• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.338)
2008/11/10 00:55:14
Lenny Nero
ORIGINAL: gonchi

Кое как терплю некоторых актеров и их акценты.

Акцент - у американцев, а у британцев - произношение :) Английский (или шотландский), который приятно слушать.

Хех, да. Мне самому именно Шотландское произношение нравится. Остальное дело привычки и смотря с какой точки зрения 'слухать'.
Когда я только начинал учить язык и жил в одной ирландско-шотландской семье, ни о каком другом 'Английском' даже и не думал, и американский говор казался странным и не правильным. Узнав что я собираюсь туда, один пожилой владелец паба, у которого я пробыл большинство времени, очень эффектно изобразив техасский акцент, сказал, мол, поедешь туда, буудяшь говаррыт вот тэээк (ну, текстом не покажешь). А теперь и представить другого не могу, но он был прав.
А в сериалах Британских еще не нравятся актеры, никого не знаю, редко кто когда приглянется или привыкнешь к. И эпизодов мало. Посмотришь так они все 'мини'. И 'сеттинг' незнакомый, странный, чужой. Имеются в виду города, улицы, правила.
Но Dead Set думаю на DVD возьму, ибо в хорошем качестве скачать не вижу где, и другие новые стоит 'пошустрить', может действительно что-то дельное найдется. Вон Whistleblowers недавно купил, ничего так.

ORIGINAL: Darth Random

Не, ну с премьерами туговато этой осенью: 11-й час, Тру блад, Жизнь на Марсе (и тот ремейк) - больше смотреть и нечего. Вот продолжения все без исключения удались, даже "Декстер", чучуть было просевший на пару серий.

Ну как туговато, кроме True Blood, Eleventh Hour и Life on Mars есть еще Knight Rider (правда тоже апдейторимейк), My Own Worst Enemy, Sanctuary, Fringe, Sons of Anarchy, The Mentalist, Crash, и Raising the Bar, из тех что загружаю в 720p. Можно еще Clone Wars и Spaceballs анимированых накинуть.
А из 'вернувшихся' только Eli Stone, Lipstick Jungle и Dirty Sexy Money. Остальные либо не нужны, либо на DVD или BD покупаю.
2008/11/10 01:40:27
Phantasmagoria
Судя по всему, мне туговатей всех, ибо из осенних новинок смотрю только Тру Блад.

ORIGINAL: Lenny Nero
Ну как туговато, кроме True Blood, Eleventh Hour и Life on Mars есть еще Knight Rider (правда тоже апдейторимейк), My Own Worst Enemy, Sanctuary, Fringe, Sons of Anarchy, The Mentalist, Crash, и Raising the Bar, из тех что загружаю в 720p. Можно еще Clone Wars и Spaceballs анимированых накинуть.
А из 'вернувшихся' только Eli Stone, Lipstick Jungle и Dirty Sexy Money. Остальные либо не нужны, либо на DVD или BD покупаю.

Ленни, а по какому критерию сериалы становятся тебе интересны? Я просто теряюсь в изоблии нравящихся тебе сериалов, не могу сориентироваться, что именно ты предпочитаешь)
2008/11/10 01:42:27
Random

Все перечисленное сразу фтопку. Фринж я осилил, но сегодня решил опять бросить.
2008/11/10 01:47:03
Phantasmagoria
ORIGINAL: Darth Random

Все перечисленное сразу фтопку. Фринж я осилил, но сегодня решил опять бросить.

Илая не забижай, он хороший.
2008/11/10 01:59:25
Random
Я ж про премьеры говорил
2008/11/10 02:13:57
Phantasmagoria
А, ну тогда я с тобой СОГЛАСНА)
2008/11/10 02:25:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Phantasmagoria
Ленни, а по какому критерию сериалы становятся тебе интересны? Я просто теряюсь в изоблии нравящихся тебе сериалов, не могу сориентироваться, что именно ты предпочитаешь)

А тут и не поймешь, никакую формулу не выведешь. По разным критериям.
Одни сериалы выбираю из-за сюжетной идеи, другие из-за актеров, третьи из-за жанра или отношения/привязки к чему-то, всё вслепую.
Если не уверен заочно что сериал понравится, смотрю всего минут 5-10 первого или второго эпизода, и всё, ведь знаю что начав смотреть, вряд ли остановлюсь, ибо привыкаю к персонажам, хочу знать что будет дальше, и т.д. Половину этих скачиваю не глядя (а иногда и покупаю не глядя), и не факт что в итоге они мне очень понравятся, но один раз точно посмотрю все эпизоды до конца.
Но почти все они второстепенны, потому и скачиваю их вообще. Самые хорошие просто жду сразу на DVD или BD (как, например, из новых, Burn Notice, Sarah Connor Chronicles, Californication, Pushing Daisies, и из давно зарекомендовавших себя, Monk, The Wire, The Shield, и др.). А из этих точно куплю, если выйдут, только Knight Rider и Eleventh Hour, плюс, может, True Blood, и то смотря в какой комплектации, с какими бонусами, и по какой цене.
2008/11/10 10:32:42
Foox
Ну, My Own Worst Enemy может любителям Шпионки понравиться.
2008/11/10 13:05:56
Phantasmagoria

ORIGINAL: Foox

Ну, My Own Worst Enemy может любителям Шпионки понравиться.

Поэтому он мне и не понравился.

Зато мне понравился Secret Diary of a Call Girl. Красивая размытая картинка с яркими пятнами, кусок крутой песни Эми Вайнхаус в титрах. И несмотря на, казалось бы, сильно откровенную тематику, сериал абсолютно не пошлый. А после пары-тройки серий начинаешь замечать, что Билли Пайпер хоть и некрасивая, но при этом довольно очаровательная. В общем, по-моему, все славно у сериала.
2008/11/13 09:49:45
Хмурый
Зомби!
Насилие явно не телевизионное!
Очень жесткое кино.
Не ждите Ромеро, смотрите DEAD SET!

На русском называется "В тупике". Надыбил. Вчера позырил две серии. Получил огромное удовольствие. Специально смотрел на ночь глядя, чтобы больше бояться.
ИМХО ни чем не хуже, чем фильмы Ромеро, и не хуже, чем "28 дней спустя". Твердые 8/10.
Слава Великому Вождю за наводочку!
Вопрос: есть еще что-нибудь похожее сериальное, чтобы пощекотать нервишки? Подскажите, плиз.
"Мастеров ужаса" не надо. Смотрел. Полная фигня. Мусор.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account