• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.342)
2008/11/21 13:23:36
niMANd
1. британский сериал Торчвуд (Torchwood) пока 2 сезона
2. Темный ангел (Dark Angel), увы, всего 2 сезона
3. Чудопад (Wonderfalls), увы, всего 1 сезон
4. Одинокий стрелок ((Одинокие стрелки) спин-офф от Х-файлз) (Lone Gunman) - один сезон
5. Карнавал (Carnivale), увы, 2 сезона
6. Нашествие (Invasion), увы, 1 сезон
7. Поверхность (Surface) - один сезон
8. Косяки (Weeds) - 4 сезона.

+1, за вычетом 4, 6, 8. А перед №1 рекомендую в обязательном порядке новый Doctor Who. В принципе, рекомендую его в любом случае.
2008/11/21 13:35:59
Добрыня
ORIGINAL: niMANd

А перед №1 рекомендую в обязательном порядке новый Doctor Who. В принципе, рекомендую его в любом случае.

Кстати о Докторе. Как насчет Рождественского вторжения? Стоит ли смотреть и каким местом оно имеет отношение к сериалу?
2008/11/21 13:39:59
niMANd
Непосредственное отношение. "Переходный" расширенный эпизод, смотреть между 1-м и 2-м сезоном в обязательном порядке.
2008/11/21 14:06:50
Random

ORIGINAL: E1
Есть рекомендации - чего кОчать?
Ох и мешанина. Как вообще люди что-то советуют, я не вижу закономерности в твоих сериаловкусах )
2008/11/21 14:24:32
E1
ORIGINAL: Darth Random
Ох и мешанина. Как вообще люди что-то советуют, я не вижу закономерности в твоих сериаловкусах )

Хм, я думал, что нормальная такая мешанина, адекватная.
Нравится веселое и за жизнь, тоскливое не нравится.

Ну скажите же мне кто-нить, что 24 веселый и можно смотреть, а то это, наверное, единственное, что я не видел из топовых.

2008/11/21 14:30:59
Orlando
Ну, я просто не стал рекомендовать Доктор Кто потому, что сам его еще не смотрел, сразу начал с Торчвуда. Чувствую, что надо устранить пробел.
2008/11/21 14:58:11
Foox
ORIGINAL: E1

ORIGINAL: Darth Random

Хм, я думал, что нормальная такая мешанина, адекватная.
Нравится веселое и за жизнь, тоскливое не нравится.

Ну скажите же мне кто-нить, что 24 веселый и можно смотреть, а то это, наверное, единственное, что я не видел из топовых.

Как можно было до сих пор Косяки не посмотреть?
У Dirt'а второй сезон забавненький.
Грязные Секси Деньги легковесный, но забавный.
Мэд Мены - шедЕвер прошлого года.
Менталист - облегченный вариант др. Хауза с его антиподом.
2008/11/21 15:21:04
E1
ORIGINAL: Foox

Как можно было до сих пор Косяки не посмотреть?

Да меня всегда настораживает тема наркотиков в названии. Уже не смешно, заезжено до нельзя.
Но раз рекомендуется - загляну внутрь, может ничего, рейтинговый все-таки.

У Dirt'а второй сезон забавненький.
Грязные Секси Деньги легковесный, но забавный.
Мэд Мены - шедЕвер прошлого года.
Менталист - облегченный вариант др. Хауза с его антиподом.

Ок, сенкс, будем запокачать.
2008/11/21 17:46:02
Хмурый
Понимаю, что с опозданием, но...
Начал смотреть "Рим". Первые три серии на одном дыхании. Исторической лажи навалом, но бодренько и со вкусом. Затем начались пробуксовки. Понимаю, сериал делался в угоду массам, но ИМХО если бы было меньше исторических неточностей, и больше следованию реалиям, о которых много кто писал, то думаю - массы не стали бы возражать.
Великий Помпей - типа старый пердун со странностями.  Цезарь - мразматик, терзаемый сомнениями и, готовый положить на алтарь похоти, свое будущее. 
Смешно: Марк Антоний спорит с Цезарем, как с равным.  
Ладно. Не буду опошлять. Смотрю дальше.
2008/11/21 19:43:18
Foox
На Звезде, оказывается, уже вторую неделю кажут Life. У них "Жизнь, как приговор"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account