• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.273)
2008/04/28 01:03:18
Random

ORIGINAL: Kaban
Скорее не нерпиятными, а обычными. Множество людей в подобных описанным в пилоте случаях поступит аналогично героям этого пилота.
Ну, разве что кроме передоза, наверное.
Обычными, да. Я не любитель людей
2008/04/28 01:13:14
Lenny Nero
Спасибо Кабан, обо всех этих конечно знаю, почти все смотрел, все они вышли на DVD, и все, кроме (пока) Quantum Leap и Red Dwarf, купил.
Lexx вообще один из фаворитов, недавно тут же в топике в списке лучших женских персонажей из сериалов был в первой пятерке.
Только Invasion решил заочно не брать базируясь на мнениях других о его скучности, затянутости, и оборванной из-за закрытия истории (из того сезона взял его также закрытых но более интересных конкурентов, Threshold и Surface).

Фэнтези не катит. Я один из тех фантасто-любителей которые старые времена, костюмные драмы, и фэнтези не любит. Даже в Горцах кое-как кусочки про прошлое терплю.

Кстати, нашел несколько пропущенных сериалов с sci-fi уклоном. Journeyman из этого сезона, скачал 13 эпизодов, про человека со способностью возвращаться в прошлое. Chuck, тоже из этого сезона, про компьютерного гика в голову которому залетела какая-то информация, не скачиваю так как продлили на второй сезон и первый должен выйти на DVD.
The Chronicle про особый таблоид в котором знают что все 'слухи' про инопланетян и монстров на самом деле реальность, сериал с комедийным уклоном, 2001-2002 сезона, 22 эпизода скачиваю.
И, наконец, Sanctuary, доступный только онлайн сериал состоящий пока из восьми вебизодов, с Амандой Таппинг из Звездных Врат.
Вот, теперь, вроде, все. Только в голове крутится какой-то сериал про полицейского в будущем. Возможно его собирались сделать но так и не сняли, или он не пошел дальше пилотной серии.
2008/04/29 00:00:02
Kaban
Еще до кучи:

Masters of Science Fiction
Farscape (на всякий случай )
Taken
Threshold
The Twilight Zone

2008/04/29 19:38:47
Jet Li
«Квантовый скачок».

1 сезон.

Один из самых любимых  (и самых первых!) сериалов моего детства. Интересная концепция, замечательные персонажи и отличная музыкальная тема – это лишь малая часть тех достоинств, благодаря которым я запомнил этот сериал.
            Первый сезон получился очень хорошим. Каждый эпизод – это практически свой мини-фильм, со своим сюжетом и жанром. Тут есть и нуар, и вестерн, и спортивная комедия, и политическая драма. Подобный сериал очень трудно было сделать, поэтому можно простить то, что некоторые эпизоды очень сильно напоминают многие известные фильмы (например, «Назад в будущее» и «Рокки»).
            В целом же, первый сезон уступает во многом другим сезоном. Но за замечательный актерский дуэт и отсутствие откровенно слабых эпизодов можно все простить. В дальнейшем же сериал очень интересно развивается и его вполне можно назвать одним из самых заметных научно-фантастических сериалов 80-90-х годов.

8/10
2008/04/30 01:21:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

Еще до кучи:

Masters of Science Fiction
Farscape (на всякий случай )
Taken
Threshold
The Twilight Zone

Masters of Sci-Fi недавно постил DVD R2 релиз;
руки никак недойдут сфотоменюшить 89 дисков разных изданий Farscape;
Taken видел, уж слишком затянут и вторичен;
Threshold только что упомянул постом выше, обзор на форуме выставлял;
The Twilight Zone с Форестом Уитакером очень хотел купить новым, но прошляпил, стал OOP.

Неужели никто фантастику не смотрит, и никто не сможет назвать хоть один сериал о котором я не знаю? Уже даже интересно. Хотя бы какой-нибудь Invisible Man или PSI Factor для приличия выкопали...
2008/04/30 01:31:44
niMANd
Ну, кроме Earth2, который я тебе уже предлагал, могу ещё вспомнить Seaquest.
2008/04/30 07:53:46
boris_monster
Не знаю, насколько правдивая инфа, но:

Безруков станет русским доктором Хаусом

Американский сериал "Доктор Хаус" с английским комиком Хью Лори имеет очень высокие рейтинги. Успех циничного и обаятельного доктора у российского зрителя вызвал у создателей отечественного "мыла" жгучее желание сделать отечественную версию больничных страстей. Долго подбирали харизматичного, музыкального, интеллектуального, пластичного..., в общем, второго Лори. И выбрали: российского Хауса сыграет Сергей Безруков.

http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/5639

Вот в тему Жгун жжот:
2008/04/30 09:56:18
Random
Шутку более чем месячной давности вытащил, молодец.
2008/04/30 10:56:45
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd

Ну, кроме Earth2, который я тебе уже предлагал, могу ещё вспомнить Seaquest.

Да, спасибо, первый эпизод Earth 2 был в качестве бонуса на Sliders, ничего так, понравился, но еще не купил.
А Seaquest DSV ждал пока хотя бы второй сезон выпустят, увижу подешевле, возьму.
2008/04/30 11:00:56
niMANd
Да, спасибо, первый эпизод Earth 2 был в качестве бонуса на Sliders, ничего так, понравился, но еще не купил.

Забавно, на Earth 2 в бонусах по эпизоду из Sliders и Cleopatra 2525. Да, заметь, Earth2 обрывается cliffhanger'ом.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account