• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.337)
2008/11/09 21:34:10
Random

ORIGINAL: Kaban
З.Ы. Шо за дьявольская шлюха, кстати?
http://www.channel4.com/corporate/thedevilswhore/
2008/11/09 21:37:42
Kaban
Пасиб за линк. Животное не любит исторические сериалы, но этот, судя по сюжету, возможно будет интересным. Однако Свин тупит и не могет найти даты релиза (точнее, чем осенью).

З.Ы. Сайт какой-то странный... и неудобный.
2008/11/09 21:46:42
Random
А англичане вообще не слишком двигают в нете свои сериалы. В ноябре выходит. Это мини.

Dead Set получает от меня 6/10. Лучшей премьерой сезона пока что является "11-й час", хотя "True Blood" с обилием обнаженной Лиззи Каплан дышит в затылок.
2008/11/09 22:46:01
gonchi
У них вообще люди на людей похожи, а не на журнальные фотографии. Плюс присутствует какое-то скрытое изящество в героях и ситуациях.

Согласна. С этой точки зрения мне британские тоже больше нравятся.
Кое как терплю некоторых актеров и их акценты.

Акцент - у американцев, а у британцев - произношение :) Английский (или шотландский), который приятно слушать.
Хо-хо, IT Crowd решили возродить. Отлично, оч нра сей сериал в 1-м сезоне и был неплох во втором.

Да, я где-то тоже читала. Кро этого американцы римейк собираются делать.
2008/11/09 23:16:10
Random
ORIGINAL: gonchi
Да, я где-то тоже читала. Кро этого американцы римейк собираются делать.
И дай Боб, чтобы он был лучше. Потому что, при всех достоинствах, оригинал далеко не шедевр.
Американский "Офис" намного лучше британского, того же и "Компьютерщикам" желаю.
2008/11/10 00:01:14
Kaban
Лучшей премьерой сезона пока что является "11-й час", хотя "True Blood" с обилием обнаженной Лиззи Каплан дышит в затылок.

Eleventh Hour действительно хорош, а вот True Blood пока не видел. Надо будем посмотреть хотя бы пилот.

Английский (или шотландский), который приятно слушать.

Скоттишей действительно приятно слушать, но вот понимать практически нереально. Сколько не пробовал, например, тот же Trainspotting без перевода смотреть - никак.

Кро этого американцы римейк собираются делать.

Животное - не пророк. Но вряд ли хорошо получится. "I'll just put it here with the rest of the fire" - это и подобное ему не повторить )) Да и актеры у амеров скучные. Хоть оригинал и не шедевр (здесь Хрю согласен с Дартом), но все же атмосферу создает более чем хорошо + харизма Мосса + другие плюсы.
2008/11/10 00:11:57
Random
Не, ну с премьерами туговато этой осенью: 11-й час, Тру блад, Жизнь на Марсе (и тот ремейк) - больше смотреть и нечего. Вот продолжения все без исключения удались, даже "Декстер", чучуть было просевший на пару серий.

Забыл написать про "Легенду Искателя", фэнтези от продюсера Сэма Рэйми. Ужаснейшая хрень.
2008/11/10 00:41:29
Foox
Лучшая премьера - это Менталист.
2008/11/10 00:47:02
Random
Менталист мне совершенно не интересен, как и Psych.
2008/11/10 00:49:06
Foox
Psych мне не интересен.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account