• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.283)
2008/06/15 21:24:34
Random
Ну на 2-7 сначала сезон закончили, а потом не стали подписывать на 3-й

"It just got canceled," she [Courteney] shared when asked about the prospect of a Season 3 pickup. (Season 2 was cut short by the WGA strike.)
2008/06/16 17:09:46
Blondie
ORIGINAL: Kaban

Ну вот наконец-то и случилось Кабаше глянуть Хауса на Юни. Честно говоря, лучше бы не видел, точнее не слышал. Перевод не просто плохой, он ужасный:

Приклоняюсь перед мужеством и отвагой, но почему не скачать HDTV-рип + сабы? :)
2008/06/16 17:20:28
E1
ORIGINAL: Blondie

Ну вот наконец-то и случилось Кабаше глянуть Хауса на Юни. Честно говоря, лучше бы не видел, точнее не слышал. Перевод не просто плохой, он ужасный:

Я вообще преклоняюсь от мужества, втыкающих эфир....при наличии канала толстого, конечно...
2008/06/16 17:23:49
E1
В заключении Свин может сказать, что смотри он сериал впервые в такой озвучке - Хаус никогда бы не стал одним из favorite series в Хрюнландии. Славаа аллаху, что Хрю познакомился с ним ранее с озвучке Домашнего, которая хоть и неидеальна, но по сравнению с Юни выглядит как явный шедевр.

[sm=ai.gif] [разгерметизация отсека - всем надеть скафандры и покинуть терпящее бедствие судно]
2008/06/16 20:49:15
Kaban
ORIGINAL: Blondie

Ну, во-первых, рекспект за преклонение.  А вообще Хауса Кабаша ужо глянул, даже пару раз - ибо нрайццца. А что до Юни, так захотелось глянуть, как они с ним обойдутся. Обошлись плохо - так что в морг их.
2008/06/17 11:51:35
ДВА
Смотрю 4400. Сейчас на третьем сезоне. Посмотрел 3 серии. Очень нравится. Многие говорят, что сериал сдулся, но может в будущем. А пока очень даже ничего.

Очень огорчен закрытием Грязи. Пока что качаю с новы Д-ра Хауса.

А вот недавно скачал минисериал - 5 дней до полуночи. Посмотрел первую серию - понравилось. Буду смотреть дальше. И жду, когда почта привезет 24 - 4,5 сезоны. Ням, ням!
А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но  мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию.

2008/06/17 12:49:49
Kaban
Смотрю 4400. Сейчас на третьем сезоне. Посмотрел 3 серии. Очень нравится. Многие говорят, что сериал сдулся, но может в будущем. А пока очень даже ничего.

Свинье не понравился второй сезон, дальше стало лучше. http://www.kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=1&nid=4400

А вот недавно скачал минисериал - 5 дней до полуночи. Посмотрел первую серию - понравилось. Буду смотреть дальше.

Начало неплохое, даже хорошее, но вот конец... http://www.kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=12&nid=Пять%20дней%20до%20полуночи
2008/06/17 21:22:12
soulcatcher
А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию.

Там есть и сквозной сюжет. Мне 3 сезон ОЧЕНЬ нравится, первые два - смотрибельно, но средненько. Словом, попробуй!

Посмотрел первый эпизод Fear Itself про трёх румынских блондинок ( да чтож такое ) - ничего так, бодренько, кровавенько.

2008/06/18 00:01:47
Lenny Nero
ORIGINAL: ДВА

Очень огорчен закрытием Грязи.
А вот недавно скачал минисериал - 5 дней до полуночи. Посмотрел первую серию - понравилось. Буду смотреть дальше. И жду, когда почта привезет 24 - 4,5 сезоны. Ням, ням!
А как вам Supernatural? Слышал много хорошего, но  мне нравится сквозной сюжет, а тут, похоже замкнутый на каждую серию.

Рад что и третий сезон нравится, говорят в четвертом он станет еще лучше, и это, к сожалению, его последний. Тоже, как Dirt, закрыли, гады.
Я только полтора первых сезона видел, но заказал все на DVD, последний вот недавно вышел в Р1.
Supernatural неплохой, его можно смотреть по одному эпизоду хоть раз в неделю, паралельно с кучкой других сериалов, сильно не мешает, развлекает. Стандартный качественный амеросериал. Но я только первый сезон частично смотрел.
24 первые три уже видел, значит?

5 Days to Midnight выходил на Р5 дисках, вот мой старый миниобзор:
5 Дней до Полуночи / 5ive Days to Midnight (2004, DVD R5)
2008/06/18 04:42:04
Mr.Hide
Смотрю сейчас 1 сезон Доктор Хаос, что-то не впечатляет, но слышал много хороших отзывов. Какой из сезонов лучше?

Посмотрел только что Джекил, понравилось. С каким интервалом выходят серии? Когда будет следующая?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account