• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.321)
2008/10/07 22:03:07
Foox
Декстер скоро на ДТВ [sm=6.gif]
2008/10/07 22:06:41
Ppr:Kut
ORIGINAL: Foox

Декстер скоро на ДТВ [sm=6.gif]

Опа! Когда?
2008/10/07 22:38:04
Foox
Скоро.

P.S. Отличный финал первого сезона хорошего сериала.
Mad men
Статус Emmy в моих глазах приподнялся.
2008/10/08 12:14:13
Великий Вождь
АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!

Вождь продолжает просмотр шестого сезона "24". Пока 16 часов отсмотрено. Бред, бред, бред... WTF?!, WTF?!, WTF?! Очень плохие сценарные ходы... Одна только сцена с отстранением Президента Палмера и возможное рассмотрение этого дела Верховным Судом в течении 10 минут(!?). Зато Президент Суваров дал право на отстрел сотрудников российского консульства ... ХОСПАДИБОЖЕМОЙ!
2008/10/08 12:51:10
ДВА
... ХОСПАДИБОЖЕМОЙ!
Все так плохо?! Я вот слышал, что, мол, первые 4-6 эпизодов шестого сезона - вообще лучшее, что было сделано за всю жизнь 24х. Это, вроде бы не делает покупку шестого сезона самой ожидаемой покупкой, но я жду опять же чего то интересного.
Ну а так, по отзывам зрителей - шестой сезон - самый слабенький.
Ну а в целом как? Навскидку.
2008/10/08 13:36:56
Random
Плохо слушаешь: не знаю никого, кто не считал бы 6-й сезон самым слабым. Правда, ситуация гораздо лучше, чем пишет ВВождь, ибо можно быть быть худшим из всех сезонов "24" и при этом оставаться шикарным сериалом.
2008/10/08 13:54:11
Великий Вождь
Тов.Бауэр спасает сериал. Сцены с ним всегда хороши. А вот сюжетные повороты плохи в сценарном плане.
2008/10/08 17:11:31
Foox
Прошлая неделя еще больше закрепила CBS с ее дюдюктивчиками

Attached Image(s)

2008/10/10 18:22:40
Великий Вождь
АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!или как Вождь закончил смотреть "24"

Итак, шестой сезон отсмотрен. Сериал почти стал внятым после получения ядерных чемоданчиков и уничтожения террористов. Это в районе 17 часа произошло. После явления Одри все пошло намного лучше... до нападения китайцев на CTU. Такими глупостями авторам сериала нужно прекратить заниматься. Не CTU, а проходной двор. Также явный перебор с перехватом "плохими парнями" каналов связи. А это секретное устройство из чемоданчика, из-за которого Штаты и Россия чуть не начали войну?! Звучит масштабно, но в итоге такой накал страстей вызывает "раздраженную" улыбку. Еще осталось впечатление, что запихав всех мелькнувших в предыдущих сезонах героев, сценаристы просто не знали, что делать. Действительно, худший сезон. Джек впрочем радует и спасает дело.
2008/10/10 22:57:34
Random
Премьеры ремейка Life on Mars и Eleventh Hour (с Руфусом Сьюэллом и Марли Шелтон!) стартанули шикарно - по 12 млн зрителей. Им даже не особо помешала премьера девятого сезона CSI с ее монструозными 23 миллионами.

А "Ромашки" все больше и больше в жопе - уже 5,5 млн. Но еще хуже, конечно, Смоллвиллю, Супернатуралам, Терминатору и Побегу - у них все совсем плохо. Ура, целым 4-м хреновеньким сериалам будут кранты )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account