• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.195)
2007/11/07 15:20:55
alexeiden
А "Герои" снова набирают обороты. Интересно, он действительно Адам? Адам же вроде прорицатель и хочет мир спасти, а у этого вряд ли такие же желания. И у него тоже куча способностей? Видимо так и есть, раз он в это время попал.
2007/11/08 00:00:35
Phantasmagoria
ORIGINAL: soulcatcher

Как тебе "Die, Motherfucker, die?" момент?  Я прямо аплодировал.

Это было круто) А вообще я каждой серии готова стоя апплодировать. Сегодня еще 2 глянула. Над 3-5 смеялась чаще)

ORIGINAL: alexeiden

А "Герои" снова набирают обороты. Интересно, он действительно Адам? Адам же вроде прорицатель и хочет мир спасти, а у этого вряд ли такие же желания. И у него тоже куча способностей? Видимо так и есть, раз он в это время попал.

Не знаю, кто как, но я была в сюрпризе, когда выяснилось, кто есть этот Адам... Не думаю, что он хочет мир спасти. А какие конкретно цели он преследует, фиг его знает. Рано еще выводы делать, думаю так.
2007/11/08 01:15:13
soundslash
"Герои" -вторичная (даже десятиричная) идея, но воплощена она довольно изящно, потому что раскрыта тема людей которые осознали что они не такие как все. В тех же Хэмэнах эта тема была очень вялая и все внимание было сосредоточено на спецэффетках. В "Героях" они тоже есть и натыканы куда надо. В картине есть и интрига но уж больно все размазано как каша по тарелке. На тот он и сериал, что ждешь, ждешь чего-то, а все ничего не проиходит. [:@] За это я ненавижу сериалы и желаю им смерти. 

Первоначальные впечатления положительные! отсмотрено 13 серий. Предварительная оценка 7/10.
2007/11/08 13:48:36
_MR
Не помню, кто упоминал тут Neverwhere, но большое спасибо за наводку. Брал Пуаро, заодно взял и этот минисериал, очень понравился, приятная вещь.
2007/11/08 22:22:48
filanor
Побег серии 6 и 7...
Блин надоедает уже все ходит по кругу мало того что не придумали ничего, кроме как начать повторять первый сезон (чуть чуть изменив), так и тут все по кругу не удевлюсь, если поытки спасения сына/племянника (они же провалы повторятся еще несколько раз)... Даже попытки завязать интригу как-то уже мало интересны. В общем к сожалению 3 сезон ИМХО никак не может встать на ноги и заинтриговать зрителя. 6/10 (Обидно за сериал, но ничего не поделать).

Bionic women 1-3
На мой взгляд сериал слабоват... Диалоги никакие, сюжет тоже не блещет... игра актеров не воодушевляет. Нравится только Кэти Стакхов (Она же Старбак). Возможно в следующих сериях что-либо и улучшится, но пока 5-6/10.

З.Ы. Да и вообще что-то новый сезон скорее огорчает... Ничего особо интересного не появилось... Остается смотреть Хауса)))))
2007/11/08 22:55:37
Phantasmagoria
Не помню, кто упоминал тут Neverwhere, но большое спасибо за наводку.

Кушайте с маслом)
2007/11/09 16:56:38
Phantasmagoria
Еще 3 серии 'Pushing Daisies' порадовали мою душу, то бишь 3, 4 и 5. Думаю, у сериала нет шансов меня разочаровать. Ли Пэйс - безумно милый. Cобственно, все персонажи там чудные. Но к Ли у меня особенное отношение еще с 'Wonderfalls'.

Вопрос на засыпку, лениво самой искать ответ, так что надеюсь, кто-то знает, как обстоят дела с 'Weeds'? Я так понимаю, они еще снимаются до сих пор или? А то я досмотрела 3-ий сезон, больше не нашла. Хочу знать, на что настраиваться. Соул или Рэнди наверняка знают)
2007/11/09 17:30:15
Random

ORIGINAL: Phantasmagoria
Вопрос на засыпку, лениво самой искать ответ, так что надеюсь, кто-то знает, как обстоят дела с 'Weeds'? Я так понимаю, они еще снимаются до сих пор или? А то я досмотрела 3-ий сезон, больше не нашла. Хочу знать, на что настраиваться. Соул или Рэнди наверняка знают)
Season 3, Episode 14: Can You Hear Me Now - в понедельник
Season 3, Episode 15: Go

Это как минимум из третьего сезона.

Сериал подписан на 4-й сезон, но сценариев еще нету.
2007/11/09 17:35:40
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Season 3, Episode 14: Can You Hear Me Now - в понедельник
Season 3, Episode 15: Go
Это как минимум из третьего сезона.

Ого себе!)

Мучас грасиас, Рэнди)
2007/11/09 17:47:05
Random
Когда там уже мои "Чудопады" скачаются...
Коротаю время ежедневным просмотром "Life on Mars" и "Carnivale" (по одной любого в день) и "Клавы, давай!" (вот это уже скока успею, стока и посмотрю :))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account