• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.328)
2008/10/21 22:00:01
pulp
ORIGINAL: Kaban

Welcome to the house! И забудь о свобоюном времени.
4 сезона - это не просто так )))

Это точно, но сериал зацепил сразу. Хотя вторая серия чуть слобее первой. 7,5/10
2008/10/22 15:02:23
Mr. Smith
Подскажите плиз, как сериал "Братья Доннелли" и "Красавцы"? Стоит смотреть или нет?

А куда подевались на американском тв "Кости-4" и "Побег-4"?
2008/10/22 16:07:14
Phantasmagoria
В прошлую среду в Америке по ТВ были дебаты, кучи сериалов не было
2008/10/22 17:22:49
Kaban
ORIGINAL: Mr. Smith

Подскажите плиз, как сериал "Братья Доннелли" и "Красавцы"? Стоит смотреть или нет?

А куда подевались на американском тв "Кости-4" и "Побег-4"?

Пилот "Браьев Д" понра (http://kabasha.ru/tv/season_review.php?sid=32&onid=The%20Black%20Donnellys), "Красавцев" не смотрел.
2008/10/23 01:14:31
Phantasmagoria
Посмотрела 1-ый сезон забавного ситкома с Кристиной Эпплгейт - 'Samantha Who?'.
Не шедевр, но вещь вполне себе приятная. Определенно буду продолжать.
2008/10/23 01:39:07
Random
В 7-й серии "True Blood" появилась моя любимая Лиззи Каплан и тут же разделась. В номинации "Титьки 2008" она вне конкуренции.

Pushing Daisies продолжает оставаться лучшим из всех ныне живых сериалов.

Вторая попытка американцев сделать свою версию "Жизни на Марсе" увенчалась успехом: Джейсону О'Маре объяснили, что означает слово "актер", а полностью обновленный состав остальных актеров намного лучше подходит, чем то недоразумение, что было в попытке номер 1.

Декстер как-то потоскливел, 4-я серия вовсе обычная детективная.

Калифорникация в последнем эпизоде знатно помыльнела, хотя в нем есть истерически смешной момент.

По "Костям" уже скучаю, а их не будет до ноября.

С третьего захода не заснул на "Fringe" и теперь потихоньку его смотрю.

Ну и "Теория большого взрыва". Это, конечно, вещь совершенно офигительная.

2008/10/23 12:46:06
Jet Li
В 7-й серии "True Blood" появилась моя любимая Лиззи Каплан и тут же разделась. В номинации "Титьки 2008" она вне конкуренции

Круто. :) Тоже обожаю эту актрису. Теперь обязательно посмотрю сериал, но чуть позже.  
2008/10/24 09:02:04
John Connor
Официально забиваю на "Хроники Сары Коннор". Второй сезон абсолютно не смотрибелен.
Fringe, на против же, от серии к серии набирает обороты – опять готовят какой-то грандиозный замут. И это при том что полуторачасовой пилот абсолютно не понравился. 50 мин на серию в самый раз.
2008/10/24 11:07:19
VLN
2008/10/24 15:47:47
Jet Li
И это при том что полуторачасовой пилот абсолютно не понравился. 50 мин на серию в самый раз.

Лично мне очень тяжело воспринимать эпизоды, которые длятся больше часа. Именно из-за этого пока прекратил просмотр "Клана Сопрано". Сериал отличный, но тяжело мне смотреть часовые эпизоды. Когда больше будет свободного времени, то обязательно продолжу.
"Fringe" очень понравился. Первые два эпизода скучные, но затем он действительно набирает обороты. Пятый эпизод просто отличный. Скоро и шестой посмотрю. :)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account