• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.242)
2008/03/15 14:22:42
Джозеф
В нашевремя самым востребовоным являются сериалы Я предпочитаю посмотреть только те сериалы где есть интрига,загадки,тайны покрытые мраком.
К таким можно отнести:Lost,Побег,Тайны Смоллвилля,Герои,Сверхъестественное.
Из сериалов давно прошедших мне нравились Солдаты Удачи,Арабелла возвращается или Румбурак король страны сказок.
2008/03/15 14:43:10
Kaban
В нашевремя самым востребовоным являются сериалы.

Именно поэтому люди все больше и больше ходят в кино.

Я предпочитаю посмотреть только те сериалы где есть интрига,загадки,тайны покрытые мраком.

А также Санта Барбару, BH90210, Баффи и многие другие, так как там также есть интрига, загадки и покрытые чем-то тайны.
2008/03/15 14:50:47
Random
Да, судя по всему, загадок, интриг и тайн-покрытых-мраком нету разве что в "Солдатах" и "Кадетстве"
2008/03/15 14:57:42
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

Да, судя по всему, загадок, интриг и тайн-покрытых-мраком нету разве что в "Солдатах" и "Кадетстве"

Для Хрю есть одна: когда эти идиотизмы закончатся?

З.Ы. Скачал Carnivale, на неделе будет попытка просмотра. Тем совсем несвиная, но вдруг...
2008/03/16 23:39:50
Foox
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Darth Random

Для Хрю есть одна: когда эти идиотизмы закончатся?

Да... За несконаемыми загадками это в какой-НИТЬ Day Break.

Кстати, ДЕНЬ закончился в первом сезоне?
2008/03/17 23:17:01
Kaban
Посмотрел 8 серий 1 сезона Декстера. Неплохо. Правда, сильно удручает очень скучная линия с Ритой, а в остальном на твердые 8 из 10.

З.Ы. Неужели вся интрига на 8 серии закончилась и все вроде стало ясно? Хнык-хнык...
2008/03/18 08:22:08
PEkinoS

ORIGINAL: Джозеф

В нашевремя самым востребовоным являются сериалы Я предпочитаю посмотреть только те сериалы где есть интрига,загадки,тайны покрытые мраком.
Из сериалов давно прошедших мне нравились Солдаты Удачи,Арабелла возвращается или Румбурак король страны сказок.

А как же твин пикс.
2008/03/18 10:23:41
Foox
ORIGINAL: Kaban

Посмотрел 8 серий 1 сезона Декстера. Неплохо. Правда, сильно удручает очень скучная линия с Ритой, а в остальном на твердые 8 из 10.

З.Ы. Неужели вся интрига на 8 серии закончилась и все вроде стало ясно? Хнык-хнык...

Всё, да не всё...
А что с Ритой не так? Обычная "семейная" жизнь.
2008/03/18 12:03:40
Kaban
Всё, да не всё...

Под "все" Свин имел ввиду Ice Truck и все такое.

А что с Ритой не так? Обычная "семейная" жизнь.

Для Хрю необычная, а какая-то муторная и нудная, когда оба не понимают, что хотят и мучают друг друга. Из них семья как из Свина балерина.
2008/03/18 12:48:20
Foox
Не боись - поймут.
9-ая серия, кстати, очень СЕМЕЙНАЯ.

А как тебе операторская? ...Майами? Музыка?

Кстати, основной темы из 6-ой серии в OST нету
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account