• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.199)
2007/11/16 17:40:06
Random

ORIGINAL: Papa Dolphin

Кое что новенькое - Фокс запускает сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор".

Скорее бы уже начали серии появляться. Жду.

И эти люди обвиняют меня в нацизме

Кстати, я официально забиваю на "Героев". Не могу больше это смотреть. Когда появятся хоть какие-то признаки того, что авторы знают, к чему это все идет, я прочитаю краткое содержание пропущенного и продолжу

Дотяну пока до конца "Карнавал", который, по правде сказать, стал немного надоедать - слишком много переливания из пустого в порожнее

Посмотрю второй сезон "Лайф он Марс" - шикарнейшего сериала, который с большой долей вероятности потихоньку войдет в список любимейших.

Еще 9 серий "Чудопадов"

Висят две серии "Декстера" и одна "Саут парка"

А там уже и до финала Weeds недалеко.

Замечательная будет следующая неделя
2007/11/16 17:55:14
Pashooka

Кстати, я официально забиваю на "Героев". Не могу больше это смотреть. Когда появятся хоть какие-то признаки того, что авторы знают, к чему это все идет, я прочитаю краткое содержание пропущенного и продолжу

Меня можете спросить... Я нормально досмотрел сериал и даже написал про него на предыдущих страницах.

А у меня в вам вопрос - если судить по imdb то у Weeds 4 сезона. Тогда почему в нем только 35 серий? Это ж только полтора сезона то?
Смешной сериал вообще то?
2007/11/16 18:05:24
Random
ORIGINAL: Pashooka
Меня можете спросить... Я нормально досмотрел сериал и даже написал про него на предыдущих страницах.

Досмотрел сериал? Я посмотрел 7 серий второго сезона. Всего вышло 8. Как это ты его досмотрел? )

А у меня в вам вопрос - если судить по imdb то у Weeds 4 сезона. Тогда почему в нем только 35 серий? Это ж только полтора сезона то?
4-й сезон только в планах. Сезон 1 - 10 серий, сезон 2 - 12, сезон 3 - 15

Кому-то и "Немножко беременная" смешная. Никогда не даю советов )
2007/11/16 18:14:55
Pashooka
ORIGINAL: Darth_Random

Досмотрел сериал? Я посмотрел 7 серий второго сезона. Всего вышло 8. Как это ты его досмотрел? )

А... Сорри. Я про первый сезон...

Там так мало серий. Ясно, спасибо.
2007/11/16 18:19:33
Random

У многих сериалов "половинчатые" сезоны - все шоутаймовские (Видс, Калифорникация, Мастера ужасов, Декстер), Жизнь на Марсе, Хаус МД, Карнавал
2007/11/16 19:45:12
Kaban
ORIGINAL: Хмурый

Люди добрые, подскажите если знаете - сериал "4400" стоящая весч?

http://kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=1&nid=4400
2007/11/16 19:51:30
filanor

ORIGINAL: Darth_Random

У многих сериалов "половинчатые" сезоны - все шоутаймовские (Видс, Калифорникация, Мастера ужасов, Декстер), Жизнь на Марсе, Хаус МД, Карнавал

В Хаус МД не половинчатые сезоны. Во втором например 24 серии. И насколько я помню в остальных примерно столько же
2007/11/16 19:54:05
Kaban
Да, у Хауса сезоны полные.
2007/11/16 20:37:42
VLN
Вах, целый Кабаша пришел!
Здоровеньки булы!
2007/11/16 20:37:48
Random

ORIGINAL: filanor
В Хаус МД не половинчатые сезоны. Во втором например 24 серии. И насколько я помню в остальных примерно столько же
Ошибся, ага. Зато теперь из этого списка исключен единственный сериал, который мне не нравится (не считая мастеров ужасов - это все-таки серия фильмов)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account