ORIGINAL: Ulit
Lenny,
Просто мне его посмотреть не удалось, но те из знакомых, кто видели, отзывались о нем положительно. А вы его видели? Они сделали хоть какой-то логический конец до закрытия сериала или просто оборвали его на полуслове?
А что торренты уже все пропали? Может 720p HDTV по гигу на эпизод уже и не взять (хотя, вроде, все 8 эпизодов в один набор объединили, есть шанс что жив), но обычные наверняка еще есть. Я скачал все эпизоды, но смотрел только первые 4. Действительно хороший, необычный, интригующий сериал. Но многие его, видимо, не стали смотреть посчитав его клономиксом детективных сериалов и Горца.
ORIGINAL: PEkinoS
Lenny Nero, что можешь сказать о сериале тюрьма OZ.
Я уже несколько раз о нем говорил, что очень и очень интересный, мощный, недооценённый HBO сериал, наравне с The Wire (все только о Sex and the City да Sopranos говорят). Гораздо лучше первого сезона Prison Break. Об экспериментальной секции тюрьмы где заключённые имеют больше свободы, живут за непробиваемыми стеклянными стенами. Персонажи колоритные, куча группировок, все друг друга ненавидят и главные персонажи умирают чуть ли не каждый эпизод. Карим Саид был любимцем первые сезоны.