----------------
Цитата: Дата:28.06.2006 18:04:45, Автор:soulcatcher ::
----------------
Цитата: Дата:28.06.2006 13:56:14, Автор:ДВА ::
Странно, столько любителей сериалов и по-всей видимости знатока творчества фон Триера (в данном случае Королевства). Тоже мне знатоки...[sm=6.gif]
----------------
Что вы хотели сказать-то [sm=sm128.gif]
----------------
Я хотел сказать, что в данной ветке я встретил обсуждение и признания в любви к таким сериалам как Секс в большом гороже, Отчаянные домохозяйки, Друзья, и пр., но когда я задал простой вопрос о сериале Королевство (дело в том, что у меня есть возможность его посмотреть, но не очень много времени - хотел посоветоваться - стОит ли он того) - почему то все дружно промолчали. Итог: либо никто онем ничего не знает (что собственно нонсенс, т.к. на данном форуме вроде как знатоки общаются, либо меня просто игнорируют, что в принципе возможно). Однако это просто ответ для вас, Soulcatcher, дело в том, что я уже нашел нужную для меня информацию и на сегодняшний день (практически ночами) я посмотрел первый сезон этого минисериала (4 серии). Я в легком шоке концовкой и жду сегодняшней ночи - для просмотра продолжения. Остальные могут не беспокоиться и продолжать смотреть Отчаянных домохозяек (без обид :-)))[sm=2.gif]