• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.198)
2007/11/16 10:48:05
Хмурый
"Байки из Склепа".
2 сезон.

Восьмерок и девяток наставил. Гм. Конечно, это твое право, но я не за одни "Байки" даже семерки не поставлю. Посредственная байда для неокрепших умов. Много болтовни и мало дела. А этот скелетообразный в гробу так зажигательно кудахтает, будто его хрень на постном масле действительно может кого-нибудь напугать, кроме детишек детсадовского возраста.
2007/11/16 11:51:04
Random
К сведению г-на Хмурого, это черная комедия, она не обязана быть страшной, а веселит очень даже исправно. 3 сезон - зебест, хотя в первых двух есть такие шедевры, как Cutting Cards
2007/11/16 12:55:59
Хмурый
К сведению г-на Хмурого, это черная комедия, она не обязана быть страшной,

Понял. Нуна будет переключить головной тумблер в режим комедий и заного перевсмотреть. Спасибо, что просветил.
2007/11/16 13:54:10
Jet Li

"Байки из Склепа".
2 сезон. 

Жертвоприношение (1990)

(Реж. Ричард Гринберг) Интересная новелла. Это далеко не хоррор, а криминальный триллер. Финал весьма предсказуемы, но это единственный существенный недостаток. Режиссура хороша, операторская работа очень профессиональная, актерские работы весьма яркие (Майкл Айронсайд особенно выделяется), музыка отличная. Да и сценарий весьма изящный, а также поучительный. Новелла ничуть не затянута. Так что рекомендую. 8/10

Ради громких криков (1990)

(Реж. Джеффри Прайс) Очень смешная новелла. История борьбы главного героя со своей совестью весьма забавна. Весьма хороши актерские работы Ли Аренберга и Кэти Сэгал ("Футурама", "Женатые... с детьми"). Забавен и Игги Поп в роли самого себя. Финал весьма непредсказуем, черного юмора полно, режиссура динамична. К минусам отнесу лишь весьма простенький сюжет. Но новелла явно стоящая. 9/10

Четырехсторонний треугольник (1990)

(Реж. Том Холланд) Трудно поверить, но у Холланда получилось сделать новеллу даже хуже, чем его предыдущее творение
"Любимая, приди ко мне с топором". Это абсолютно бессмысленная история с глупейшим финалом. Режиссура вновь нетороплива, хотя атмосфернасть кое-какая есть. Также к плюсам можно добавить неплохую музыку и весьма хорошую игру Патриции Аркетт. Жаль, что талант этой замечательной актрисы потрачен впустую, но балл за нее обязательно добавлю. 6/10

Кукла Чревовещателя
(1990)

(Реж. Ричард Доннер) Сценарий Фрэнка Дарабонта, режиссура Ричарда Доннера. Как и можно было ожидать от этой пары, получилась замечательная новелла. Первая половина очень хороша, но во второй творится такое, что от смеха просто падаешь. Новелла весьма динамична, интересна и непредсказуема. К минусам отнесу слабый грим и спецэффекты. Новелла впочем несерьезная. Так что это ей можно простить. С другой стороны, до своего
"Откопайте Этого Кота, Он Сдох" Доннер не дотянул. Слишком уж история простая. 8/10

Джуди, сегодня ты сама не своя
(1990)

(Реж. Ранда Хэйнс) Весьма спорная новелла. Сценарий очень слабый, действие немного затянуто, грим дурацкий. С другой стороны, музыка очень хороша, юмора очень много, актеры играют замечательно. Финал особенно странный. Он невнятный, глупый и весьма предсказуемый. Жанр у новеллы тоже какой-то странный. Это вроде и не хоррор, и не комедия, и не драма. Вообще на один просмотр сгодится. 6/10

Соответствующие Наказание
(1990)

(Реж. Джек Шолдер) От режиссера второго «Кошмара на улице Вязов». К сценарию приложил руку Дон Манчини. Хотя все равно сюжет очень простой. Также здесь нет неожиданного финала. Спецэффекты очень слабые, грим весьма простой. Но новелла смотрится с большим интересом. Все дело в большом количестве юмора. Это забавная сатира о скупости и наказании. Актеры играют неплохо, режиссура очень динамичная. Это весьма несерьезная и поэтому интересная новелла. 7/10

2007/11/16 15:54:16
Pashooka
Кое что новенькое - Фокс запускает сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор".
http://fox.com/terminator/home.htm

В роли Сары - Лена Хэйди, в роли видимо одного из киборгов - Саммер Глау (привет, "Светлячок").
2007/11/16 16:12:28
Random
Что тут новенького - отвратный пилот уже давно в сети
2007/11/16 16:33:07
VLN
ORIGINAL: Pashooka
http://fox.com/terminator/home.htm
В роли Сары - Лена Хэйди, в роли видимо одного из киборгов - Саммер Глау (привет, "Светлячок").

ORIGINAL: Darth_Random
Что тут новенького - отвратный пилот уже давно в сети

Вот уж точно баян!
Пилот, действительно, еще с июля валялся везде.
Стянул я его неделю назад, пробежался.
И правда - "жалкое подобие левой руки" (с).
Не цепляет вовсе.
Кроме того, насколько я слышал, у этого пилота очень плохой рейтинг был и было решение не снимать сериал.
С чего вдруг сегодня на 2х основных наших сайтах (Тотале и Р7) появились "свежие" новости об этом несколько устаревшем событии?
Или это один источник пишет?
2007/11/16 16:36:08
Pashooka
Правда? Ну и проехали.
Сорри за беспокойство.
2007/11/16 16:47:27
Random

ORIGINAL: VLN
Кроме того, насколько я слышал, у этого пилота очень плохой рейтинг был и было решение не снимать сериал.
С чего вдруг сегодня на 2х основных наших сайтах (Тотале и Р7) появились "свежие" новости об этом несколько устаревшем событии?
Или это один источник пишет?
Я на днях увидел новые (для меня) постеры. Возможно, Фокс действительно дал зеленый свет сериалу и постеры новые, в связи с этим оживление. А может быть я их просто не видел раньше
2007/11/16 17:08:32
Papa Dolphin

Скорее бы уже начали серии появляться. Жду.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account