• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.234)
2008/03/02 16:41:16
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: gonchi
Что мне пора истерику здесь устраивать, типа "CSI - хааароший сериал! Руки (и мысли) прочь от CSI". Да ладно! Мне нравится, для кого-то он "очередной" - все закономерно :)
А кто говорит что он плохой? Просто их, если я не ошибаюсь, три штуки. Остальных сериалов как-то поменьше

Да, причем паралельно и одновременно идущих!
Но есть и другие, вон у Law & Order даже еще больше инкарнаций, четыре, правда одна быстренько свернулась, но у остальных сезонов в два-три раза больше чем у CSI.
Я для себя 'проблему' с ними решил так: выбрал только CSI NY из-за Гари Синиза и Law & Order CI из-за Винсента Донофрио. Повезло и с направлением/тематикой этих спин-офф'ов, более интересный Нью Йорк и тип расследований CI.

ORIGINAL: Kaban
Re: Firefly

Многими? Да ладно! Сколькими? Парой десятков тысяч? У той же "Санты Барбары" или "Скорой помощи" аудитория на порядок больше.
Почему закрылся? Для начала нуна смотреть рейтинги и сравнивать. Если покопать сети и циферки, Хрю полагает, что ничего риторического там не останется.

Кабан что, незнает как Fox умеет гробить сериалы? И что с Firefly вообще особая ситуация была. Его дергали со дня на день, плохо рекламировали, и очень сильно помешала дебильная война с Ираком, из-за которой пострадали еще и Miracles и Veritas The Quest, тоже очень интересные, качественные сериалы, не говоря уж о других. Циферки ведь зависят от многих воздействующих факторов.

Насчет 'узконишевых' сериалов, существуют платные кабельные каналы типа Showtime и HBO которые не боятся экспериментировать и стабильно вытягивают свой бизнесс на нестандартных сериалах.
2008/03/02 16:52:20
niMANd
Насчет 'узконишевых' сериалов, существуют платные кабельные каналы типа Showtime и HBO которые не боятся экспериментировать и стабильно вытягивают свой бизнесс на нестандартных сериалах.

Последние мне ещё ответят за "Карнавал".
P.S. Как Painkiller Jane?
2008/03/02 17:25:58
Random
Шоутайм - мое все. А вот с НВО странно отношения складываются. Шикарные Дэдвуд, Секс в городе, неплохой Карнавал, совсем никакой ОЗ, совершенно не мой The Wire... И 5 сезонов "Клиент всегда мертв" на винте.
2008/03/02 17:45:28
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd
Последние мне ещё ответят за "Карнавал".
P.S. Как Painkiller Jane?

Да, у них тоже начались преджевременные отмены и разочарования. Раньше можно было расчитывать на относительную стабильность.
А PainKiller Jane еще не смотрел, вроде даже посылку пока не выслали. Ах да, я же неглядя такие вещи беру, уверен что понравится.

Darth_Random, еще скажи Oz хуже Prison Break'a.
2008/03/02 17:48:26
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
Darth_Random, еще скажи Oz хуже Prison Break'a.
Конечно лучше, и намного. Но не мое просто
2008/03/02 18:34:47
Fallen Angel
Все, пора завязывать с галлюциногенами (выговорил)
2008/03/02 19:03:10
Papa Dolphin
Таинственные Знаки (Mystere)

Раздутое до 12-ти серий французское инопланетное обоснование кругов на полях, множество детективных линий, симпатичные положительные и отрицательные персонажи, тайные военные опыты, секреты и загадки. Неплохо, но в результате получается некая мешанина и ближе к концу сериала не помнишь, что было в начале. Но в целом есть интересные ходы, есть милые женские мордашки, есть интрига, есть интерес.

Оценка 7 из 10
2008/03/02 19:14:12
Fallen Angel
Описание на The X-Files смахивает
2008/03/02 21:00:22
Kaban
Большинство - быдло, а ты в своих рассуждениях привязываешься к мнению большинства.

Конечно ко мнению большинства. А с какой еще позиции тогда можно говорить про зрительский рейтинг (свиной пост 2299). Нравится/не нравится можно говорить с т.зр себя, семьи, подъезда, масс и т.п., а говорит о рейтинге имеет смысл только с т.зр. большинства, ибо это большинство рейтинги и формирует.

То есть из тех, кто видел сериал, он понравился абсолютному большинству. Просекли? Просекли.

Это не из тех, кто видел, а из тех, кро проголосовал.  Сколько человек смотрело сериал рейтинг ИМДб не показывает.

только думать надо было об этом раньше.

Согласен. И если оценивать сериал как коммерческий продукт, то он вышел плохим. Здесь согласен или нет?
2008/03/02 21:01:27
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria
Сериалы, которые скоропостижно прикрываются, чаще всего просто обладают индивидуальностью, которую толпа не видит/не ценит/не понимает/не любит. А потом эта толпа формирует рейтинги.

Хз, Хрю кажется, что 50% закрываются просто из-за плохо сделанного продукта, а отнюдь не из-за непонимания фишки и т.п. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account