• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.302)
2008/08/19 20:03:28
gonchi
- The IT Crowd

английский или американский? Я так понимаю, их два...
Начала смотреть английский. Нравится. Прикольно!!!! Только закадровый смех очень бесит.

Сегодня весь день в голове вертится - Fire, exclamation mark, fire, exclamation mark, help me, exclamation mark :)
2008/08/19 21:12:56
Kaban
Ага, именно британский.

Первый сезон там отличный (подробнее можешь почитать у Кабаши http://www.kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=6&nid=Компьютерщики), жаль что несколько тухнет к концу. Тем не менее, английский акцент, нестандартные ситуации и испокон веков сложившееся отношение к придуркам из подвала делают свое дело и сериал смотрится хорошо.

З.Ы. Особенно хороша история про "эти дни" и сайт с Роем и Моссом.
З.З.Ы. Отдельный респект некой К. Паркинсон - идеальноый третий угол мужского дуэта.
2008/08/19 23:02:56
Анар
ORIGINAL: abl007

Анар мне очень понравилось. Классное развлекалово, сериал совсем не напрягает. Посмотрел за недели две три сезона. Ведущий каст просто блеск, все попали в точку. Рекомендую! Ну и... очень порадовали приглашенные звёзды, Ван Дамм и Слай только чего стоят. 

А что напоминает по стилистике? Какого жанра сериал? Я обожаю драмы!
2008/08/20 00:09:01
abl007
Драма в основном в начале и в конце сезонов. А так в основном триллер с юморком.
2008/08/20 00:20:08
pulp
Подскажите, сериал в переводе (обычно) называют "Информатики" (их вроде 2 сезона по 6 серий) хороший? Стоит смотреть????  
2008/08/20 00:25:56
Random
IT Crowd, видимо? В переводе LostFilm "Компьютерщики", и только в их переводе стоит смотреть. Кроме оригинала, разумеется
2008/08/20 00:43:23
gonchi
Подскажите, сериал в переводе (обычно) называют "Информатики" (их вроде 2 сезона по 6 серий) хороший? Стоит смотреть????

Мы с Кабаном как раз про него и поговорили пару постов выше. Мне нравится :) Смотрю в оригинале, про перевод ничего не знаю...
2008/08/20 00:55:39
pulp
Да, поднялся "на пару постов" выше. Блин, как не заметил????  Наверное завтра пойду куплю...
2008/08/20 08:58:02
Kaban
ORIGINAL: pulp

pulp - ЛЕНТЯЙ. Тремя постами выше твоего Кабан и Гончи как раз обсуждают ентот сериал.

УЛС, Гончи Свинью опередила.
2008/08/20 08:58:53
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

IT Crowd, видимо? В переводе LostFilm "Компьютерщики", и только в их переводе стоит смотреть. Кроме оригинала, разумеется

Перевод Новы слышал? Не понра?

З.Ы. Компьютерщики - тот случай, когда любой перевод, какой бы классный он не был, все равно убьет фильм.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account