• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.206)
2007/12/02 20:36:34
Foox
ORIGINAL: Darth_Random
Первый сезон "Клиники" (Scrubs). Обалденнейшая весчь. Хаусы и Скорые помощи и в подметки не годятся этому замечательному сериалу.

Пятый сезон этой планки не достигнет уже.

И нех. сравнивать сериалы из разных жанров.

Сравнивай Клинику с каким-нить Эрлом.
2007/12/02 20:56:14
Random

ORIGINAL: Foox
Сравнивай Клинику с каким-нить Эрлом.
Эрл несерьезен. В "Клинике" говорят о довольно серьезных вещах. С юмором

И нех. сравнивать сериалы из разных жанров.
Каков жанр Хауса? Одинаковые серии с клевым главгероем? Что хочу, то и сравниваю. Могу сказать, что Друзья лучше "Призон брейка", и что - будешь спорить?
2007/12/02 21:04:02
Foox
Ты можешь делать, что угодно. Хоть кол на голове чесать.
2007/12/02 21:13:56
Random

Тесать. Но ты можешь и почесать. Думаю, колу будет приятно
2007/12/02 21:28:34
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth_Random

Тесать. Но ты можешь и почесать. Думаю, колу будет приятно

Желательно бы еще найти голову у кола то. А то вдруг получится, что чешется совсем даже не голова...

2007/12/03 01:19:49
Random
Weeds, сезон 3 до победного конца. Все еще один из лучших современных сериалов. Был бы лучшим, если бы не...
Pushing Daisies, s1e7-8. Фантазия авторов не иссякает и шоу все еще полно красок и энергии. Дай бог, чтобы на 9-м эпизоде закончили сезон - я быстрее куплю его на двд
2007/12/03 03:38:16
niMANd

ORIGINAL: gonchi

Не знаете где можно купить в Москве сериал Джейн Эйр с Тимоти Далтоном?

Amazon.co.uk или .com?

В R5 тоже был.

Первый сезон "Клиники" (Scrubs). Обалденнейшая весчь. Хаусы и Скорые помощи и в подметки не годятся этому замечательному сериалу.

+1.
2007/12/03 23:52:03
Michael Myers
9-я серия 4-го сезона "Отчаянных Домохозяек" - просто великолепно. Наверное одна из лучших серий всего сериала - местами уморительно (особенно с Иди, улепетывающей от Габи), местами жутко (падающая на землю машина в одной сцене даже заставила вздрогнуть), убийственный финал - просто пять баллов. Да и вообще идея с.... (тем самым катаклизмом ) более чем удачная - тем более если вспомнить, что чаще всего в сериалах случается землетрясение.
2007/12/04 10:00:31
Random
Декстер до 9-й серии все накручивает и накручивает обороты. Не знаю, как они еще три серии протянут с такой скоростью развития сюжета
2007/12/09 03:15:19
Phantasmagoria
С более ответственным подходом пересмотрена 'Клава, РулитДавай!'. 3 сезона и 13 серий 4-ого. Сериал смешной, ни одной серией не разочаровавший.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account