• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.335)
2008/11/05 08:51:53
Великий Вождь
Дэд Сет - действительно жжёть. Отсмотрел все серии... Еще хочу!!!! Концовка - блеск.
2008/11/05 17:49:03
Papa Dolphin
Где можно скачать Дэд Сэт на русском? Сообщите в личку.
2008/11/05 18:10:05
Random

ORIGINAL: Kaban
Никакой связи между Файлами и 11 часом Свинья не видит. И это кстати огромный плюс сериалу в глазах Хрю, ибо Файлы Животное не жалует.

Ты серьезно? Один в один же )
2008/11/05 18:16:37
Foox
ORIGINAL: Darth Random

Никакой связи между Файлами и 11 часом Свинья не видит. И это кстати огромный плюс сериалу в глазах Хрю, ибо Файлы Животное не жалует.

Головы не пересаживали
2008/11/05 18:21:53
alexeiden
ORIGINAL: Papa Dolphin

И мне пожалуйста.
2008/11/05 18:42:45
Kaban
ORIGINAL: Darth Random

Пока посмотрел только пилот, в котором увидел действительно похожую атмосферу, но суть происходящего в отличие от Файлов Кабаше показалась на порядок приземленее и реальнее. Но опять же это только по пилоту. После Dead Set Животное будет смотреть Худа дальше и возможно там все совсем переменится. Кто знает...
2008/11/05 18:46:43
Kaban
ORIGINAL: Papa Dolphin

Эх, Папа, Папа, вроде все знаешь, а как маленький.
На Торрентс.ру лежит сериал с русосабами, а иного перевода покамест Хрю нигде не видывал. Да и не нужен он там по большому счету.

З.Ы. Подсказка (за желудь): сериал по-русски называется у них "В тупике".
2008/11/08 20:16:48
Kaban
Dead Set
(непонятно, почему по-русски переводят как" Тупик")

Пилот за здравие, сериал за упокой. Оптимизм и увлеченность Кабаши после пилота были умело разрушены и мастерски затоптаны. И всего-то хотелось Хрюшке немного глубже, малость серьезнее и пр. - ан нет. Лишь зомби, зомби и зомби, причем как снаружи студии, так и внутри. Правда, зомби (те, что не студийные) сделаны отменно и качественно, тут не придерешься. Подробнее - http://kabasha.ru/tv/season_review.php?sid=35&onid=Dead Set

7 пятачков из 10.
2008/11/08 21:31:57
Анар
Сегодня видел в продаже первый сезон Kyle 15. Ребята,интересный ли это сериал? стоит купить? кто смотрел?
2008/11/08 21:33:20
Random

Dead Set
(непонятно, почему по-русски переводят как" Тупик")

Пилот за здравие, сериал за упокой. Оптимизм и увлеченность Кабаши после пилота были умело разрушены и мастерски затоптаны. И всего-то хотелось Хрюшке немного глубже, малость серьезнее и пр. - ан нет. Лишь зомби, зомби и зомби, причем как снаружи студии, так и внутри. Правда, зомби (те, что не студийные) сделаны отменно и качественно, тут не придерешься. Подробнее - http://kabasha.ru/tv/season_review.php?sid=35&onid=Dead Set

7 пятачков из 10.

Ну че ты меня расстраиваешь, я уже весь скачал :(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account