• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.187)
2007/10/16 13:39:30
Dr. Nik
ORIGINAL: soulcatcher

А кто-нибудь знает, зачем так сделали? Надеятся на продолжение?

Видимо, как и в большинстве закрытых сериалов, надеялись до конца. Терпеть не могу такие "открытые" концовки.

ORIGINAL: Pashooka

А откуда вообще информация что Веронику закрыли? На официальных сатах я ничего не нашел. По фэнским - да, говорят.

ЖжОшь
2007/10/16 22:50:46
Phantasmagoria
У меня в сетке появился новый старый английский сериал 'Neverwhere' 1996 года. Сценарий написал Нил Гейман. Сериал малобюджетный, был снят для ВВС. Посмотрела пока только одну серию. Вроде ничего так, сказочно, оч по-геймановски. Понравились титры. Обычно в сетку не выкладывают аутентичный вариант, а тут вдруг с чего-то выложили, что не может не радовать. Бритиш инглиш жжот)
По одной серии, конечно, сложно судить. Посмотрю еще пару-тройку и вынесу окончательный приговор.
2007/10/17 03:09:48
niMANd
Самое лучшее в нём - это сюжет. Поэтому, лучше прочитать книжку. А сериал действительно очень дешёвый, да ещё и на видеоплёнке (бррр).
2007/10/17 22:51:19
Phantasmagoria
Самое лучшее в нём - это сюжет. Поэтому, лучше прочитать книжку.

Сюжет? Наверное. Я все больше склоняюсь к мысли, что Гейман - не мое, за исключением пока только 'Звездной Пыли'
Конкретно здесь заметно сходство с 'Зеркальной Маской', которую я совсем не оценила. Хотя надо признать, что сюжет 'Neverwhere' немного интереснее и оригинальнее. И все же, отсмотрев 2 серии на побольше не тянет, насиловать себя не стану. Если попадется книга, охотно прочту ее, хотя бы сравнения для.
2007/10/18 21:41:05
gonchi
Начала смотреть британский The Ghost Squad. Очередной полицейский сериал про одно из подразделений Independent Police Complaints Commission (IPCC). Снят в 2005 для Channel 4, 1 сезон, 7 серий.
Смотрю его из-за Elaine Cassidy - актрисы, играющей главную роль. Она там хороша, а сам сериал очень неровный.
2007/10/20 21:49:33
gonchi
Сегодня решила убить себя просмотром сериалов :)

Наконец-то нашлось время для Pushing daisies. Хорошо :))) Очень понравилось цветовое решение - бодренько так, с юмором все в порядке, актеры симпатичные, в общем буду продолжать смотреть.

И досмотрела 5-ый сезон британского Wire in the blood. Вроде бы неплохой сериал, хорошо написанные сценарии (хотя и с определенными условностями), хорошие актеры, интересная тема (как в полицейских расследованиях помогает психиатр), но смотрится тяжеловато.
2007/10/20 22:23:47
Jet Li
4-й и 5-й сезоны «Друзей» оказались чуть лучше предыдущих. Все-таки молодцы сценаристы. Столько лет держать такую высокую планку. Жаль только, что в этих сезонах очень мало приглашенных знаменитостей. Тут появляется Ребекка Ромийн (одна из первых ее ролей в кино), Майкл Вартан, Чарлтон Хьюстон, Сара Фергюсон, Гари Колинс, Майкл Рапорт. 10/10
2007/10/20 23:09:39
John Connor
ORIGINAL: Jet Li

4-й и 5-й сезоны «Друзей» оказались чуть лучше предыдущих. Все-таки молодцы сценаристы. Столько лет держать такую высокую планку. Жаль только, что в этих сезонах очень мало приглашенных знаменитостей. Тут появляется Ребекка Ромийн (одна из первых ее ролей в кино), Майкл Вартан, Чарлтон Хьюстон, Сара Фергюсон, Гари Колинс, Майкл Рапорт. 10/10

Жди Б.Уиллиса в шестом сезоне. Он появится в ТРЁХ эпизодах. А в 8-ом сезоне засветится Б.Питт.
Вот это будут отжиги.

PS зачем шрифт уменьшаешь ?
2007/10/21 08:38:21
Jet Li
PS зачем шрифт уменьшаешь ?

Извини. У меня вообще шрифт постоянно глючит.
Сейчас одновременно смотрю так много сериалов, что времени на фильмы нет. Californication (очень хорош, пока 8/10), Тайны Смоллвилля (пилот был классным, но другие три эпизода очень слабы 6/10), Зену (очень люблю этот сериал, но первые эпизоды средние 7/10), Отчаянные Домохозяйки (первые эпизоды радуют, 8/10), Побег (3 сезон начался средненько, 7/10), Сверхъестественное (средний клон "Секретных Материалов", даже некоторые режиссеры и композитор те же, спецэффекты в пилоте просто ужас, 7/10), Tru Calling (нравится, 8/10), "Шпионка" (любимый сериал, 9/10) и "Друзья" (пока 9/10, но еще все может изменитя).
2007/10/21 09:14:19
Хмурый
Сейчас одновременно смотрю так много сериалов, что времени на фильмы нет.

Бросай ты это гиблое дело и возвращайся в большое кино.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account