• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.191)
2007/11/01 01:50:37
Phantasmagoria
Если хорошо заплатите

Оспидя...за все им плати) А за просто так, значит, таки слабо?
2007/11/01 15:04:02
Dr. Nik
ORIGINAL: Darth_Random

Мои восторги по поводу Pushing Daisies сподвигли меня как раз на просмотр Dead Like Me. Отчетливо видно, что создатель один, однако настолько блеклой реализации его идеи не заслужили. Скучнейшая, невзрачно снятая тягомотина с отвратительной девчонкой в главной роли. Осилил две серии.

Без восторгов по Pushing Daisies посмотрел весь Dead Like Me. Ранее уже писал, ещё раз повторюсь: не стоит оно того, зря потраченное время.
2007/11/01 21:45:49
Random
Только бы не делали второго сезона "Калифорникации"... Замечательный сезон с шикарнейшим финальным эпизодом. Второй сезон только навредит
8,5/10
2007/11/01 22:54:08
bad_denn
А всего сколько эпизодов в Калифорникации?
Я 8 отсмотрел. Мега удовольствие.
2007/11/01 22:57:23
Random
12-серийный сезон. Стандартно для Шоутайма

Тока что досмотрел 5-ю серию Pushing Daisies. Все еще шедеврально. В этом хэллоуиновском эпизоде текст читают стихами в том же слоге, что в мультиках Бертона, и с теми же интонациями )
2007/11/02 01:00:59
Random
Еще один апдэйт.

Пилот "Чудопадов". Как и ожидалось, Фанта вопиюще неправа и он ровно на 52,3 головы выше, чем тоскливый Dead Like Me. Роскошный пилот, короче говоря
2007/11/03 00:18:51
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Еще один апдэйт.

Пилот "Чудопадов". Как и ожидалось, Фанта вопиюще неправа и он ровно на 52,3 головы выше, чем тоскливый Dead Like Me. Роскошный пилот, короче говоря

Фанта не неправа, а просто мнения другого)
Вообще, ты натолкнул меня на мысль, что мне вообще сложно сравнивать 'Dead Like Me' и 'Wonderfalls', т.к. последний я посмотрела практически в один присест, а первый до сих пор продолжаю. Я, конечно, не стану спорить, доказывая, что 'DLM' безумно энергичный и фантастически развеселый сериал. Я так не считаю. Но в нем есть что-то, что конкретно мне интересно и забавляет. Хотя, должна заметить, что 2-ух сезонов вполне будет мне достаточно.
Ну и, конечно, отсмотрев один всего лишь сезон 'Wonderfalls' в количестве 13 серий, я была жутко расстроена - это извергство так закрывать сериал.
2007/11/03 01:00:17
Random
Карнавал закрыли. Класс закрыли. Чудопады закрыли. Такая уж судьба у шикарных сериалов...
2007/11/03 01:06:29
Michael Heat
я люблю карнавал ...
2007/11/05 01:53:17
Phantasmagoria
Отсмотрен 1-ый сезон 'Героев'.
Ого, должна я сказать. Не ожидала, что будет круто. Долго сопротивлялась, думала, это что-то из племени 'Смолвилля', но факт работы Фуллера над проектом сделал свое грязное дело - за 2 дня осмотрен целый сезон в количестве 23 серий длиной в 40 с лишним минут. Не скажу, что сериал супергениален и мегаоригинален, но явно оч хорош. Мне кажется, в наше время область супервозможностей настолько избита и протоптана в обе стороны, что сделать что-то действительно стоящее ой-как непросто. А  'Героям' таки удалось выделиться из милльёна себе подобных, по крайней мере, я их выделила. Это оч нетипичная работа для Фуллера, даже более того, не знала бы я, что он коснулся проекта, я бы его участие в нем и не уловила. 'Герои' - сериал более пафосный, но это отнимает у него не так уж и много шарма.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account