ORIGINAL: Darth_Random
После него еще серия про дерьмо (самая слабая в сезоне), а потом сразу мегатрилогия. Но синдром Туретта плюс первая серия, наверное, все-таки лучшие
Ах да, смотрела я про рекорд батона Стэна. Мне тоже серия слабенькой показалась, наверное, потому и не отложилась в памяти. Значит, она и была моей последней.
Отсмотрела все имеющиеся в наличии серии 'Героев', то бишь 6 второго сезона. Да, как говорилось и ожидалось, обороты ослабели. В принципе, смотреть все же интересно, но это уже немного не то, что было в 1-ом. Особенно непонятен мне остался момент с Питером:
его нашли практически голым и прикованным в контейнере какие-то бандюки среднего звена, так сказать. И при всей этой картине они умудряются его обвинить в краже 'их' товара, тащат его к себе домой... человека, о котором ничего неизвестно, и в первую очередь ему самому(!) Блииииин)))) Вот ведь фантазия с логикой покурить сходили)) В общем, таких моментов, здесь стало заметно больше. Но смотреть все равно хочется и будется.
+ Оч обрадовало появление Кристен Белл, жаль только, что мало и героиня у нее скучноватая, по крайней мере, пока.