• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.220)
2008/01/25 23:02:16
Jet Li
А вообще то больше одного эпизода одного сериала в день смотреть не рекомендуется, дабы не приедалось/надоедало.

У меня также. Некоторые сериалы вообще люблю смотреть по одной серии в неделю.
2008/01/25 23:09:53
Kimdr
Я как-то лежала больная несколько дней и, почти не переставая, смотрела "Друзей". Несколько сезонов за раз отсмотрела. И ничего. Готова смотреть еще и еще )). Правда, это исключение. От Лостов, вот например, еще хоть и не тошнит, но поднадоели изрядно.
2008/01/27 01:19:02
Role Model
Недавно досмотрел Six Feet Under (Клиент всегда мёртв). Нахожусь под очень ярким впечатлением. Сначала сериал показался очень однообразным, немного нудным и депрессивным, но с середины 2-го сезона и до конца всего сериала (всего 5 сезонов, 63 серии в среднем по 50 минут) я уже не мог остановиться. Практически всё свободное время предыдущих нескольких недель уделил этому шедевру (по другому даже назвать не могу). Смотрел каждый день по 1-2 серии, некоторые пересматривал с комментариями. Конечно, сочитание чёрного саркастичного юмора и жизненной драмы, плюс тема смерти - это на любителя. Но здесь столько интересных идей, размышлений, судеб.. Герои тоже оченя яркие и многогранные. Моя личная фаворитка, одна из главных героинь - Клэр Фишер в исполнении Лорен Эмброуз.
Кстати, и издание очень неплохое (бокс-сет из 5-ти сезонов, R2), с третьего сезона полноэкранное изображение сменяется широкоэкранным (анаморф), менюшки симпатично оформлены, много бонусов.

В общем, всем любителям хороших драм и сериалов я рекомендую Six Feet Under.

2008/01/27 02:15:01
Lenny Nero
Да, этот сериал именно что шедевр. А его любителям, думаю, понравится и более легкий но все равно отличный, саркастичный и полный размышлений и черного юмора Dead Like Me. Кстати Ellen Muth мне кажется гораздо более выразительной, прикольной и симпатичной чем Lauren Ambrose.
Фото и менюшки DVD всех сезонов обоих сериалов имееются у нас на форуме в соответсвующих топиках.
2008/01/27 02:34:22
Role Model
Dead Like Me начал смотреть ещё до Six Feet Under, но где-то на середине 1-го сезона "что-то пошло не так", скрее всего не вошёл во вкус) А насчёт Ellen Muth скажу, что, скорее всего только благодаря её игре, язвительным репликам и юмору я и "осилил" эти серии.. Может, ещё когда-нибудь вернусь к этому сериалу..  
2008/01/27 02:39:05
soundslash
>>> У меня также. Некоторые сериалы вообще люблю смотреть по одной серии в неделю.

Без остановки можно смотреть только "Naruto"
Воистину ванна для мозгов! 
2008/01/27 11:21:07
Payback
Хватило же терпения дождаться середины 2 сезона. Я с 2-3 серий решаю - смотреть или не смотерть :(

ORIGINAL: Role Model

...но с середины 2-го сезона и до конца всего сериала (всего 5 сезонов, 63 серии в среднем по 50 минут) я уже не мог остановиться.

2008/01/27 16:53:00
Kaban
ORIGINAL: Kimdr

Я как-то лежала больная несколько дней и, почти не переставая, смотрела "Друзей". Несколько сезонов за раз отсмотрела. И ничего. Готова смотреть еще и еще )). Правда, это исключение. От Лостов, вот например, еще хоть и не тошнит, но поднадоели изрядно.

Свин смотрит 1-3 эпизодв в день и не более, даже если время позволяет. Старается смотреть каждый день или через день. Так нра больше.
2008/01/27 16:54:00
Kaban
ORIGINAL: Jet Li

А вообще то больше одного эпизода одного сериала в день смотреть не рекомендуется, дабы не приедалось/надоедало.

У меня также. Некоторые сериалы вообще люблю смотреть по одной серии в неделю.

Неее, так Хрюне явно не покатит. Слишком долго. Детский мозг Свинки все забудет к след. эпизоду.
2008/01/27 16:55:17
Kaban
ORIGINAL: Role Model
Недавно досмотрел Six Feet Under (Клиент всегда мёртв). Нахожусь под очень ярким впечатлением. Сначала сериал показался очень однообразным, немного нудным и депрессивным, но с середины 2-го сезона

Кабасов убился бы смотреть нудный, депрессивный, однообразный сериал на протяжении 1,5 сезонов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account