• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.239)
2008/03/10 01:35:36
Phantasmagoria
ORIGINAL: Foox

Мьюзиклы - не моя стихия.
Гей-мьюзиклы, тоже.

Так ведь 'guy', а не 'gay'.
Ну а мюзиклы можно и не любить, канеша, только серия от этого менее шедевральной не станет.
2008/03/11 13:36:34
Kaban
The Unit

Еще одна вариация на тему крутых ребят, спасающих жизни сотен мирных граждан, и о которых никто ничего не знает. Снят прилично, пилот достойный. Из плюсов можно отметить интересный подход к рассмотрению темы жизни жен сотрудников спецотряда. Кабаше смотреть было приятно и достаточно увлекательно. Из минусов - слишком уж схематичный и тупголовый подход к операциям: все планируется на ходу и получается легко и просто, словно не спецотперация, а поход по грибы. В этом, кстати, сериал поход на такой же залихватский E-Ring.

7 пятачков из 10.
2008/03/11 23:36:47
Kaban
ORIGINAL: Foox
Апогей этого силиконового гимна - серия, где одна из силиконок хотела поменять свои импланты на менее уродливые и квадратные инородные пузыри в своем теле , и в результате поменяла-таки ...на еще большие.

Бриана Бэнкс, одни из contract girls компании Vivid. Кабаше сериал не нра. Скучный он, да к тому же слишком навязчивый пиар (коего в сериале навалом) Свин тоже не любит. Пару серий посмотрел - и в сад.
2008/03/12 15:14:32
Random

Один из самых шикарных сериалов, что я видел. Отличные персонажи, сложный и правдоподобный сюжет, потрясающие роли Макшэйна, Дурифа, Олифанта, Бута и многих других. Главная проблема для меня (и даже для многих англоговорящих товарищей) - сложнейший язык. Таких витых пассажей я не встречал нигде.

Только начал, посмотрел всего два эпизода. Судя по всему, проект замечательный. НВО вообще всегда радует оригинальными сериалами, просто не всегда они меня целпяют
2008/03/12 16:02:22
Lenny Nero
Да, оба обалденные, впечатляющие и отлично построенные сериалы. Не устаю их рекомендовать всем и каждому.
2008/03/12 16:18:04
Random
Но Deadwood это просто какой-то incredibly fucking cocksucking fine piece of art, как, наверное, сказал бы Эл Сверенджен :)
2008/03/12 16:19:31
Kimdr
Первый не имела удовольствия видеть, а вот второй люблю. Оригинальный, насыщенный интересными персонажами, местами глубокий, местами смешной - в общем, люблю.
2008/03/12 16:29:59
Riser
ORIGINAL: Darth Random
Один из самых шикарных сериалов, что я видел. Отличные персонажи, сложный и правдоподобный сюжет, потрясающие роли Макшэйна, Дурифа, Олифанта, Бута и многих других. Главная проблема для меня (и даже для многих англоговорящих товарищей) - сложнейший язык. Таких витых пассажей я не встречал нигде.

....

Только начал, посмотрел всего два эпизода. Судя по всему, проект замечательный. НВО вообще всегда радует оригинальными сериалами, просто не всегда они меня целпяют

Да этож классика HBO! Странно, что ты только сейчас до них добрел.
2008/03/12 16:43:08
Random
Сериалов много всяких. И я их смотрю кучу одновременно...
2008/03/12 18:06:58
Kaban
NCIS (Naval CIS)

Неплохая вариация на тему CSI, что, кстати, весьма забавно обыграно уже в пилоте. В остальном стандартный сериал, изредка разбавляемый приятственными мелочями (в пилоте - вспоминают Air Force One с Фордом).

8 из 10.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account