• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.218)
2008/01/22 02:05:29
soulcatcher

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: bad_denn

Паматрел s01e01 - было скучно. Местами просто, местами очень. За 53 мин. раз 5-6 смотрел, солько прошло и сколько осталось.

Мене хватило на 1 и 2 серии.
Дальше стало жаль времени.

Хреново, хмм, значит не покупать что-ли его?
И ведь такой сериал, вроде, что и сравнить то не с чем. Или есть с чем. Надеюсь он не похож на фигню типа Smallville, больше как Roswell или хуже? Явно не такой хороший как Supernatural, правда это уже немного другая тема.

Ну, к куче сезонов Mutant X можно и прикупить на пробу. Не на что из вышеперечисленного он не похож. Вот большому К не понравилось, а я его любимые Numbers считаю параноидальным бредом.
2008/01/22 04:42:48
Papa Dolphin
Герои - неплохой сериал. Гораздо лучше топчущегося на месте Поизон Брика. Во втором сезоне Кристен Белл ждите.
2008/01/22 09:05:39
Kaban
Вот большому К не понравилось, а я его любимые Numbers считаю параноидальным бредом.

Дык так есть.  Просто большой К похоже любит паранойю. Причем профильную: То Хаус, то Numbers, то еще что-нить похожее. Судя по первой серии, Heroes многим напоминает Кабаше 4400, но это всего лишь пилот и утверждать что-нить конкретное еще рано.
2008/01/22 09:12:21
bad_denn
Хреново, хмм, значит не покупать что-ли его?

Ленни, на вкус и цвет - товарищей нет. Так что не буду огульно хаять сериал. Тебе, может и понравится.

Гораздо лучше топчущегося на месте Поизон Брика.

Согласен с папой насчет "Призон Брика". Пол первого сезона вроде держит в напряжении, а серии на 12-15-ой начинаешь понимать, что тебя держат за идиота, впаривая те же примочки, что ты уже видел и разыгрывая такие тупые сценарные ходы, что аж противно.
ИМХО, Призон Брик был бы хорош в виде 12-серийного короткого и законченного по смыслу сериала вроде "Калифорникации".
2008/01/22 20:13:13
Lenny Nero
А я как раз с Нового Года начал Prison Break (Призон Брэйк а не Брик/Brick), и это реально первый сериал со времен 24 который я не мог остановиться смотреть. То есть обычно смотрю по одному эпизоду в день или в два, а тут по 3-5 в сутки и хочется еще и еще. Отличнейший сериал, просто даже не хочется прикапываться к формулаичному раскладу диктуемому ТВ форматом и удержанием интереса тупого американского зрителя с 'накалением' страстей к последней минуте каждого эпизода ради зацепки дабы он, этот зритель, ждал и возвращался к следующему.

Вообщем, конечно если смотреть большими залпами может и поднадоесть, но все равно очень качественный и захватывающий сериал, который во втором сезоне (я сейчас на 19ом эпизоде, сегодня-завтра закончу и взвою) превращается вроде бы в совершенно другой сериал, но еще более бешенный и насыщенный событиями которых хватило бы на 3 других, обычных сериала.

В первом сезоне любимый персонаж был итальяшка-мафиози Абруцци (Peter Stormare), а во втором, конечно, еврейчик-киллер-агент Келлерман (Paul Adelstein) со своей расширенной ролью и завидной безпринципностью, решительностью, и шиком, безцеремонно расправляющийся со всякими козликами, а также страдающий таблетоглотающий эФБиАЙщик Махоун (William Fichtner).

На фоне этих и других колоритных персонажей сам Доминик Пёрселл, который светился в закрытом сериале John Doe, да и его остро-смотрящий вечно озабоченный братик, как то даже не катят.

Season 1: 8/10
Season 2: 9/10
2008/01/22 20:20:41
Jet Li
В первом сезоне любимый персонаж был итальяшка-мафиози Абруцци (Peter Stormare), а во втором, конечно, еврейчик-киллер-агент Келлерман (Paul Adelstein) со своей расширенной ролью и завидной безпринципностью, решительностью, и шиком, безцеремонно расправляющийся со всякими козликами, а также страдающий таблетоглотающий эФБиАЙщик Махоун (William Fichtner).

В первом сезоне моим любимым персонажем был Абруцци. Стормаре отличный актер. Затем после его ухода (очень глупым, кстати) им становится Ти Бэг, но к концу второго сезона стал Махоун. Майкл поначалу очень нравился, но потом стал сильно раздражать (сейчас к нему нейтральное отношение).

Season 1: 8/10
Season 2: 9/10

1 сезон - 8/10
2 сезон - 8/10
3 сезон - пока 7/10

2008/01/22 20:21:39
Jet Li
Призон Брик был бы хорош в виде 12-серийного короткого и законченного по смыслу сериала вроде "Калифорникации

А мне кажется надо было сделать 2 сезона по 13 серий.
2008/01/22 21:40:59
Foox
У Сары появился второй хроник.
2008/01/22 23:30:23
soulcatcher

ORIGINAL: Kaban

Вот большому К не понравилось, а я его любимые Numbers считаю параноидальным бредом.

Дык так есть.  Просто большой К похоже любит паранойю. Причем профильную: То Хаус, то Numbers, то еще что-нить похожее. Судя по первой серии, Heroes многим напоминает Кабаше 4400, но это всего лишь пилот и утверждать что-нить конкретное еще рано.

Во, точно, я 4400 после смотрел , они показались мне очень похожими и смотреть было не интересно.
2008/01/24 20:16:08
Allen
"Карнавал" теперь в тройке любимых сериалов - Farefly, Rome и теперь вот Carnivale. Если первый сезон неторопливо раскачивался, погружая зрителя в мистическую и тягучую атмосферу американской глубинки 30-х годов прошлого века, но не захватывая настолько, чтобы нельзя было оторваться, то второй сезон смело можно назвать гениальным - идеальное соотношение атмосферности, динамики и мистики. В течении двух ночей не мог оторваться, зарабатывая дневную сонливость и круги под глазами. Клэнси Браун приятно удивил. Во втором сезоне зажег, что называется. Постепенная трансформация его персонажа из святого в дьявола впечатляет и завораживает.
Финал, действительно, открытый, но не из тех, после которых возникает обидное ощущение незавершенности. На самом деле финал очень хорош. Совсем не факт, что последующие сезоны не скатились бы в мыло и самоповторы, хотя я бы многое отдал, чтобы увидеть продолжение. Но, увы...
Что самое обидное, блин: всяких "Смоллвилей" плодят, как алкаши на дому тараканов, а действительно стоящие вещи закрывают, порой не продержав и пары сезонов...

Отдельная благодарность niMANd'у за наводку. Без его рекомендации никогда бы не познакомился с этим чудом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account