• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.333)
2008/11/04 03:04:47
Phantasmagoria
Что-то с 6-ой серией Дэкс стряхнул еще одну приличную долю своего очарования. К тому же, если я правильно прокумекала, сезонный убийца до безобразия очевиден. Единственная интрига в мотиве.
2008/11/04 07:22:08
Papa Dolphin
На лостфильме начинают показ Legend of the Seeker.

Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». Киностудии ABC Studios и Disney планируют снять 22 эпизода сериала.

Заценим
2008/11/04 09:14:16
Великий Вождь
Вождь обращает внимание на замечательный мини-сериал

Увы, но всего пять серий.

Зомби!
Насилие явно не телевизионное!
Очень жесткое кино.
Не ждите Ромеро, смотрите DEAD SET!

2008/11/04 09:58:11
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria

Что-то с 6-ой серией Дэкс стряхнул еще одну приличную долю своего очарования. К тому же, если я правильно прокумекала, сезонный убийца до безобразия очевиден. Единственная интрига в мотиве.

Хрю разочаровался еще на s02.
2008/11/04 13:11:15
Phantasmagoria

ORIGINAL: Papa Dolphin

На лостфильме начинают показ Legend of the Seeker.

Примитивщина. Я удивляюсь, неужели так плохо у писателей фэнтэзи с фантазией, переписывают и переписывают др друга без конца и края. Не знаю как вам, конечно, но меня дико забэмбали эти избранные, не подозревающие о том, что они избранные со всеми отднотипными вытекающими.

ORIGINAL: Kaban

Хрю разочаровался еще на s02.

Странненько, большинству 2-ой сезон даже больше 1-ого нравится. По мне так 1-ый шедевральный, 2-ой просто оч хороший.
2008/11/04 13:24:17
Kaban
ORIGINAL: Великий Вождь
Вождь обращает внимание на замечательный мини-сериал
Не ждите Ромеро, смотрите DEAD SET!

Чего ждать-то? На росТВ он хз когда появится, а в сети ужо есть. Так что шагом марш на торрент, пока сидеры не пропали.

З.Ы. Блиииииин, ну очень медленно s01e01 ползет.
2008/11/04 13:26:25
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria
Странненько, большинству 2-ой сезон даже больше 1-ого нравится. По мне так 1-ый шедевральный, 2-ой просто оч хороший.

Почему странненько? Свиные вкусы не всегда с общими совпадают (хотя, Хаус, Циферки и кой-что другое нра очень, а вот Кости нет). По Дексу же для Животного (http://kabasha.ru/tv/tv_review.php?tid=3&nid=Декстер) первый сезон хорош (8 из 10), а второй обычен (7 из 10).
2008/11/04 13:28:52
Foox
Зато в e5s3 тема кондоминиума Декстера раскрыта полностью.
2008/11/04 13:31:36
Kaban
ORIGINAL: Foox

Зато в e5s3 тема кондоминиума Декстера раскрыта полностью.

Во-первых, s3e5.
Во-вторых, Животное посмотрит сначала пилоты Eleventh Hour, потом The Mentalist, потом Dead Set. И, если только не один из них дальше пилота не понра, будет Декса личить. Однако есть подозрение, что из трех предыдущих что-то да понра. Возможно, даже все три.
2008/11/04 14:02:53
Snake Plissken
Начал смотреть сериал "Декстер". Пока очень нравится,сюжет закручивается,а главный герой в высшей степени необычен.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account