ORIGINAL: Darth_Random
ORIGINAL: gonchi
Что мне пора истерику здесь устраивать, типа "CSI - хааароший сериал! Руки (и мысли) прочь от CSI". Да ладно! Мне нравится, для кого-то он "очередной" - все закономерно :)
А кто говорит что он плохой? Просто их, если я не ошибаюсь, три штуки. Остальных сериалов как-то поменьше
Да, причем паралельно и одновременно идущих!
Но есть и другие, вон у Law & Order даже еще больше инкарнаций, четыре, правда одна быстренько свернулась, но у остальных сезонов в два-три раза больше чем у CSI.
Я для себя 'проблему' с ними решил так: выбрал только CSI NY из-за Гари Синиза и Law & Order CI из-за Винсента Донофрио. Повезло и с направлением/тематикой этих спин-офф'ов, более интересный Нью Йорк и тип расследований CI.
ORIGINAL: Kaban
Re: Firefly
Многими? Да ладно! Сколькими? Парой десятков тысяч? У той же "Санты Барбары" или "Скорой помощи" аудитория на порядок больше.
Почему закрылся? Для начала нуна смотреть рейтинги и сравнивать. Если покопать сети и циферки, Хрю полагает, что ничего риторического там не останется.
Кабан что, незнает как Fox умеет гробить сериалы? И что с Firefly вообще особая ситуация была. Его дергали со дня на день, плохо рекламировали, и очень сильно помешала дебильная война с Ираком, из-за которой пострадали еще и Miracles и Veritas The Quest, тоже очень интересные, качественные сериалы, не говоря уж о других. Циферки ведь зависят от многих воздействующих факторов.
Насчет 'узконишевых' сериалов, существуют платные кабельные каналы типа Showtime и HBO которые не боятся экспериментировать и стабильно вытягивают свой бизнесс на нестандартных сериалах.