• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.232)
2008/03/01 11:03:34
Foox
ORIGINAL: Kaban

А в каких сериалах? ...вопрос без подвоха.

Ты никогда не видел флэшбеков в сериалах? Для Хрю прием из In Justice и любой флэшбек, применяемый на пост. основе - одно и тоже.

А где в Ин Юстик флэшбек? Там искаженный субъектив.

2008/03/01 11:56:24
Kaban
ORIGINAL: gonchi

или очередной CSI

Главное, чтобы последнее gonchi не услышала ))

Что мне пора истерику здесь устраивать, типа "CSI - хааароший сериал! Руки (и мысли) прочь от CSI". Да ладно! Мне нравится, для кого-то он "очередной" - все закономерно :)

Свин бы не только набил лицо и извалял в грязи, но еще бы и забанил пожизненно любого, кто скажет, что Хаус и Числа плохие сериалы
2008/03/01 11:57:25
Kaban
ORIGINAL: Foox

А в каких сериалах? ...вопрос без подвоха.

Ты никогда не видел флэшбеков в сериалах? Для Хрю прием из In Justice и любой флэшбек, применяемый на пост. основе - одно и тоже.

А где в Ин Юстик флэшбек? Там искаженный субъектив.

Свин писал выше, что воспринимает их абсолютно одинаково. Идеология одинаковая, как говорится "то же, вид сверху".
2008/03/01 11:58:41
Foox
Я не скажу, что Хауз и Числа плохие сериалы. Я скажу: Числа - попсовенький сериал [sm=5.gif]
2008/03/01 13:09:41
Random
Спорить Свин не будет, ни один из сериалов не смотрел. Но не допускаешь ли ты, что кроме тебя и еще, например, 20 человек фишку не прочухал никто и слеовательно оно плохо подана?
То есть "подать хорошо" для тебя - это так, чтобы было понятно даже товарищу с барсэткой, в кэпке и с сэмечками в кармане? Достойно. Посмотри на бешеный рейтинг этих сериалов на ИМДБ посчитай, кто пронюхал фишку, а кто просто смотрел Смоллвилль в это время

ORIGINAL: gonchi
Что мне пора истерику здесь устраивать, типа "CSI - хааароший сериал! Руки (и мысли) прочь от CSI". Да ладно! Мне нравится, для кого-то он "очередной" - все закономерно :)
А кто говорит что он плохой? Просто их, если я не ошибаюсь, три штуки. Остальных сериалов как-то поменьше
2008/03/01 13:22:43
Kaban
То есть "подать хорошо" для тебя - это так, чтобы было понятно даже товарищу с барсэткой, в кэпке и с сэмечками в кармане?

Если говорить о сериале, то "подать хорошо" для Хрю означает выпустить 3-4 сезона как минимум [... тихонбко прячет барсетку за спину...].
Есссно это не говорит о ачестве самого сериала, ибо качество сериала и качество его подачи - вещи абсолютно разные.

Посмотри на бешеный рейтинг этих сериалов на ИМДБ посчитай, кто пронюхал фишку, а кто просто смотрел Смоллвилль в это время

У сериалов вышел 1-32 сезона и они закрылись. Почему, на твой взгляд?

З.Ы. Свин бы не стал смотреть на рейтинг IMDb. Но если его смотреть, то обязательно с учетом кол-ва проголосовавших. На Чудопаде их всего 2089, на Мертвом - 5042. При такой выборке, провели ее, например, у нас несколько месяцев назад, сериал "Татьянин день" мог бы получить все 10 из 10. О чем Свин хочет сказать - выборка для сети мала и нерепрезентативна. Есссно, все вышесказанное никак не связано с качеством самого сериала.
2008/03/01 13:27:38
Kaban
А кто говорит что он плохой? Просто их, если я не ошибаюсь, три штуки. Остальных сериалов как-то поменьше

Свин точно помнит про 3:
CSI (он же CSI: Las Vegas)
CSI: Miami
CSI: NY

и еще есть нечто по имент Navi NCIS, что возиожно еще одна из вариаций.
2008/03/01 13:30:22
Random
Почему на 13 сериях закрылся ныне культовый Firefly, щас многими считающийся чуть ли не лучшим НФ-сериалом? Это ответ риторическим вопросом на риторический вопрос
2008/03/01 13:33:13
Kaban
ORIGINAL: Darth_Random

Почему на 13 сериях закрылся ныне культовый Firefly, щас многими считающийся чуть ли не лучшим НФ-сериалом? Это ответ риторическим вопросом на риторический вопрос

Многими? Да ладно! Сколькими? Парой десятков тысяч? У той же "Санты Барбары" или "Скорой помощи" аудитория на порядок больше.
Почему закрылся? Для начала нуна смотреть рейтинги и сравнивать. Если покопать сети и циферки, Хрю полагает, что ничего риторического там не останется.

З.Ы. Частное свиное мнение - ни Светляк, ни Серенити выдающимися не показались, просто неплохие сериалы.

З.З.Ы. У нас, например, Коэльо тоже считался одно время чуть ли не лучшим писателем и все такое, а по сути - обычная беллетристика. Равно как и Мураками. Кстати, тот самый случай, когда подано отлично.
2008/03/01 13:47:23
Random
Коэльо считался хорошим писателем как раз теми же, кто в США смотрел бы "Скорую помощь" вместо "Файрфлай". Большинство - быдло, а ты в своих рассуждениях привязываешься к мнению большинства.

Касательно "Светлячка":

14,792 81.6% 10
2,006 11.1% 9
690 3.8% 8
236 1.3% 7
74 0.4% 6
60 0.3% 5
35 0.2% 4
27 0.1% 3
31 0.2% 2
186 1.0% 1

То есть из тех, кто видел сериал, он понравился абсолютному большинству. Просекли? Просекли. Почему закрыли? Потому что аудитория получилась меньше чем у попсы вроде "Бэтлстара" или "Атландилды" и было коммерчески невыгодно выпускать этот сериал, только думать надо было об этом раньше.

ПИ ЭС: Я ненавижу космическую фантастику и "Светлячок" мне тоже не нравится. Поэтому привязываюсь не к своим предпочтениям, а к объективному положению дел.
ПИ ПИ ЭС: Такие споры вообще глупо смотрятся в мире, где Супернатуралы, Смоллвилль и сериал с зацикленным сюжетом "Герои" пользуются большой популярностью, а "Скорая помощь" идет на 14-й сезон

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account