• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.310)
2008/09/17 19:58:01
Papa Dolphin
S02E02 Сары Коннор

Как всегда божественно круто. Саммер Глоу в роли Терминаторши нравится с каждым разом все больше и больше, как и любимая Ширличка.
2008/09/17 20:02:31
stingrey
Действительно "ФОКС" очень любит рубить на корню очень хорошие сериалы, примеров тому предостаточно. Конечно "Побег" (не знаю правда или нет, что он закрывается) можно "вытянуть", благо, что играют в нем отличные актеры. Изначальный сюжет конечно наложил свой отпечаток, в котором постоянно придется откуда нибудь бежать и с этим конечно же нужно что-то делать. Не надо тянуть, но если уж заканчивать, то заканчивать нужно на мажорной ноте.
2008/09/17 20:27:53
Foox
ORIGINAL: Darth Random

ORIGINAL: Foox

У Фокса пока только одна бомбочка прайм-тайма: Др. Хауз.
Ну а вообще-то у Фокса сейчас большая часть хитов - Хаус, Кости, 24, Симпсоны, Гриффины. Не говоря уже об Американском Идоле. Остальные каналы собирают крохи.

При чем здесь Американ Айдол? Топик, вроде бы, СЕРИАЛЫ называется.
Мы же не будем здесь вспоминать подобные шоу на каналах их Большой Четверки: "Танцы со Звездой", "Америка Ищет Таланты", и их аналог "Остаться в Живых".
У Фоксов есть Фэмэли Гай и Симпсоны, у того же NBC - Эрл и Офис (из подобного).
У ABC на тот же вечер воскресенья в контрпрограммирование поставили Отчаянных Домохозяек. И что в этот вечер будет смотреть американский зритель?
2008/09/18 01:36:11
Random
Эрл и Офис по популярности Сиппсонов и Гриффинов даже на горизонте не видят. Сколько ни словоблудствуй, сейчас у Фокса хитов больше, чем у любого другого канала.

Концовкой "Косяков" особо не удовлетворился, но завершения всех, кроме линии Нэнси, замечательные.

Хотя я видел пока всего один сезон "Баффи", это мне не мешает иногда прыгать в будущее и смотреть особо расхваленные эпизоды из других сезонов. Сегодняшний пациент - Hush - действительно шедеврален.
2008/09/20 14:16:31
Великий Вождь
А Вождь начал смотреть шестой сезон "24". Начало неплохое, а Кифера всегда приятно видеть. Но как-то не совсем удачно подошли с выбором нового Президента... зачем-то сестру привязали... да и 20-ти месячное заточение Джека в китайской тюрьме неудачно вплетено в сюжет.
2008/09/20 15:17:49
Mr. Smith
Посмотрел 4 сезон Побега. Разочарован. Все-таки второй сезон самый лучший! 
2008/09/21 18:01:39
Random
Сегодня будут вручать Эмми. Скрещиваю все возможные части тела за Pushing Daisies, у которых технически на пять номинаций меньше, чем у лидера, 30 Rock, однако так как последний конкурирует сам с собой в большинстве актерских номинаций, у "Ромашек" больше всего шансов отхватить кучу статуэток.
2008/09/22 00:29:15
Foox
Части тела принимаются только в пользу Декса.  ...желательно, упакованные в пластиковые пакты.
2008/09/22 00:47:55
Random
Фукси, если Декс взял тебя своим сайдкиком, советую уволиться побыстрее - он долго не выдержит твоей болтовни :)
2008/09/22 02:25:34
Lenny Nero
Ах да, Emmy's, совсем забыл. Не смотрю их регулярно, если вообще.
А тут юбилейные, 60е.
В Outstanding Comedy Series такие номинанты, что глаза разбегаются. Думаю 30 Rock выиграет, остальные поднадоели или им не нужна поддержка.
Из Драм всё фигня, кроме Boston Legal.
Тони Шалубу за Монка и Спэйдеру или Бёрну за In Treatment... По моему уже обсуждались номинанты пару месяцев назад и я говорил то же самое... или у меня дежавю (или как оно там пишется).
Ладно, надеюсь выиграет Мэри-Луиз Паркер и Холли Хантер или Кира Седжвик.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account