• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.200)
2007/11/16 20:42:40
Хмурый
Да я когда про 4400 спрашивал, имел ввиду другое. О чем кин, я и без вас могу узнать. Благо с интернетом "на ты". Сядешь смотреть, втянешься, а к десятой или, там к пятнадцатой серии полная хрень начнется, вот и станешь расстраиваться о бесцельно прожитых днях. Вот что я имел ввиду, когда просил подсказать, но никто нефига не подсказал. Тока и могут, что "Байки" травить и всякую хрень.
2007/11/16 20:50:27
Random
Из довольно надежных источников известно, что если вытерпишь второй сезон, дальше будешь смсотреть с удовольствием. А первый и так неплох
2007/11/16 20:59:29
Хмурый
что если вытерпишь второй сезон, дальше будешь смсотреть с удовольствием.

Ну, спасибо - утешил. Вытерпишь... Что я, блин, терпила какой-то? [:@] За свои, блин, кровные...блин. Ладно, чего мудрить? Возьму лучше "Солдаты", все двадцать сезонов. Правильные пацаны говорят - кин достойный, не прогадаешь.
2007/11/16 21:01:47
Random

ORIGINAL: Хмурый
что если вытерпишь второй сезон, дальше будешь смсотреть с удовольствием.

Ну, спасибо - утешил. Вытерпишь... Что я, блин, терпила какой-то? [:@] За свои, блин, кровные...блин. Ладно, чего мудрить? Возьму лучше "Солдаты", все двадцать сезонов. Правильные пацаны говорят - кин достойный, не прогадаешь.
Дело твое, но вот тебе подсказка: незачем покупать сериал, чтобы его посмотреть )
2007/11/16 23:46:44
bad_denn
отвратный пилот уже давно в сети

Про отвратный - подпишусь тоже...
Загубили франчайз.
2007/11/16 23:50:58
bad_denn
незачем покупать сериал, чтобы его посмотреть )

Некоторые с гордостью тратят по 20-50 баксов "для ознакомления". Только не говорите Ленни, что я на него пальцем показывал...
2007/11/16 23:53:08
Random

ORIGINAL: bad_denn

Некоторые с гордостью тратят по 20-50 баксов "для ознакомления". Только не говорите Ленни, что я на него пальцем показывал...

Ну Ленни же не жалко, а Йожег, очевидно, хочет потратить деньги с умом
2007/11/17 01:05:08
Lenny Nero
ORIGINAL: bad_denn

Хех, да, но я еще ни в одном купленном вслепую сериале не разочаровался. Просто умею выбирать и знаю свой вкус.
Вон Smallville сейчас всего по 15 баксов вместо 60, я же не хватаю его, знаю что какаша для меня неинтересная, как и всякие Вероники Марс с Карнавалом, а вот Brotherhood, Supernatural, Las Vegas, Entourage, Huff, и The Unit, из последних таких покупок, оказались действительно хорошими, а Over There, Kidnapped и Sleeper Cell вообще очень сильно понравились.

Фрилоадеров ни в чем не виню, они ведь не могут бесплатно по ТВ эпизодик другой посмотреть из за хандикапнутости местонахождения, но и инсиньюировать (как это слово пишется вообще) что я покупаю бездумно не стоит.
2007/11/17 01:13:01
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
а вот Brotherhood, Supernatural, Las Vegas, Entourage, Huff, и The Unit, из последних таких покупок, оказались действительно хорошими, 
Господибожемой!
ORIGINAL: Lenny Nero
а Over There, Kidnapped и Sleeper Cell вообще очень сильно понравились.
Святые какашки! Ленни, твой вкус меня каждый раз как очередью из АК-74
2007/11/17 02:28:30
bad_denn
я же не хватаю его, знаю что какаша для меня неинтересная

Я всегда удивляюсь, когда люди определяют по названиям - смотреть или не смотреть фильм/сериал...
Я вот пересилил себя и посмотрел "Отчаянных домох-к", хотя название на настраивало на лирический лад. А оказался сериальчег-то мощный. Правда, скатившийся в 4 сезоне в мыло
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account