• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.316)
2008/09/27 17:53:56
soulcatcher

ORIGINAL: gonchi

ps 4 сезон Хауза был крут, а концовка так вообще приятно поразила. Как же я теперь без любимых похабных шуточек и Оливии Уайлд?

Так уже пора 5-ый начинать. Там и шуточки и Уайлд :)
И я надеюсь они избавятся наконец-то от этого желейного Уилсона (терпеть его не могу).

Так я выше в том же сообщении писал: Ну и я не люблю смотреть по одной серии, хотя бы полсезона.

2008/09/29 14:09:07
Mr. Smith
В сериале "Кости" новый герой! Появляется брат Сили Бута в исполнении Брендан Фэра (Длинный уик-энд), который положит глаз на Темперанс Бреннан. Получится, что-то типа любовного треугольника. Брат Бута будет появляться в сериале на протяжении всего 4 сезона.
2008/09/29 15:28:59
Bertie Wooster
ORIGINAL: soulcatcher

Надо Экстрас посмотреть:

По всем параметрам подходишь с цитаты в кадре? 
2008/09/29 15:52:43
Random

ORIGINAL: Mr. Smith

В сериале "Кости" новый герой! Появляется брат Сили Бута в исполнении Брендан Фэра (Длинный уик-энд), который положит глаз на Темперанс Бреннан. Получится, что-то типа любовного треугольника. Брат Бута будет появляться в сериале на протяжении всего 4 сезона.

Не спойлери. К тому же какой тут любовный треугольник: они весь сериал встречаются с кем угодно, но только не друг с другом
2008/09/29 15:57:25
Сэм Винчестер
Посмотрел Fringe 3 серии. С одной стороны смотришь не отрываясь, с другой стороны не покидает ощущение - где-то я это уже видел.
2008/09/29 16:11:11
Mr. Smith
Они будут так встречаться пока сериал не закроют. А когда рейтинги падать будут, глядишь сойдутся!
2008/09/30 23:34:07
Сэм Винчестер
Канал ABC изо всех сил пытается породить достойного преемника сериалу «Остаться в Живых» /Lost/ - в частности, большие надежды возлагаются на потенциальную экранизацию фантастического романа Роберта Сойера «Flash Forward».

Завязка сюжета такова – все человечество «отключается» на пару минут, а за тем приходит в себя. Проблема в том, что за это время все отчетливо успевают увидеть свое будущее, и это знание порождает хаос и приводит к череде непоправимых событий.

Работу над сценарием ленты ведет Дэвид Гойер («Блейд», «Блейд 2»), он же выступит в качестве режиссера пилотного эпизода.
2008/10/01 00:26:54
Foox
Дружно ищем Симпсонов и Фэмэли Гая

Attached Image(s)

2008/10/01 01:04:24
Lenny Nero
Ну и хрень же, как, в общем, всегда, люди смотрят. Кроме, может, CSI: NY с Criminal Minds.
Cold Case столь популярен, уже в пятом сезоне, и где же ДВД первых четырех? Странно.
2008/10/01 01:44:31
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Ну и хрень же, как, в общем, всегда, люди смотрят. Кроме, может, CSI: NY с Criminal Minds.
Cold Case столь популярен, уже в пятом сезоне, и где же ДВД первых четырех? Странно.

Про Хозяек ничего не сказал.

У Симпсонов и Гая по 9-ке с хвостиком лиммонов. ...как и у Офиса.
Как и говорил, Фоксы сливают по полной на контрпрограммировании.

Ну, Cold Case уж точно получше Криминал МайндзОВ будет. Замыленный, но поживее Без Следа. ...от серий зависит.
Но фишка с временами и стилем съемок подана хорошо.
Брукхаймер - Спеллинг нашего времени.

Dirt второй сезон также неожиданно закончился, как и начался. Похороны - менее криминальный финал для мыла, чем свадьба, но даже в Чернухе создатели не пошли до конца и вернулись к истокам. ...не свадьба, но близко...
Феррари из шестого эпизода мощнее (извиняюсь за каламбур) [sm=af.gif]

P.S. Хауз уже не так вдохновляет, как раньше. Нужно что-то большее в сквозном сюжете, чем разрыв дружбы. ...да, и в диагнозах надо чуток спуститься с облаков на землю, дабы зрителю стало поближе к шкуре.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account