• Сериалы
  • Сериалы: общее обсуждение (p.344)
2008/11/26 12:22:18
E1
Засмотрел весь Dead Set, веселый, короткий, про зомбей.
На удивление, бояны и респекты жанру не раздражали, а, наоборот, радовали. Всем любителям зомби-муви строго рекомендуется к просмотру.
2008/11/27 00:21:23
Random
Наконец-то выдался денек наверстать упущенное.

The Devil's Whore - ч.1
Первая четверть британского исторического минисериала с потрясающей картинкой, отличным кастингом, но рваным сюжетом, в который сложновато вникнуть непосвященному человеку

24 - Redemption
Единственный и неповторимый 24 вернулся. Оказывается, я очень соскучился по голосу Сазерлэнда и характерному тиканью

Californication - 2x08, 2x09
Тем, кто пишет диалоги к этому сериалу, нужно дать все сериальные награды в мире: хилариус! Мэдхен Эмик - спецпремию за самую-шикарно-сохранившуюся-женщину-"под 40"

The IT Crowd - 3x01
Все по-прежнему. Просто очень приятная вещица
2008/11/28 00:07:39
Jet Li
"Tru Calling"

2 сезон

2 сезон "Tru Calling" состоит всего из 6 эпизодов. К сожалению, "Fox" решили закрыть сериал и оставили его без кого-либо внятного финала.
Но даже эти 6 эпизодов подарят большое удовольствие тем, кому понравился первый сезон. Более того, это лучшие эпизоды шоу. Все они очень динамичные, прекрасно снятые и весьма интересные. Персонажи Элайзы Душку и Джейсона Пристли получили отличное развитие (и играют актеры просто чудесно!). Также порадовало участие Лиззи Каплан и Уилльяма Сэдлера.
В целом, отличный сезон, который станет прекрасным дополнением к этому очень хорошему сериалу.

8/10

Сериал: 8/10
2008/11/28 23:21:28
Random
В сральном мире наступил мертвый сезон. У большинства перерыв либо уже начался (11-й час, Кости, Жизнь на Марсе), либо вот-вот начнется (Меня зовут Эрл), либо вообще финал близок (Декстер, Калифорникация). И до середины января, когда вернутся вышеперечисленные за компанию с Клиникой, Лостом и 24, будет куча времени восполнить пробелы.

Даты зимних премьер и перерывов расписаны тута:
http://telestrekoza.com/2008/11/28/winter-hiatus-schedule/
2008/11/29 01:33:08
Великий Вождь
Вождь обращает внимание на ноый сериал BBC под названием Survivors. Вирус, население вымерло, кучка живых...
2008/11/29 01:37:56
Random
Британцы и кино про вирусы - созданы друг для друга. Спасибо, Вождь, уже качаю
2008/11/29 07:27:40
Великий Вождь
Опа! Так там уже два эпизода. Первый понравился. Миленько так получилось. Утром проснулся, а под боком мертвая подружка. Продолжаю просмотр.
Еще вышел какой-то Chaser. Позиционируют как экшн сериал. Вождь качнет и обязательно скажет о результатах.  
2008/11/30 00:04:37
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth Random

В сральном мире наступил мертвый сезон. У большинства перерыв либо уже начался (11-й час, Кости, Жизнь на Марсе), либо вот-вот начнется (Меня зовут Эрл), либо вообще финал близок (Декстер, Калифорникация). И до середины января, когда вернутся вышеперечисленные за компанию с Клиникой, Лостом и 24, будет куча времени восполнить пробелы.

Даты зимних премьер и перерывов расписаны тута:
http://telestrekoza.com/2008/11/28/winter-hiatus-schedule/

А я дурак забыл какое время года вообще, и думаю почему это уже два дня нет новых 720p торрентов с моими сериалами.
Dead Set купил по наводке, значит Survivors буду скачивать.
Пара новых US сериалов, особенно Dollhouse, но все равно всё начнется только в середине-конце Января.
2008/11/30 00:06:11
Random
Имею сказать: первый эпизод "Выживших" очень хорош
2008/11/30 18:24:14
ДВА
Сейчас как раз его начинаю смотреть. Скачал сразу два эпизода.
Ещё предлагают сдернуть сериал Путешественник. Не знаю оригинального названия, но сериал вроде как про путешествия во времени. Кто нибудь смотрел? Его правда уже закрыли.
Кстати, это правда, что в Майами установили памятник Декстеру?!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account