• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.192)
2007/11/05 01:58:04
Random
ORIGINAL: Phantasmagoria
Фуллер
А ничего, что он всего лишь написал две серии?

Финал первого сезона не выдерживает никакой критики, а второй сезон, хотя и замечательно начался, эксплуатирует все те же идеи и к 6-й серии опять скатывается черт знает куда, как и первый сезон в середине. Начинаю смотреть на 2х

Отсмотрел три серии Чудопадов. Все очень круто, теперь надо качать остальные

Ах да, Саут парк 11 шикарен. Трилогия про то, как террористы захватывают Воображение американцев - особенно хороша
2007/11/05 02:07:22
Phantasmagoria
А ничего, что он всего лишь написал две серии?

Ути, Рэнди, любитель попридираться)) Но я предусматрительно не упоминала, какое именно участие принимал Фуллер в работе над 'Героями'. Спродюсировал-то он уж точно побольше 2-ух серий

Финал первого сезона не выдерживает никакой критики, а второй сезон, хотя и замечательно начался, эксплуатирует все те же идеи и к 6-й серии опять скатывается черт знает куда, как и первый сезон в середине. Начинаю смотреть на 2х

Поглядим-поглядим.

Ах да, Саут парк 11 шикарен. Трилогию про то, как террористы захватывают Воображение американцев - особенно хороша

Ааам, а это какие серии по счету?

2007/11/05 07:48:55
Papa Dolphin

Второй сезон движется по синусоиде. 1-3 серии - полное фиаско, 4-ая - великолепно, 5-я и 6-я - опять дерьмо. Восьмая должна быть получше :)

2007/11/05 10:40:33
Random

ORIGINAL: Papa Dolphin

Второй сезон движется по синусоиде. 1-3 серии - полное фиаско, 4-ая - великолепно, 5-я и 6-я - опять дерьмо. Восьмая должна быть получше :)
1-3 - отлично, 4 - посредственно, 5 и 6 - гэ-на-пэ

Ааам, а это какие серии по счету?
10-11-12, кажется...
2007/11/05 13:59:53
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random
10-11-12, кажется...

Я пока только на 8 или 9... В общем, последнее, что я смотрела было про Tourette syndrome.
2007/11/05 14:58:31
Random

10-11-12, кажется...

Я пока только на 8 или 9... В общем, последнее, что я смотрела было про Tourette syndrome.

После него еще серия про дерьмо (самая слабая в сезоне), а потом сразу мегатрилогия. Но синдром Туретта плюс первая серия, наверное, все-таки лучшие
2007/11/05 19:13:16
Foox
2007/11/05 19:19:51
Foox
moonlight
Банальный телеДЮДЮктив, приправленный чуть обновленной вампирской тематикой
Для непоклоняющихся культу кровососания интересен может быть только натурой.
2007/11/05 22:16:01
Phantasmagoria
После него еще серия про дерьмо (самая слабая в сезоне), а потом сразу мегатрилогия. Но синдром Туретта плюс первая серия, наверное, все-таки лучшие

Ах да, смотрела я про рекорд батона Стэна. Мне тоже серия слабенькой показалась, наверное, потому и не отложилась в памяти. Значит, она и была моей последней.

Отсмотрела все имеющиеся в наличии серии 'Героев', то бишь 6 второго сезона. Да, как говорилось и ожидалось, обороты ослабели. В принципе, смотреть все же интересно, но это уже немного не то, что было в 1-ом. Особенно непонятен мне остался момент с Питером: его нашли практически голым и прикованным в контейнере какие-то бандюки среднего звена, так сказать. И при всей этой картине они умудряются его обвинить в краже 'их' товара, тащат его к себе домой... человека, о котором ничего неизвестно, и в первую очередь ему самому(!) Блииииин)))) Вот ведь фантазия с логикой покурить сходили))
В общем, таких моментов, здесь стало заметно больше. Но смотреть все равно хочется и будется.
+ Оч обрадовало появление Кристен Белл, жаль только, что мало и героиня у нее скучноватая, по крайней мере, пока.
2007/11/06 01:38:08
Phantasmagoria
Little boxes on the hillside
Little boxes made of ticky-tacky...

В общем, наконец-то я добралась до 'Weeds'   На этот раз я досмотрела до 3-ей серии 2-ого сезона. Грамотный все таки сериал. Без переборов и излишеств. Все на своем месте. Юмор потрясен, актеры смотрятся оч натурально - сплошное удовольствие. Короче, серии есть, и это здорово.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account