Рад что и третий сезон нравится, говорят в четвертом он станет еще лучше, и это, к сожалению, его последний. Тоже, как Dirt, закрыли, гады. Мало того, подсадил на это свое семейство, в частности мать - она вообще теперь фанат не только этих сериалов, но и 24. Девушка тоже прется конкретно от 24 (правда начала со второго сезона).
Сестра же пока предпочитает только 4400. А вот Лост и Побег пока только мои эксклюзивы...
Я только полтора первых сезона видел, но заказал все на DVD, последний вот недавно вышел в Р1. Ленни, как дождешься и посмотришь (ну, зная сколько у тебя непросмотренных дисков остается только надеяться) - опиши хотя бы кратенько. Может и я закажу.
Тоже, как Dirt, закрыли, гады. Жаль, что Dirt закрыли. Мне он нравился. Я вообще неравнодушен к Кортни... Но изъяны в сюжете были. Сериал с отличным первым сезоном, немного надуманным, но интересным и захватывающим. Ещё раз повторю: жаль, что закрыли.
Supernatural неплохой, его можно смотреть по одному эпизоду хоть раз в неделю, паралельно с кучкой других сериалов, сильно не мешает, развлекает. Стандартный качественный амеросериал. В наличии только первый сезон на говносборнике. Как то не хочется так смотреть, но для ознакомления попробую серий 10 - может втянусь.
24 первые три уже видел, значит? Да. И стал большим поклонником. Третий сезон - очень сильный. И сюжет и подача и Ванесса Ферлито (при всей моей любви к Катберт - она сдала ещё во втором сезоне). Надеюсь четвертый и пятый ещё лучше. Правда я будучи от природы излишне любопытным залез на местный фан сайт и нашел несколько спойлеров, включая смерть некоторых ключевых персонажей. Я был очень расстроен. И воскрешение одного из них (думаю, ты меня понял кто это...) меня обрадовало намного меньше, чем бы воскрешение другой героини...
5 Days to Midnight выходил на Р5 дисках, вот мой старый миниобзор: Ленни, я из тех, кто сначала спросит, а потом посмотрит сам... Я нашел твой обзор и вспомнил, что уже читал его. Но теперь я все таки досмотрю сериал до конца и составлю свое мнение. если будет отличное от твоего - напишу. Пока что посмотрел первую серию. Ну, интересно. А вот конец. Возможно если буду ждать плохого окончания, то не буду разочарован.
Вчера посмотрел Джекила первую серию. Это британский минисериал в 6 сериях, которые очень медленно выкладываются на Lostfilm'е. Очень рекомендую. Тот, кто мне посоветовал ознакомиться с фильмов сказал, что вторая и третья серии (только 3 серии доступны) - очень впечатляют. Первая серия и правда зацепила.
И последнее: Новый мультсериал (лучше сказать, анимационный сериал) Робоцып. Доступны пока 2 сезона (первый я вчера скачал). В первом сезоне 20 десятиминутных мультов. Очень уматные. Эдакий капустник из пародий и гэгов в переводе Гоблина. Я думал - помру от смеха. Опять же рекомендую.
А вот мне ещё расскажите про Sleeper Cell. Многие хвалят, но пока есть у меня только три серии. Думаю - стОит ли заморачиваться или нет? Ваше мнение.
Ленни, ты как то рекомендовал Тюрьму Оз. Повторись, пожалуйста - что это такое? Интересный ли сериал?