• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.203)
2007/11/22 22:40:10
Lenny Nero
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Dont
А вот русские, не знаю почему, нравятся мне гораздо больше.

А я знаю. Почитал хистори Ваших постов (благо пока их немного) - и теперь знаю... ;-)

[sm=ay.gif]
2007/11/23 11:51:55
alexeiden

А вот русские, не знаю почему, нравятся мне гораздо больше. Например, "Дальнобойщики", "Тайга. Курс выживания", "Провинциалы", "За все тебя благодарю", "Хиромант" и т.д.

Всегда было интересно, для кого их снимают. Теперь вот знаю. Спасибо.
2007/11/23 11:59:02
Foox
ORIGINAL: alexeiden

А вот русские, не знаю почему, нравятся мне гораздо больше. Например, "Дальнобойщики", "Тайга. Курс выживания", "Провинциалы", "За все тебя благодарю", "Хиромант" и т.д.

Всегда было интересно, для кого их снимают. Теперь вот знаю. Спасибо.

Кто-то, похоже, не видел американских ДЭЙТАЙМ-сериалов.
Ничего не имею против разных Дальнобойщиков ...и их зрителей. Но для праймтайм оставьте ПРАЙМТАЙМ-сериалы.
2007/11/23 12:05:42
E1
ORIGINAL: Foox
Кто-то, похоже, не видел американских ДЭЙТАЙМ-сериалов.
Ничего не имею против разных Дальнобойщиков ...и их зрителей. Но для праймтайм оставьте ПРАЙМТАЙМ-сериалы.

"Всё словами говорите, какими-то непонятными..."
Сериалы отечественного производства, которые идут по нашему ТВ  - суть есть зло и козни диавола.

2007/11/23 17:22:09
Dont
Но все же русские лучше, чем всякая западная бадяга, наподобие "Зачарованных", "Тайн Смолвилля" "CSI: Место преступления", "Побег из тюрьмы" и т.д. и т.п.
2007/11/23 18:04:38
gonchi
Ню-ню.... Пребывайте и дальше в подобном диком неведении, а я пошла смотреть очередные серии Pushing daisies и CSI
2007/11/23 19:56:00
Lenny Nero

Но все же русские лучше, чем всякая западная бадяга, наподобие "Зачарованных", "Тайн Смолвилля" "CSI: Место преступления", "Побег из тюрьмы" и т.д. и т.п.

Как тут у нас на диком форуме принято? Ах да, на виселицу его, на виселицу! [sm=em88.gif]

А вообще очень интересный субъект, любопытно его мнение на еще некоторые сериалы.
Смотрел ли обвиняемый 'Dont' такие всем известные, топовые сериалы как Farscape, Stargate SG-1, Babylon 5, Firefly, Battlestar Galactica, '24', The Sopranos, The Shield, The Wire, Oz, Monk, Weeds, The L Word, Curb Your Enthusiasm, The X Files, Star Trek Next Generation-Voyager-DS9-Enterprise, Buffy, Alias, и многие другие. Хотелось бы узнать что вы о них думаете...

2007/11/23 19:56:58
Foox
С Др. Хауза, пущай, начнет
2007/11/23 20:11:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

С Др. Хауза, пущай, начнет

Не, если ему CSI не нравится, то все эти Хаузы с Бонз не пойдут.
2007/11/23 20:52:21
Kaban
Отсмотрела IT-шиков (правда, не США) - на твердую 5..))

Если британский, то начало бодрое, потом тупняк начинается - http://www.kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=6&nid=Компьютерщики

Ваши сомнения, я терпеть не могу мед.сериалы (в т.ч. известную "Скорую помощь") именно потому, что не понимаю прикола во всех этих болезнях и тп. И Хауза долго не хотела смотреть..Но оказадось просто супер - отличные персонажи, интересные истории, нетривиальные ходы..))

"Помощь" тоже не нра, А вот "Хаус" пошел настолько хорошо, что стал вторым сериалом после "Авенгеров", который Кабаша решил прикупить (благо сезон по 13 УСдов идет). Про нетривиальность поспорил бы, ибо она видна лишь в первой 5-6 эпизодов, потом ходы становятся нетривиально одинаковые, т.е. процесс развития разнится лишь с медицинской точки зрения, а в остальном используются лишь 2-3 линии развития сюжета и сюжетных ходов. Хотя от этого сериал для Хрю хуже не стал. Идет также хорошо, как шли "Циферки".

Как кто то сказал на эту тему - Хаус суперчувак, но лечится в реале у такого доктора я бы не захотел..

Свин было бы пофиг у Хауса или нет лечиться. Животное как-то сильно волнует каков врач, а не его отношение.

Зря CSI пинаем. Зря... 

Не, если ему CSI не нравится, то все эти Хаузы с Бонз не пойдут

Не факт. Сериалы-то разные. Свину CSI не нра, зато Хаус на ААА+++
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account