но я был явно не в том настроении. Слишком много разговоров, мало действия, убогие декорации, но название точное, как никогда.

Пропущеный шедевр от Showtime - Weeds - отсмотрен весь первый сезон, и, скажу я вам, это почти так же охренительно, как Californication, моя балдеет.

- I love you.
- You fucking better.

Младшенький, конечно, слишком долбанутый, но всё остальное просто класс. Я уже говорил, что моя балдеет? А ведь ещё сезон 2 и почти целиком уже сезон 3. Круть.

Первая серия Deadwood полностью оправдала ожидания, хотя я люблю более молодой Дикий Запад. Ни одного индейца не показали, надеюсь, только пока.

ORIGINAL: Pashooka

Ну я в любом случае буду смотреть - запороли или нет. Первый сезон в моем понимании замечательный.
Прикрыли? Ну и хорошо - пусть у Белл будет нормальная карьера, а не Сара Мишелль Геллар № 2. Чур-чур-чур!

Второй тоже шикарный. А у третьего такая зацепка в конце...
2007/10/15 18:28:23
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

то новая серия "Pushing Daisies" подоспеет и я смотрю ее вместе с первой

Млииин, это тебя сетка балует? Я тож хочу, но не знаю, где взять.
2007/10/15 18:32:10
Jet Li
Пилот Tru Calling не вызвал вообще никаких эмоций. Как-то всё пресно и предсказуемо, нет сушёного винограда.

Посмотрел, кстати, уже три эпизода. Очень нравится. Из-за Элайзы Душку готов простить предсказуемость и однообразность сюжета. А еще там Мэри Элизабет Уинстед в 8-ом эпизоде появится. А затем еще и Джейсон Пристли. Пока 8/10.
2007/10/15 19:25:40
Random

ORIGINAL: Phantasmagoria

ORIGINAL: Darth_Random

то новая серия "Pushing Daisies" подоспеет и я смотрю ее вместе с первой

Млииин, это тебя сетка балует? Я тож хочу, но не знаю, где взять.

Ты в Москве живешь. Какая проблема, скачай в торрентах ) Без перевода, само собой
2007/10/15 23:11:39
Phantasmagoria
Проблема в том, что на сайтах, на которых я зарегина, только пилот есть. С удовольствием бы посмотрела без перевода. Но видать, все таки придется ждать. Подожду. К тому же, 'Jeeves & Wooster' смотрится вовсю.

Посмотрела вчера 'Desperate Housewives' до конца 3-его сезона и первые 2 серии 4-ого. Все так же круто. Чичаз качаю 6-ой 'The Sopranos'. Потом перейду на 'Weeds', а то отстала оч.
2007/10/16 00:48:39
Dr. Nik
ORIGINAL: Phantasmagoria

Проблема в том, что на сайтах, на которых я зарегина, только пилот есть.

Буржуйских торрентах...
2007/10/16 00:51:47
Phantasmagoria
ORIGINAL: Dr. Nik
Буржуйских торрентах...

Пасиб) Проблема уже решена.
2007/10/16 02:10:13
soulcatcher
Второй тоже шикарный. А у третьего такая зацепка в конце...

А кто-нибудь знает, зачем так сделали? Надеятся на продолжение?
2007/10/16 13:04:59
Pashooka
ORIGINAL: soulcatcher

Второй тоже шикарный. А у третьего такая зацепка в конце...

А кто-нибудь знает, зачем так сделали? Надеятся на продолжение?

А откуда вообще информация что Веронику закрыли? На официальных сатах я ничего не нашел. По фэнским - да, говорят.

Ну надо еще посмотреть что там за кунштюк такой сделали. Наверное хотели уйти красиво.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account