• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.28)
2006/06/29 14:45:55
AJ
----------------
Цитата: Дата:29.06.2006 14:44:10, Автор:Daniel Webster ::
Читай выше. Там вроде по-русски написано, что американский ещё даже не распаковал.
----------------

Почему? [sm=4.gif]
2006/06/29 14:46:56
Foox
Сайлент Хилл какой-то...

И зачем мучаться, когда есть ремейк? ...который, кстати, тоже, как-то незаметно прошел по рынку РФ. [sm=sm128.gif]

И кто автор, в конце-концов, не понятно. Ларс, Кинг, или кто-то еще из датчан..?

...может, Астрид Линдгрен? [sm=sm128.gif]
2006/06/30 04:15:57
soulcatcher
Я хотел сказать, что в данной ветке я встретил обсуждение и признания в любви к таким сериалам как Секс в большом гороже, Отчаянные домохозяйки, Друзья, и пр., но когда я задал простой вопрос о сериале Королевство (дело в том, что у меня есть возможность его посмотреть, но не очень много времени - хотел посоветоваться - стОит ли он того) - почему то все дружно промолчали. Итог: либо никто онем ничего не знает (что собственно нонсенс, т.к. на данном форуме вроде как знатоки общаются, либо меня просто игнорируют, что в принципе возможно). Однако это просто ответ для вас, Soulcatcher, дело в том, что я уже нашел нужную для меня информацию и на сегодняшний день (практически ночами) я посмотрел первый сезон этого минисериала (4 серии). Я в легком шоке концовкой и жду сегодняшней ночи - для просмотра продолжения. Остальные могут не беспокоиться и продолжать смотреть Отчаянных домохозяек (без обид :-)))

Ясно, просто по такому построению фразы ( Странно, столько любителей сериалов и по-всей видимости знатока творчества фон Триера (в данном случае Королевства). Тоже мне знатоки...) непонятно, что вы хотели [sm=sm128.gif] Может пропущено слово нет перед знатока?
2006/06/30 04:19:14
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:29.06.2006 14:46:56, Автор:Foox ::
Сайлент Хилл какой-то...

И зачем мучаться, когда есть ремейк? ...который, кстати, тоже, как-то незаметно прошел по рынку РФ. [sm=sm128.gif]

И кто автор, в конце-концов, не понятно. Ларс, Кинг, или кто-то еще из датчан..?

...может, Астрид Линдгрен? [sm=sm128.gif]
----------------

Сайлент Хилл говоришь? Глянь фильмографию
2006/06/30 04:22:36
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:29.06.2006 12:18:29, Автор:ДВА ::
Да, но издавал американский ремейк - его я ещё даже не распаковал - пока смотрю оригинал (вторую его часть).
----------------

Мне первая половина ремейка не оч. понравилась, зато вторая прошла на ура. И вопрос ко всем: муравьеда зовут Антубис или Антибус? Вроде Антибус, но Ан(т)убис ведь логичнее [sm=sm128.gif]
2006/06/30 05:40:19
ДВА
Может пропущено слово нет перед знатока

Да, посмотрел, вероятно пропущено слово.[sm=4.gif]
Я смотрю именно оригинал, причем как я отметил вчера - насколько безуспешно, т.е. из-за нехватки времени не успеваю посмотреть всё. Вторая часть заметно стала более кровавой и интригующей, однако она не смотрится как отдельный сезон (причем ещё, насколько я знаю, ЧЕТЫРЕ года решался вопрос о его съёмках) - просто как будто идет очередная серия. В любом случае я очень жду окончания, всплыло немного новых фактов о главных героях сериала, жду развязки. Однако, учитывая окончание первых серий, предполагаю открытый конец. Кстати, в сети видел, что есть надежда на новые эпизоды, однако слишком много времени прошло - возможно это только слухи.
Ремейк не смотрю оттого, что он заметно хуже оригинала и несколько "проще" или "попсовее" - ну как обычный мистический сериал. Возможно, он несколько пресноват. Но я обязательно сравню. Даже отложу пока желаемый мною Твин Пикс в сторонку на недельку.[sm=8.gif]
2006/06/30 09:34:33
Foox
Сайлент Хилл говоришь? [url=http://www.imdb.com/name/nm0272706/]Глянь фильмографию

[sm=6.gif] Бегу Видеосервис покупать..!

...Став более динамичным, «Королевский госпиталь» утратил мрачность «Королевства», превратившись во вполне рассудочный фильм, где все явления объясняются в худших традициях американского кино. Но любители Кинга, думается, не будут разочарованы: это не лучшее творение Кинга, но это Кинг...
2006/06/30 10:06:28
ДВА
----------------
Цитата: Дата:30.06.2006 9:34:33, Автор:Foox ::
Сайлент Хилл говоришь? [url=http://www.imdb.com/name/nm0272706/]Глянь фильмографию

[sm=6.gif] Бегу Видеосервис покупать..!

...Став более динамичным, «Королевский госпиталь» утратил мрачность «Королевства», превратившись во вполне рассудочный фильм, где все явления объясняются в худших традициях американского кино. Но любители Кинга, думается, не будут разочарованы: это не лучшее творение Кинга, но это Кинг...
----------------

Я думаю, это высказывание подходит на все 100%.
2006/06/30 10:07:45
Foox
Ты же не смотрел американский вариант...

Тоже самое можно сказать и про экранизацию Сайлент Хилла
2006/06/30 10:47:18
ДВА
Нет, не смотрел, но моё мнение почти (ещё раз - почти) всегда сходится с авторами рецензий в Тотале, поэтому в принципе я могу представить - что там будет. Да и не помню я ещё ремейков достойных оригинала. В любом случае это - вторично.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account