• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.245)
2008/03/23 00:10:28
Lenny Nero
Бросайте вы все эти маньячные карнавалы, лучше 'зырьте' наконец вышедший в эфир The Return of Jezebel James с Паркер Поузи. Сегодня третий эпизод был. Все пока еще имеются в 720p!
2008/03/23 00:20:00
Foox
ORIGINAL: Kaban

Бросай пить.
Нее, как-то ведь досматривать нужно.

Так, я и говорю: можно бросить.

Бросайте вы все эти маньячные карнавалы, лучше 'зырьте' наконец вышедший в эфир The Return of Jezebel James с Паркер Поузи. Сегодня третий эпизод был. Все пока еще имеются в 720p!   

Наши маниакальные способности еще не достигли ленинировских высот в деле маниачности вокруг культа Поузи.
2008/03/23 00:21:31
Random
Ух ты, первый раз слышу. Почитал, занятно. Там еще девчушка из Six Feet Under (которой уже 30, оказывается...)
Досмотрю Дэдвуд, Скикс фит, Шарпа, Аррестед девелопмент, Дерт и еще полдесятка сериалов и можно попробовать Паркер

ПИ ЭС: Берегись, фокс любит сериалы закрывать
2008/03/23 01:18:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Наши маниакальные способности еще не достигли ленинировских высот в деле маниачности вокруг культа Поузи.

ORIGINAL: Darth Random

ПИ ЭС: Берегись, фокс любит сериалы закрывать

Я знаю, гады. Они уже давно его гробят. Урезали с 13 до 7 эпизодов, отложили, а потом засунули на вечер Пятницы, где сериалы умирают.
Хотя предыдущий создательницы этого, Gilmore Girls, просуществовал семь сезонов.
2008/03/23 08:12:48
Kaban
Так, я и говорю: можно бросить.

Можно-то можно, но все же нужно на самом свином месте про сезон написать (Свин пишет только на основании своего просмотра) да и к тому же хочется увидеть, будет ли все еще хуже или останется на этом уровне.

лучше 'зырьте' наконец вышедший в эфир The Return of Jezebel James с Паркер Поузи.

Она Хрю совсем не нра, как кстати и Дженнифер Карпентер из Декстера, так что series мимо Хрю.

Там еще девчушка из Six Feet Under (которой уже 30, оказывается...)

А она все еще девчушка???

Урезали с 13 до 7 эпизодов, отложили, а потом засунули на вечер Пятницы, где сериалы умирают.

Осталось просто закрыть))
2008/03/23 12:34:22
Random

ORIGINAL: Kaban
А она все еще девчушка???
А я еще первый сезон SFU не добил. Так что да, еще девчушка
2008/03/23 14:21:59
Random
Официально забиваю на Arrested Development. Самые переоцененный на ИМБ сериал на моей памяти
2008/03/23 23:35:22
Foox
И почему Day Break считается досрочно закрытым..?
Сколько б можно было тянуть сурка за хвост..?
2008/03/24 23:52:42
Kaban
Dexter s02

Первые 6 серий сезона - в мусор. Авторы начисто забыли про какой либо экшен, а философия и психоанализ им удаются также как Свинье петь (т.е. никак - прим. Свиньи). Начиная со второй половины сезона, жизнь возвращается, равно как и положительные эмоции. Конец предсказуемый, нормальный, особых эмоций не вызывает. Все закончилось как и должно было закончиться. В целом же 2-й сезон явно уступает первому. Посмотрим, что сделают дальше.

З.Ы. Лайла - самый глупый герой сериала. Руки бы отрубить автору, породившему это.

З.З.Ы. На очереди Two Twisted и Kill Point.
2008/03/25 11:11:57
alllex_kup
Сегодня прочитал на одном из фан-сайтов Побега: 4 сезон начнут снимать уже на следующей неделе. И второе, с актерами подписали контракт на съемки вплоть до 7 сезона! НО сами актеры надеются, что до этого (7-го сезона) не дойдёт. Вот.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account