• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.331)
2008/10/30 11:10:50
Ppr:Kut
ORIGINAL: Анар

А мне на что перейти? посоветуй! Декстер,Хроники Сары Коннор или Герои?
Я большой поклонник "Частей тела" и "Отчаянных домохозяек"

Посмотри Декса. Там тоже много частей тела. Главное посмотреть первые 3-4 серии, а там уже оторваться не сможешь. А 2 сезон еще лучше.
2008/10/30 11:28:07
Анар
ORIGINAL: Ppr:Kut

А мне на что перейти? посоветуй! Декстер,Хроники Сары Коннор или Герои?
Я большой поклонник "Частей тела" и "Отчаянных домохозяек"

Посмотри Декса. Там тоже много частей тела. Главное посмотреть первые 3-4 серии, а там уже оторваться не сможешь. А 2 сезон еще лучше.

Ок! Спасибо за совет!
2008/10/30 12:14:04
alllex_kup
ORIGINAL: John Connor

ORIGINAL: alllex_kup

ORIGINAL: John Connor

Официально забиваю на "Хроники Сары Коннор". Второй сезон абсолютно не смотрибелен.

Тогда наверное и аватарчик пора сменить :-)

И не собираюсь.

ORIGINAL: alllex_kup

по-моему, все идет прекрасно и ПРОСТО отлично, что TSCC дали полный сезон из 22 эпизодов.

Посмотрим, что будут говорить люди через 5-10 серий. Всякое бывает, может сериал и разгонится, но пока что-то не впечатляет.

Когда сериал еще тока в планах был, продюсерами было озвучено, что это будет не экшн-сериал. По крайней мере, не в больших количествах. Более ориентирован на отношения героев.
2008/10/30 12:23:33
Kaban
С "Частями тела" творится что-то неладное!!! 5-й сезон остался в тумане. Непонятно,досняли ли его? будет ли 6-й сезон? Идиотизм!!!

Последняя показанная серия - 5.14 (февраль 2008).
2008/10/31 01:34:26
soulcatcher

ORIGINAL: Kaban

С "Частями тела" творится что-то неладное!!! 5-й сезон остался в тумане. Непонятно,досняли ли его? будет ли 6-й сезон? Идиотизм!!!

Продолжение сериала в январе 2009.
2008/10/31 12:06:51
Risko
Всем привет! Мне, как и многим, на этом форуме нравится сериал "Части тела". Но тоже не могу понять, когда продолжение, а от вас узнал:)
2008/11/01 20:53:32
Анар

У меня есть все 5 сезонов,включая 5.14. Не серия,а просто кошмар!
Думаю вряд ли Шон после таких ударов ножом выживет!!
2008/11/01 20:55:57
Анар
ORIGINAL: Risko

Всем привет! Мне, как и многим, на этом форуме нравится сериал "Части тела". Но тоже не могу понять, когда продолжение, а от вас узнал:)

А как может не нравится этот блестящий и шокирующий сериал Райана Мёрфи?
Соул,я также об этом слышал! Значит получается 14-я серия 5-го сезона была последней?
2008/11/01 22:43:37
Foox

ORIGINAL: Mr. Smith

Подскажите плиз, как сериал "Братья Доннелли" и "Красавцы"? Стоит смотреть или нет?

А куда подевались на американском тв "Кости-4" и "Побег-4"?

Пилот "Браьев Д" понра (http://kabasha.ru/tv/season_review.php?sid=32&onid=The%20Black%20Donnellys), "Красавцев" не смотрел.

Возможно, не совсем четко сформулировал в прошлый раз после пары двойных айриша, но на Братьев "Данелии" лучше не подвязывайся. В сюжете сериала изначально зарылся один косяк: какой уважающий себя макаронник, или ирландский "трудяга" будет серьезно якшаться с парой-четверкой прыщавых подростков?
А уж моролизаторство порой проскакивает там, БХ90210 позавидует. ...на фоне мочилова, разбоя, поножовщин, ширева и проч. мелочи.
Не понятно в какую целевую метил центральный NBC? А вот Звезде сериал как-раз пришелся в пору (молодежЪ надо завлекать).

Сам бы не стал смотреть, но уж когда-то (во времена кравецкого перевода), завлеченный кастингом, забросил просмотр.
Но сюжет уже затянул.
Не своЕЮ глубинной сущностью, но любопытства ради...

От себя отметить лишь могу начальные титры и музыкальную тему в финальных титрах.

NBC рискнули ...и промахнулись.
Надо было на SpikeTV сериал толкать. В компанию к Точке Убийства.
2008/11/02 00:50:28
soulcatcher

У меня есть все 5 сезонов,включая 5.14. Не серия,а просто кошмар!
Думаю вряд ли Шон после таких ударов ножом выживет!!

Анар, уже не первый и не второй раз ты спойлеришь. Первый день на форуме?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account