А я как раз с Нового Года начал Prison Break (Призон Брэйк а не Брик/Brick), и это реально первый сериал со времен 24 который я не мог остановиться смотреть. То есть обычно смотрю по одному эпизоду в день или в два, а тут по 3-5 в сутки и хочется еще и еще. Отличнейший сериал, просто даже не хочется прикапываться к формулаичному раскладу диктуемому ТВ форматом и удержанием интереса тупого американского зрителя с 'накалением' страстей к последней минуте каждого эпизода ради зацепки дабы он, этот зритель, ждал и возвращался к следующему.
Вообщем, конечно если смотреть большими залпами может и поднадоесть, но все равно очень качественный и захватывающий сериал, который во втором сезоне (я сейчас на 19ом эпизоде, сегодня-завтра закончу и взвою) превращается вроде бы в совершенно другой сериал, но еще более бешенный и насыщенный событиями которых хватило бы на 3 других, обычных сериала.
В первом сезоне любимый персонаж был итальяшка-мафиози Абруцци (Peter Stormare), а во втором, конечно, еврейчик-киллер-агент Келлерман (Paul Adelstein) со своей расширенной ролью и завидной безпринципностью, решительностью, и шиком, безцеремонно расправляющийся со всякими козликами, а также страдающий таблетоглотающий эФБиАЙщик Махоун (William Fichtner).
На фоне этих и других колоритных персонажей сам Доминик Пёрселл, который светился в закрытом сериале John Doe, да и его остро-смотрящий вечно озабоченный братик, как то даже не катят.
Season 1: 8/10
Season 2: 9/10