• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.319)
2008/10/02 19:01:06
Random
Сериальная осень вообще нынче волшебная: Декстер, Калифорникация, Кости, Эрлик, Биг Бэнг, Ромашки - все начала сезонов превосходные.
2008/10/02 20:32:24
Lenny Nero
ORIGINAL: Великий Вождь

P.S. Вождь еще получил зависимость от "The Daily Show with John Stewart". Шикарная вещь с политической сатирой на злобу дня. Фразы "Still our President George Bush" и далее по тексту - это круть. Настоятельно рекомендую!

Привет, проснулся! Великий Вождь действительно только-только из-за Корейского железного занавеса выглянул что-ли? Уж лет 9 как смотрю, не каждый эпизод, конечно, вместе с остальными милионами фанов. Действительно отличный, местами, стёб, хоть и специфический.
Я бы посоветовал гораздо более интересное Real Time with Bill Maher. Он прославился гораздо раньше на том же Comedy Central с подобным шоу Politically Incorrect, на волне успеха которого The Daily Show, тогда еще с малоприятным мне но любимым некоторыми Крэйгом Килборном, и начали. Шоу успело перебраться на ABC, где его закрыли после скандала из-за высказанных ведущим непопулярных мнений касаемо событий 9/11.
К несчастью пристукнутых на голову реднеков и другой республиканской и расистской мрази, в начале 2003 он открыл новое подобное шоу на HBO, успешно держащееся теперь уже более пяти лет. Вот его и стоит смотреть.
2008/10/03 22:24:26
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

В холодные временя года я предпочитаю брюнеток:

Страуп

Prom Night плачет по тебе.

P.S. К новой серии Pushing Daisies вернулась аудитория в 6,3 миллионов, что на 11 процентов ниже показателя последней серии (12.12.07)

Криминал Майндзы и ЦэСэАи Нью-Йорки собирают по 14-15 миллионов зрителей. Что говорит о кабанообразности замеряемой публики.
2008/10/04 00:56:25
Phantasmagoria

ORIGINAL: Foox

P.S. К новой серии Pushing Daisies вернулась аудитория в 6,3 миллионов, что на 11 процентов ниже показателя последней серии (12.12.07)

Да конечно, какие там Ромашки, когда выходит очередная серия -цатого сезона -цатого однотипного криминал шоу.
2008/10/04 01:12:02
Foox
Народ любит постоянство и предсказуемость.
Островок стабильности в этом неспокойном мире.

СиБиэС, кстати, налегает на линейные дюдюктивчики и "классические" ситкомы. ...и угадывает.
2008/10/04 01:28:56
Phantasmagoria
Народ любит постоянство и предсказуемость.
Островок стабильности в этом неспокойном мире.

Ну да, серость правит миром.

СиБиэС, кстати, налегает на линейные дюдюктивчики и "классические" ситкомы. ...и угадывает.

Кстати, посмотрела на днях пилот Менталиста. Для любителей жанра, думается, шоу может состояться. А я, пожалуй, продолжать не буду, ибо снова ни разу не уникально.
2008/10/04 09:28:19
Foox
У них скоро "неуникальный" The Eleventh Hour стартует.
2008/10/04 14:58:00
Lenny Nero

У них скоро "неуникальный" The Eleventh Hour стартует.

Да, с девятого Октября. Буду смотреть, сериал заинтересовал.
Из новых также, кроме Fringe и True Blood, The Mentalist по Вторникам, Knight Rider по Средам, и My Own Worst Enemy по Понедельнкам с 13 Октября.
А из mid-season шоу самым классным обещает быть новое творение Джосса Уидона Dollhouse, с Января!
2008/10/04 15:47:55
Random

Печально, но факт: ставить сериал в одно время с тремя криминальными сериалами других каналов и спин-оффом Анатомии Грей впридачу - это практически убийство для оного.

Что говорит о кабанообразности замеряемой публики.
Жоца! Жоца!
2008/10/04 16:01:02
Великий Вождь
Внимание! Много цифр и спойлеры!

Вождь за минувшие двадцать четыре часа посмотрел первые восемь эпизодов шестого сезона сериала "24". Хочеться спросить "WTF is going on?" Кифер "наше-все" Сазерленд тянят на себе почти все, но с такими темпами его ждет судьба Грэма Бауера. Намешали кучу ненужных вещей... А Вождь еще на дочуру жаловался. Да как она может после этого раздражать?! Ангелочек!
Никакущий президент ....эх... это вам не Дэвид Палмер. Какая-то хрень в CTU. И семья Джека...АААААА! Пока скорее нет, чем да.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account