• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.252)
2008/04/06 21:15:20
Калигула
Нет, сериалы я очень даже люблю. Просто не TV-series. Charlie Chan, Mr. Moto, да даже Universal Horror series, Hammer series - одни из самых любимых фильмов. И serials тоже любы. Dr. Mabuse, Вампиры, Фвнтомас Фейада, Phantom creeps - обожаю ;-)
Впрочем даже и TV-series бывают славными. Если они ограниченной длины или не объединены сюжетно.
2008/04/07 10:56:51
Анар
ORIGINAL: PEkinoS

ORIGINAL: Анар

Подсел на сериал "Части тела"_"Nip/Tuck". Сериал просто бесподобный.Особенно нравится персонаж МакМэхона.Заканчиваю смотреть 3-й сериал. Народ,кто ещё его смотрит? Я купил на двд 3 сезона,теперь не могу оторваться! Такого я ещё не видел!
10/10

O.C посмотрии может понравится.
Мне например очень понравился.

Я купил первый сезон. Конечно главные герои очень симпатичные,но сериал занудный и скучный.Не смог осилить!
2008/04/07 10:58:32
Анар
Обошёл все магазины.Везде только первые 3 сезона "Частей тела". Народ,откуда достать 4-й и 5-й? посоветуйте!
2008/04/08 02:20:50
filanor
Наверное все, кто смотрит сериал "Побег" вкурсе, что в 4 сезоне [спойлер]в сериал вернется Сара.[/спойлер]
Помоему это уже перебор... Авторам явно не хватает идей....
2008/04/08 14:58:24
Kaban
ORIGINAL: filanor

Наверное все, кто смотрит сериал "Побег" вкурсе, что в 4 сезоне в сериал вернется Сара.

про С?
2008/04/08 18:12:40
filanor
про С?

Угу именно про это)
2008/04/09 00:20:35
Kaban
Некоторые в сети уже по полной прикалываются по этому поводу.
2008/04/09 16:21:00
ДВА
Не хочу показаться смешным, но обнаружил, что наиболее известный мне сайт с возможностью скачивания сериалов - так сказать приватный и регистрируются там только по приглашению...
Кто нить может прокомментировать? Можно в личку.
Впервые вижу подобные приколы.
Сорри за оффтоп.
2008/04/09 19:19:57
Kaban
ORIGINAL: ДВА

Не хочу показаться смешным, но обнаружил, что наиболее известный мне сайт с возможностью скачивания сериалов - так сказать приватный и регистрируются там только по приглашению...
Кто нить может прокомментировать? Можно в личку.
Впервые вижу подобные приколы.
Сорри за оффтоп.

Если ты про Н-илм, то да - с 27.03 там больше нет свободной регистрации.
Вот собственно текст грустного послания:
"На неопределенное время свободные регистрации на проекте закрываются. Отныне все новые регистрации будут осуществляться только по инвайтам. В ближайшее время будет осуществлена «чистка» пользовательской базы. Будут удалены пользователи, имеющие несколько регистраций, читеры, а также пользователи, зарегистрировавшиеся более двух недель назад, и до сих пор имеющие нулевой рейтинг. Будут пересмотрены правила начисления инвайтов, и часть их будет выдана определенным категориям пользователей-старожилов.

Также обязательным становится защищенный режим HTTPS: теперь сайт осуществляет автоматическую переадресацию с HTTP.

Have a nice day!:-)"

Вот так.
2008/04/09 19:39:46
Lenny Nero
А что там хорошего и особенного на их сайте что они так трепыхаются и пыжаться?
720p релизы старее 3х месяцев живые есть?
На Английском эпизоды есть?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account